Про образование: у Среды совсем рядом одна из лучших частных школ в Москве с садиком, Татьянинская школа. Школьные микроавтобусы будут забирать детей прямо возле Среды, подвозить на Орехово-зуевский проезд дом 14 и переводить через жд мост.
Жаль только, что она тоже "нерезиновая".
Про образование: у Среды совсем рядом одна из лучших частных школ в Москве с садиком, Татьянинская школа. Школьные микроавтобусы будут забирать детей прямо возле Среды, подвозить на Орехово-зуевский проезд дом 14 и переводить через жд мост.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А чем такой потолок хорош, если не секрет? На мой взгляд мрачно в коридорах от такого. Просто материал дороже или что?
Он не обязательно может быть черным (см. входные группы на официальном сайте). Мрачно не выглядит, если остальные элементы дизайна с ним гармонируют. Посмотрите на рендер. Тут добавили акцентом почтовые ящики из шпона дерева, и всё в целом мрачным не смотрится. Но если опять сэкономят, и что-нибудь упростят, то может получиться и "мрачно", как в 21/19. А армстронг везде и всегда выглядит убого.
Он не обязательно может быть черным (см. входные группы на официальном сайте). Мрачно не выглядит, если остальные элементы дизайна с ним гармонируют. Посмотрите на рендер. Тут добавили акцентом почтовые ящики из шпона дерева, и всё в целом мрачным не смотрится. Но если опять сэкономят, и что-нибудь упростят, то может получиться и "мрачно", как в 21/19. А армстронг везде и всегда выглядит убого.
Так я фотку и взяла с сайта 21/19, не могу понять чем их потолок лучше считается? Наши рендеры я видела, хотелось бы в живую и не "пробный", а окончательный вариант уже увидеть )
jasi, у меня дети учатся в Татьянинской школе, у нас есть родители, кто возил издалека детей на учебу, которые специально купили в Среде поближе к школе, выясняли вопрос с автобусом. Там рядом совсем, но сейчас идти недоубно, будет 5 минут подвозить автобус.
И, школа не резиновая и не все смогут туда поступить по разным причинам. Информация интересная! Спасибо!
Эх, если бы он реально расширял пространство )) Но по мне, то черный все же давит (( , а не расширяет. Ну вы очевидно дизайнер, не буду спорить.
Не черный он, а графитово-серый, как отражение полового покрытия ) Смотря на какой фотографии смотреть конечно... Да и потолок технологичный для удобства при эксплуатации. В общем наговорила и поумничала )))
Офис на 60 тыс. кв. м построят в составе ТПУ «Рязанская»
В составе транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Рязанская» планируется построить офисной здание площадью 60 тыс. кв. м и порядка 16 тыс. кв. м торговых площадей, сообщил первый заместитель генерального директора по девелопменту холдинга «Мосинжпроект» Альберт Суниев.
«Мы планируем здесь (на ТПУ «Рязанская») 16 тыс. кв. м торговых помещений. Доминантой будет административное офисное здание порядка 60 тыс. кв. м, что должно привлечь создание рабочих мест», - цитирует Суниева Агентство «Москва».
По его словам, на Кожуховской линии запланировано шесть ТПУ.
«Остальные ТПУ будут локального, районного масштаба, всего у нас будет реализовано порядка 600 тыс. кв. м по всем узлам, акцент мы делаем на сопутствующую торговлю», - добавил Суниев.
Не черный он, а графитово-серый, как отражение полового покрытия ) Смотря на какой фотографии смотреть конечно... Да и потолок технологичный для удобства при эксплуатации. В общем наговорила и поумничала )))
Ну и как вашему профессиональному взгляду МОПы, что наконец выложили? Вроде как раз такой потолок, о котором вы и говорили, если я правильно поняла...
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".