Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ходили вчера смотреть квартиру, в выходные строители работали внутри: клали межкомнатные перегородки на средних этажах.
На втором (жилом) этаже все коммуникации проложены, на третьем прокладывают.
просто я думал, что внутреннюю отделку обычно делают, когда уже есть окна и утепление. Строители тоже люди, на морозе работать даже внутри не айс. Видимо, есть объективные причины, о которых нам не известно.
просто я думал, что внутреннюю отделку обычно делают, когда уже есть окна и утепление. Строители тоже люди, на морозе работать даже внутри не айс. Видимо, есть объективные причины, о которых нам не известно.
А вообще здесь кто-то реально покупает? Выписки из ЕГРП ничего о впечатляющих продажах не сказали. Видно только тех романтиков, кто купил, по влюбленным отзывам. Может, не покупает никто, кроме ипотечников, у которых и так денег немного, поэтому вроде бы и банков достаточно, но денег на финансирование стройки особо нет. Жду прагматиков и долгой зимы. Для себя пока решил посидеть пока в валюте.
А вообще здесь кто-то реально покупает? Выписки из ЕГРП ничего о впечатляющих продажах не сказали. Видно только тех романтиков, кто купил, по влюбленным отзывам. Да пара-тройка штатных троллей вовсю старается.
Может, не покупает никто, кроме ипотечников, у которых и так денег немного, поэтому вроде бы и банков достаточно, но денег на финансирование стройки особо нет.
Экономика РФ продолжает падать
Рубль и доходы россиян тоже.
Жду прагматиков, чтобы не скучно было долгой зимой. Для себя пока решил посидеть в валюте. Дальше будет видно...
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья (с).
А вообще здесь кто-то реально покупает? Выписки из ЕГРП ничего о впечатляющих продажах не сказали. Видно только тех романтиков, кто купил, по влюбленным отзывам. Может, не покупает никто, кроме ипотечников, у которых и так денег немного, поэтому вроде бы и банков достаточно, но денег на финансирование стройки особо нет. Жду прагматиков и долгой зимы. Для себя пока решил посидеть пока в валюте.
Я реально купил и все выше комментирующие тоже. Вам мало 30 ДДУ в выписке? ДУмаю, большинство боится недостроя, или покупают в соседнем Символе (жилое).
Я ни разу не романтик, считаю этот объект лучшим предложением в районе центра (везде рядом цена 170-200).
Понятно, что деньги на стройку идут с продаж, поэтому и скорость не высокая.
Но уж лучше строить медленно но верно на свои, чем обанкротиться, набрав кредитов.
Чем ближе сдача - тем цена будет выше (надеюсь, понятно почему), а валюта не факт еще что подрастет. Весь год "эксперты" орали про бакс по 100 к концу года и где они сейчас?.
продажи начались в июле, до этого дом строился за собственные, со слов менеджера, якобы не кредитные средства. с тех пор продано более четверти квартир, в основном мелкие студии. тем не менее это позволяет надеяться что с финансированием на данном этапе проблем нет, косвенно это подтверждает наисвежайшая аккредитация объекта группой ВТБ, думаю проблемную стройку врядли ли аккредитовала бы столь крупная структура.
Я также реально купила, и именно потому, что денег мало было, мне понравился этот проект по многим причинам, в основном, что не на этапе котлована, а уже дом построен, подите поищите за такую цену на таком уровне строительства. А банк был один, это в последнее время прибавилось сразу 3. С чего вы взяли, что денег на финансирование нет. Стройка то идет.
Я также реально купила, и именно потому, что денег мало было, мне понравился этот проект по многим причинам, в основном, что не на этапе котлована, а уже дом построен, подите поищите за такую цену на таком уровне строительства. А банк был один, это в последнее время прибавилось сразу 3. С чего вы взяли, что денег на финансирование нет. Стройка то идет.
А я просто перекредитуюсь в Сбере под 11% ( а может и того ниже) после сдачи ;-)
Я тоже не понимаю зачем держать валюту под подушкой, когда выгоднее в недвижимость её вложить, а тем более в уже готовое новое жилье?! Дело конечно каждого, но мне так надежнее. И то что дом достроят - это уже ясно, так что не боюсь что кинут.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.