Отсутствие кое где окон вообще не проблема. Сейчас тепло, а зимой можно картонкой прикрыть.
Вам можно вообще тогда жить в коробке из-под холодильника с таким подходом, разлюбезнейший тролль)) А нас застройщик без окон не оставит, не переживайте так за нас.
Весна 2018 борщ, сделают раньше. У меня квартира в завершенный части, можно делать ремонт, на следующей неделе буду говорить на счёт ремонта с застройщиком. Обещают сделать быстро (бригада другая, специлизируется только по квартирам)
9 сентября вряд ли, только начинает работать комиссия. Можно начинать ремонт, у кого не надо стены переносить. Я буду заказывать ремонт от застройщика.
9 сентября вряд ли, только начинает работать комиссия. Можно начинать ремонт, у кого не надо стены переносить. Я буду заказывать ремонт от застройщика.
Скажите, сколько на сегодня стоит ремонт от застройщика и можно ли свой вариант дизайна заказать в отделке?
Если комиссия будет в сентябре принимать, то когда сдача официальная будет?
Ремонт стоит от 15 тысяч, можно заказать свой вариант и самому выбрать отделочные материалы. Предлагаете свой вариант, застройщик озвучивает стоимость ремонта. Официальная сдача , я думаю, конец сентября-начало октября. Ремонт без переноса стен можно начинать, а у кого перенос стен, то где-то середина октября.
Ремонт стоит от 15 тысяч, можно заказать свой вариант и самому выбрать отделочные материалы. Предлагаете свой вариант, застройщик озвучивает стоимость ремонта. Официальная сдача , я думаю, конец сентября-начало октября. Ремонт без переноса стен можно начинать, а у кого перенос стен, то где-то середина октября.
Ааа, ясно, спасибо! Цена, думаю, будет отличаться в зависимости от хотелок дизайна и материалов.
Это сегодня. Извините, фотки не ахти, не было варианта сфотографировать лучше. Может через пару дней будут нормальные.
Спасибо за фото, только хотелось бы уже на внутреннюю отделку посмотреть и апарты готовые. Если получится, нафоткайте пож.:)
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб