Мы же о потенциале к росту говорим) Конечно, пока доступ больше 200 Мбит/сек редко кто из провайдеров предлагает, и обычной витой пары вполне хватит, но времена-то меняются) А загрузить такую линию несколькими видеостримами из AppleTV с высоким разрешением вполне можно. UHD опять же шагает по стране. И в идеале завести в квартиру gpon до шкафа с роутером было бы здорово, но, конечно, если бы было куда его с другой стороны подключить)
По витухе до 1Гбит можешь гнать. Давал бы провайдер.
Добрый день! Кто-нибудь планирует продать или обменять квартиру от 60 кв2 в данном жк? Тоже купили квартиру 54 кв2 в штате 18 , хотели бы обмен с доплатой или купить, продав свою.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Добрый день! Кто-нибудь планирует продать или обменять квартиру от 60 кв2 в данном жк? Тоже купили квартиру 54 кв2 в штате 18 , хотели бы обмен с доплатой или купить, продав свою.
Добрый день ! а что, уже все квартиры проданы большой площадью ?
Может быть, автор надеется купить дешевле, чем у застройщика)
Кстати, если раскуплено более 50% квартир, то после ввода должно быть собрание жильцов, его надо не проморгать и мониторить. А то без нас могут принять кабальный договор с УК
Кстати, если раскуплено более 50% квартир, то после ввода должно быть собрание жильцов, его надо не проморгать и мониторить. А то без нас могут принять кабальный договор с УК
Ну, и руководителем УК неплохо было бы Мишу видеть - он нам теперь человек не чужой) Как считаете?
Ну, и руководителем УК неплохо было бы Мишу видеть - он нам теперь человек не чужой) Как считаете?
Михаила в президенты! ))
По УК. У меня сервисный договор, который помимо регистрации договора обязывает меня подписать договор с УК. Правомерность его не обсуждаю, но факт есть факт. Насколько я знаю, это практика Капитал Груп, нечто подобное было и в Триколоре. Жильцы Триколора жаловались, что "выбор" УК был условием для выдачи ключей. Это я к тому, что скорее всего мы начнём жизнь в новых квартирах с уже навязанной УК.
Думаю, именно так и будет. Когда дом будет готов, КГ назначат свою квартиру, так как у дольщиков еще не будет оформленных прав на свои квартиры. Эти права будут даже позже выдачи ключей. Так что некоторое время будем уживаться с управляющей организацией от КГ. Да и собирать именно сейчас еще рановато, так как даже если продали 50 % квартир, в собрании поучаствует меньше народу, а значит кворума может не быть.
Думаю, именно так и будет. Когда дом будет готов, КГ назначат свою квартиру, так как у дольщиков еще не будет оформленных прав на свои квартиры. Эти права будут даже позже выдачи ключей. Так что некоторое время будем уживаться с управляющей организацией от КГ. Да и собирать именно сейчас еще рановато, так как даже если продали 50 % квартир, в собрании поучаствует меньше народу, а значит кворума может не быть.
Именно потому, что от УК КГ в первые несколько месяцев трудно отбиться, хорошо было бы иметь во главе неё вменяемого человека, с которым моижно искать компромисы. А вообще, нужно ли отбиваться от УК КГ - это большой вопрос, все будет зависит от конкретных условий, которые они нам предложат. Вокруг Ш-18 в Новокосино работает УК Жилищник НК - в моем дворе это полный провал. Обрастаем мусором( Не дай бог запустить в наш дом такую УК!
Согласен. Все зависит от конкретных условий работы. Заранее ничего не известно и против них ничего не имею. Но очень хотелось приемлемых условий жизни дома (в смысле в целом ЖК) за приемлемые деньги (как ни банально это звучит))).
Согласен. Все зависит от конкретных условий работы. Заранее ничего не известно и против них ничего не имею. Но очень хотелось приемлемых условий жизни дома (в смысле в целом ЖК) за приемлемые деньги (как ни банально это звучит))).
"приемлемые" - понятие относительное )) Здесь обсуждались цены на интернет, которым обеспечивает УК в другом ЖК от Капитал Групп, и они в два раза выше рыночных. Я ожидаю удовлетворительного сервиса (он просто будет) по ценам выше рыночных. Но рынка УК в принципе нет, как я понимаю. То есть компании не готовы работать, и приходят стричь взносы с жителей, пока те их не сменят. Если и менять на кого-то, нужно изучать рынок, искать лучших, приглашать на тендер. Но прежде нужно понять, как работает УК от Капитала. Может, мы будем приятно удивлены.
Есть в Москве рынок УК, есть хорошие, есть плохие. Разные в общем. Вот пример про интернет очень хороший. Это признак исключительно плохой работы УК: непонятно какая услуга за бешеные деньги. (Мне тут кстати из Билайна звонили, интернет предлагали. Я сказал, что пока жду достройки дома. Назвал адрес. Они сказали, что в районе проблем с инетом нет, большое количество домов вокруг подключено и проблем с подключением быть не должно. Думаю, с остальными операторами также).
Будет плохо, если такой же подход к работе распространится на все остальное. Рассчитываю, что этого не будет.
По деньгам согласен что все относительно. Но если мне выкатят по 200 руб с метра, то, например, для меня сумма как-то не очень понятная даже для нашего нового ЖК. Вот как то так...
Есть в Москве рынок УК, есть хорошие, есть плохие. Разные в общем. Вот пример про интернет очень хороший. Это признак исключительно плохой работы УК: непонятно какая услуга за бешеные деньги. (Мне тут кстати из Билайна звонили, интернет предлагали. Я сказал, что пока жду достройки дома. Назвал адрес. Они сказали, что в районе проблем с инетом нет, большое количество домов вокруг подключено и проблем с подключением быть не должно. Думаю, с остальными операторами также).
Будет плохо, если такой же подход к работе распространится на все остальное. Рассчитываю, что этого не будет.
По деньгам согласен что все относительно. Но если мне выкатят по 200 руб с метра, то, например, для меня сумма как-то не очень понятная даже для нашего нового ЖК. Вот как то так...
Под "рынком" я имел в виду цивилизованный рынок с качеством услуг согласно спросу. Я просто только плохое слышу, поэтому и сложилось мнение, что все УК недобросовестные. Возможно, это не соответствует действительности. В общем, поживём, увидим.
Хочу познакомиться с соседями!
Купил у Вас в ЖК квартиру.
Немного о себе - зовут меня Дмитрий (предпочитаю когда обращаются Дмитрий Иванович)
Человек науки!
Занимаю руководящий пост в представительстве японской компании...
Думаю что буду жить с равными мне по статусу соседями!
Привет! Забавно, что фамилия и имя соответствуют одному моему знакомому ) Полагаю, что наш друг мотоциклист Женя провёл интернет-поиск моего ника и сделал вывод, достойный его интеллекта)
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.