А как госкомиссия может принимать дом если там еще есть не доделки? Разве это правильно? Им что, сейчас выдадут ЗОС, а нам потом жди еще пол года, пока они доделают?
Вы же не можете знать как именно и что именно принимают и смотрят, может БТИ ходят, может инженерию смотрят. Это довольно таки сложный многоступенчатый процесс. И мы не знаем как это происходит. Я думаю не надо волноваться, и комиссия подпишет окончательный документ когда все будет доделано.
А может быть и такое, что Разрешение на строительство же закончилось 9 сентября, и Стимул подал документы, поэтому комиссия ходит смотрит на какой стадии всё. В любом случае обещали к концу сент. или началу окт. сдать.
А как госкомиссия может принимать дом если там еще есть не доделки? Разве это правильно? Им что, сейчас выдадут ЗОС, а нам потом жди еще пол года, пока они доделают?
Сейчас комиссия смотрит и пргписывает что исправить. Далее замтройщик исправляет до конца Сентября. И месяц на выдачу ключей. Мне так сказали
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну отлично! Тем самым заодно должны проверить и отопление.
По вебке вроде бы принялись за входную группу и целиком за 1й этаж..
Наконец-то!
. Отопление проверили на прошлой неделе ещё , я узнавала и как раз мне сказала в моей квартире немного вода протекла , но уже устранили ошибки или недочеты как сказать правильно незнаю .
. Отопление проверили на прошлой неделе ещё , я узнавала и как раз мне сказала в моей квартире немного вода протекла , но уже устранили ошибки или недочеты как сказать правильно незнаю .
Ну вот и первые косяки пошли..)))
Теперь возьму на заметку что первым делом проверять при осмотре.
Теперь возьму на заметку что первым делом проверять при осмотре.
первым делом вертикали стен и горизонтали полов нужно проверять. Трубу заварить - плевое дело.
Между тем - начали отделку 1 этажа, но крепежа 2 слоя утеплителя я не видел (смотрю камеру регулярно несколько раз в день) Очень подозрительно... "Авось и так сойдет?"
первым делом вертикали стен и горизонтали полов нужно проверять. Трубу заварить - плевое дело.
Между тем - начали отделку 1 этажа, но крепежа 2 слоя утеплителя я не видел (смотрю камеру регулярно несколько раз в день) Очень подозрительно... "Авось и так сойдет?"
Да конечно это не сложно, просто хотелось бы чтоб таких косяков не было в новом доме и всё))
Сейчас по вебке видно много рабочих, кто над фасадом трудиться, а кто внутри, ускорились))
Интересно, когда благоустройством территории займутся?
Не пойму, чем так стены красиво сделаны. Фактурная штукатурка как будто какая то, или что? Смотрится прямо как обои с шелкографией, только скорее всего не они, уж больно не практично.
В таких светлых тонах всё, и полы и стены, красиво конечно, но практично ли.. всё же проходные места.
Непрактично ? хммм а вы собрались что там делать, кроме как проходить к себе в квартиру? Измазывать стены грязью? Маркерами рисовать? Надеюсь, маленьких детей вообще не будет в доме... формат не семейный какбэ и об этом изначально говорилось.
Колясочные в апартаментах? Не надейтесь.
Судя по камере вчера, придомовая еще совсем не близка к завершению. Сегодня камера вообще не работает.
Так что о сдаче в ВС можно забыть.
Возможно посещу стройку на этих выходных.
Мои строители уже устали ждать из-за постоянных переносов !!!
Колясочная должна быть, посмотрим где сделают по окончанию.
По-моему все смотрится очень стильно.
Колясочные в апартаментах? Не надейтесь.
Колясочную+велосипедную (2 в 1) обещали на 1 этаже от входа справа, по крайней мере при показе год назад обозначили место под нее. Надо спросить их. Это важно. Обещать одно, а на деле???
Оформление МОП - уже говорилось выше об этом. Стены штукатурка под золото, что соответствует названию КА, потолки бывают в 3 цветах, застройщик выбрал черный.По-моему тоже всё стильно и красиво.
Колясочную+велосипедную (2 в 1) обещали на 1 этаже от входа справа, по крайней мере при показе год назад обозначили место под нее. Надо спросить их. Это важно. Обещать одно, а на деле???
Так что спросили?
Будет для наших мамаш колясочная или как обычно, каждый у себя на этаже под дверью ставить будет?..
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".