Про образование: у Среды совсем рядом одна из лучших частных школ в Москве с садиком, Татьянинская школа. Школьные микроавтобусы будут забирать детей прямо возле Среды, подвозить на Орехово-зуевский проезд дом 14 и переводить через жд мост.
Жаль только, что она тоже "нерезиновая".
Про образование: у Среды совсем рядом одна из лучших частных школ в Москве с садиком, Татьянинская школа. Школьные микроавтобусы будут забирать детей прямо возле Среды, подвозить на Орехово-зуевский проезд дом 14 и переводить через жд мост.
А чем такой потолок хорош, если не секрет? На мой взгляд мрачно в коридорах от такого. Просто материал дороже или что?
Он не обязательно может быть черным (см. входные группы на официальном сайте). Мрачно не выглядит, если остальные элементы дизайна с ним гармонируют. Посмотрите на рендер. Тут добавили акцентом почтовые ящики из шпона дерева, и всё в целом мрачным не смотрится. Но если опять сэкономят, и что-нибудь упростят, то может получиться и "мрачно", как в 21/19. А армстронг везде и всегда выглядит убого.
Он не обязательно может быть черным (см. входные группы на официальном сайте). Мрачно не выглядит, если остальные элементы дизайна с ним гармонируют. Посмотрите на рендер. Тут добавили акцентом почтовые ящики из шпона дерева, и всё в целом мрачным не смотрится. Но если опять сэкономят, и что-нибудь упростят, то может получиться и "мрачно", как в 21/19. А армстронг везде и всегда выглядит убого.
Так я фотку и взяла с сайта 21/19, не могу понять чем их потолок лучше считается? Наши рендеры я видела, хотелось бы в живую и не "пробный", а окончательный вариант уже увидеть )
jasi, у меня дети учатся в Татьянинской школе, у нас есть родители, кто возил издалека детей на учебу, которые специально купили в Среде поближе к школе, выясняли вопрос с автобусом. Там рядом совсем, но сейчас идти недоубно, будет 5 минут подвозить автобус.
И, школа не резиновая и не все смогут туда поступить по разным причинам. Информация интересная! Спасибо!
Эх, если бы он реально расширял пространство )) Но по мне, то черный все же давит (( , а не расширяет. Ну вы очевидно дизайнер, не буду спорить.
Не черный он, а графитово-серый, как отражение полового покрытия ) Смотря на какой фотографии смотреть конечно... Да и потолок технологичный для удобства при эксплуатации. В общем наговорила и поумничала )))
Офис на 60 тыс. кв. м построят в составе ТПУ «Рязанская»
В составе транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Рязанская» планируется построить офисной здание площадью 60 тыс. кв. м и порядка 16 тыс. кв. м торговых площадей, сообщил первый заместитель генерального директора по девелопменту холдинга «Мосинжпроект» Альберт Суниев.
«Мы планируем здесь (на ТПУ «Рязанская») 16 тыс. кв. м торговых помещений. Доминантой будет административное офисное здание порядка 60 тыс. кв. м, что должно привлечь создание рабочих мест», - цитирует Суниева Агентство «Москва».
По его словам, на Кожуховской линии запланировано шесть ТПУ.
«Остальные ТПУ будут локального, районного масштаба, всего у нас будет реализовано порядка 600 тыс. кв. м по всем узлам, акцент мы делаем на сопутствующую торговлю», - добавил Суниев.
Не черный он, а графитово-серый, как отражение полового покрытия ) Смотря на какой фотографии смотреть конечно... Да и потолок технологичный для удобства при эксплуатации. В общем наговорила и поумничала )))
Ну и как вашему профессиональному взгляду МОПы, что наконец выложили? Вроде как раз такой потолок, о котором вы и говорили, если я правильно поняла...
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12