Ход строительства ЖК «Золоторожский»

• Назад
  • Страница 39 из 58
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

А как госкомиссия может принимать дом если там еще есть не доделки? Разве это правильно? Им что, сейчас выдадут ЗОС, а нам потом жди еще пол года, пока они доделают?

Вы же не можете знать как именно и что именно принимают и смотрят, может БТИ ходят, может инженерию смотрят. Это довольно таки сложный многоступенчатый процесс. И мы не знаем как это происходит. Я думаю не надо волноваться, и комиссия подпишет окончательный документ когда все будет доделано.  :yahoo:

А может быть и такое, что Разрешение на строительство же закончилось 9 сентября, и Стимул подал документы, поэтому комиссия ходит смотрит на какой стадии всё. В любом случае обещали к концу сент. или началу окт. сдать.

Объявления

А как госкомиссия может принимать дом если там еще есть не доделки? Разве это правильно? Им что, сейчас выдадут ЗОС, а нам потом жди еще пол года, пока они доделают?

Сейчас комиссия смотрит и пргписывает что исправить. Далее замтройщик исправляет до конца Сентября. И месяц на выдачу ключей. Мне так сказали
Застройщику продлили разрешение до 09.10.2017.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Сейчас комиссия смотрит и пргписывает что исправить. Далее замтройщик исправляет до конца Сентября. И месяц на выдачу ключей. Мне так сказали

Спасибо за новости.

Ждем тогда октября в надежде на выдачу ключей без задержек.

Спасибо за новости.
Ждем тогда октября в надежде на выдачу ключей без задержек.

Уже должны тестировать водоснабжение. Первые пуски были. Уверен не долго осталось ждать.
Обратите внимание

Уже должны тестировать водоснабжение. Первые пуски были. Уверен не долго осталось ждать.

Ну отлично! Тем самым заодно должны проверить и отопление.

По вебке вроде бы принялись за входную группу и целиком за 1й этаж..

Наконец-то!

Ну отлично! Тем самым заодно должны проверить и отопление.
По вебке вроде бы принялись за входную группу и целиком за 1й этаж..
Наконец-то!

. Отопление проверили на прошлой неделе ещё , я узнавала и как раз мне сказала в моей квартире немного вода протекла , но уже устранили ошибки или недочеты как сказать правильно незнаю .

. Отопление проверили на прошлой неделе ещё , я узнавала и как раз мне сказала в моей квартире немного вода протекла , но уже устранили ошибки или недочеты как сказать правильно незнаю .

Ну вот и первые косяки пошли..)))

Теперь возьму на заметку что первым делом проверять при осмотре.

Ну вот и первые косяки пошли..)))

Теперь возьму на заметку что первым делом проверять при осмотре.

первым делом вертикали стен и горизонтали полов нужно проверять. Трубу заварить - плевое дело.

Между тем - начали отделку 1 этажа, но крепежа 2 слоя утеплителя я не видел (смотрю камеру регулярно несколько раз в день) Очень подозрительно... "Авось и так сойдет?"

первым делом вертикали стен и горизонтали полов нужно проверять. Трубу заварить - плевое дело.

Между тем - начали отделку 1 этажа, но крепежа 2 слоя утеплителя я не видел (смотрю камеру регулярно несколько раз в день) Очень подозрительно... "Авось и так сойдет?"

Да конечно это не сложно, просто хотелось бы чтоб таких косяков не было в новом доме и всё))

Сейчас по вебке видно много рабочих, кто над фасадом трудиться, а кто внутри, ускорились))

59c36b140e266_.jpg

Интересно, когда благоустройством территории займутся?

Выложены новые фотки www.domzoloto.ru/live/1506409344/

Выложены новые фотки www.domzoloto.ru/live/1506409344/

Ага)) И как Вам мопы с внутренней отделкой?

59cba2a6b707b_1.jpg

59cba2b19ceb5_2.jpg

59cba2bc166c0_3.jpg

59cba2c685e56_4.jpg

59cba2cfa6db0_5.jpg

59cba2d95a02e_6.jpg

На этих фото как то не очень. Может, когда доделают, посимпатишнее будет.

Ага)) И как Вам мопы с внутренней отделкой?

А МОПы это первого этажа?

Не пойму, чем так стены красиво сделаны. Фактурная штукатурка как будто какая то, или что? Смотрится прямо как обои с шелкографией, только скорее всего не они, уж больно не практично.

В таких светлых тонах всё, и полы и стены, красиво конечно, но практично ли.. всё же проходные места.

А есть тут колясочные?

А МОПы это первого этажа?

По ходу да! 1 этаж.

Я не люблю темные потолки, здесь в узких коридорах он не катит - давит как-то...

Колясочная должна быть, посмотрим где сделают по окончанию.

Сроки поджимают, думаете успеют? 

По-моему все смотрится очень стильно.

Непрактично ? хммм а вы собрались что там делать, кроме как проходить к себе в квартиру? Измазывать стены грязью? Маркерами рисовать? Надеюсь, маленьких детей вообще не будет в доме... формат не семейный какбэ и об этом изначально говорилось.

Колясочные в апартаментах? Не надейтесь.

Судя по камере вчера, придомовая еще совсем не близка к завершению. Сегодня камера вообще не работает.

Так что о сдаче в ВС можно забыть.

Возможно посещу стройку на этих выходных.

Мои строители уже устали ждать из-за постоянных переносов !!!

Колясочная должна быть, посмотрим где сделают по окончанию.

По-моему все смотрится очень стильно.

Колясочные в апартаментах? Не надейтесь.

Колясочную+велосипедную (2 в 1) обещали на 1 этаже от входа справа, по крайней мере при показе год назад обозначили место под нее. Надо спросить их. Это важно. Обещать одно, а на деле???

Оформление МОП - уже говорилось выше об этом. Стены штукатурка под золото, что соответствует названию КА, потолки бывают в 3 цветах, застройщик выбрал черный.По-моему тоже всё стильно и красиво.

Мне на стройке неделю назад мне сказали, что ключи ждать к концу середине-концу октября.

Колясочную+велосипедную (2 в 1) обещали на 1 этаже от входа справа, по крайней мере при показе год назад обозначили место под нее. Надо спросить их. Это важно. Обещать одно, а на деле???

Так что спросили?

Будет для наших мамаш колясочная или как обычно, каждый у себя на этаже под дверью ставить будет?..

• Назад
  • Страница 39 из 58
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов