Среда вокруг "СРЕДЫ"

• Назад
  • Страница 34 из 40
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Отличные МОПы, как и весь наш ЖК!

И мне мопы понравились. Конечно, в материалах мало что смыслю, но с эстетической точки зрения очень симпатично и современно.

И мне мопы понравились. Конечно, в материалах мало что смыслю, но с эстетической точки зрения очень симпатично и современно.

Моя душа тоже успокоилась, МОПы вышли классные.
Только здесь немного не та тема, по-моему

Объявления

Что с этой веб камерой? Почему она так повернута? 

если нас читают представители застройщика, прошу повернуть камеру как надо.

Камеры иногда могут прерывать транслирование, это же всё-таки территория стройки, может оборваться кабель и т.п. Зато теперь можно видеть еще и ход строительства корпусов Б1, Б2 и Б3 (начальная стадия стройки 3ПК 2ой очереди).

Ну и как вашему профессиональному взгляду МОПы, что наконец выложили? Вроде как раз такой потолок, о котором вы и говорили, если я правильно поняла...

Не буду умничать))) Мне понравилось)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Не буду умничать))) Мне понравилось)

Краткость - сестра таланта ) Спасибо )

Теперь будем ждать "показательных" входных групп и тоже искать пять отличий. Там, пожалуй, поинтереснее будет. 

Увидела свежую новость про ПСН: - "Московские власти предоставляют группе ПСН 17 га промзоны. Здесь могут быть возведены 594 тысяч кв. метров недвижимости, включая 253 тысяч кв. метров жилья, общественно-деловые объекты и социальную инфраструктуру."

Обратите внимание

Этого следовало ожидать, Хороший участок, промзоной уже давно не является. Так нагромождение непонятных территорий, разделенных заборами. Пора уж))

Краткость - сестра таланта ) Спасибо )

Теперь будем ждать "показательных" входных групп и тоже искать пять отличий. Там, пожалуй, поинтереснее будет. 

А когда ждать? 

А когда ждать? 

И я буду краткой, вот:

599fe2a8e174a_1.jpg

И я буду краткой, вот:

599fe2a8e174a_1.jpg

А когда ждать? 

Да, новость по МОП, мы уже видели и даже обсудили. А сейчас интересно уже посмотреть входные группы. МОП - это места общего пользования, коридоры, лестничные площадки, лифтовые площадки и тп. 

А входные группы- это холл и вестибюль на первом этаже, место для консьержа, колясочные и тп. Пока информации, когда будет "показательная" входная группа" не было.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-08-25 в 14.30.53.png
  • Снимок экрана 2017-08-25 в 14.31.15.png

Что слышно про входные группы? Прям не терпится посмотреть)))

А никто не знает эта застройка -это новые очереди Среды или независимый проект будет?

А никто не знает эта застройка -это новые очереди Среды или независимый проект будет?

Это и есть Среда

Это и есть Среда

Во дают, все ещё согласуют землю на которой уже 2 года идёт стройка )))

Это и есть Среда

.Вы путаете, в заметке идет речь про участок на юго запад от Среды , за Ашаном

Во дают, все ещё согласуют землю на которой уже 2 года идёт стройка )))

Вы тоже путаете, речь идет о другом участке. Там где сейчас строится Среда все согласовано

Вы тоже путаете, речь идет о другом участке. Там где сейчас строится Среда все согласовано

Да, это точно не территория Среды, это что-то новенькое. Но если они эту стройку одновременно со Средой начнут, то разве это не "оттянет" клиентов от этого ЖК? Нужно ли им самим с собой конкурировать? Может в прок землицы прикупили? 

• Андрей Лотницкий это нравится

Да, это точно не территория Среды, это что-то новенькое. Но если они эту стройку одновременно со Средой начнут, то разве это не "оттянет" клиентов от этого ЖК? Нужно ли им самим с собой конкурировать? Может в прок землицы прикупили? 

Ну если это будет в продолжение нынешней Среды, то это просто развитие застройки, расширение. ПИК же строит, практически города новые. 

• Ли-лит это нравится

Мне кажется две стройки будут по срокам достаточно сильно разнесены, это раз, а с другой стороны , если застройщик один, то какая ему разница.Это будут два кармана на одном пиджаке)))

• Ли-лит это нравится

Мне кажется две стройки будут по срокам достаточно сильно разнесены, это раз, а с другой стороны , если застройщик один, то какая ему разница.Это будут два кармана на одном пиджаке)))

Так вероятнее лучше, чтобы каждый карман был полный, а не наполовину пустой, нет? 

Но собственно ведь для нас это не повод для волнения? Ну новая стройка рядом, если будет, независимо продолжение Среды или другой ЖК.

• Назад
  • Страница 34 из 40
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов