Такое впечатление что они хаотично мечутся из стороны в сторону, толком не понимая за что им хвататься ) Все таки доля хаоса и неразберихи проявилась в предверии выдачи ключей.
Есть что-то ироничное в том, что застройщик не готов к этому этапу - выдаче ключей (кто ж знал, что до этого дойдет)
Я тут задался вопросом, который раньше не приходил мне в голову:
Зачем Застройщик сделал и запроектировал батареи в гардеробной?
Я привык, что батареи только под окнами делаются. В моем дизайн проекте нет этих батарей, а у них шланги выведены. Глушить их шланги или задействовать как-то по другому?
Я тут задался вопросом, который раньше не приходил мне в голову:
Зачем Застройщик сделал и запроектировал батареи в гардеробной?
Я привык, что батареи только под окнами делаются. В моем дизайн проекте нет этих батарей, а у них шланги выведены. Глушить их шланги или задействовать как-то по другому?
Количество радиаторов проектируется исходя из необходимости обеспечения комфортной температуры в квартире в любой мороз. Поэтому если его просто снять, то предполагаю в отдельные дни зимой может быть холодновато. Плюс небольшая разбалансировка общей системы теплоснабжения. С другой стороны, если оставить, в гардеробе будет парилка плюс неудобство со шкафами. В итоге: возможно его перенести? Скажем, в район стола на кухне-гостиной (если таковая останется).
кто-нибудь может подсказать, а если я захочу повесить дополнительную батарею, то это надо разрешение где-то брать или моя квартира и я там что хочу то и делаю?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб