Больших мест уже нет в продаже остались средние ширина 2,5 м.и маленькие ширина 2,3 м. , как на такое место поставить даже Форд фокус я не знаю. Оставшаяся часть больших мест закрыта к продаже (видимо по такой цене).
Места зарезервированы под корпус Т1, поэтому не продаются в данный момент. После старта продаж в Т1 их тоже начнут продавать. Когда я покупал машиноместо (в октябре), раскуплено было очень немного и то на -1 уровне. -2 уровень был вообще свободный. Парковки в Среде реально много. И подземной и надземной. Плюс нужно учитывать, что не всем жильцам она нужна. Поэтому дефицит вряд ли возможен. Ведь с начала продаж парковочных мест прошло уже несколько подорожаний квартир, а цены на машиноместа не меняются. Был бы спрос, обязательно цену бы подняли. Другой вопрос, что есть хорошие места и не очень хорошие. Хорошие- это места, которые близко к лифтам, большие.
Так для живущих в этом районе можно будет купить льготный абонемент на платную парковку и возможно на перехватывающей у ТПУ можно будет найти местечко ?
что за льготный? Резидентное разрешение? Так оно лишь с 20 до 08 действует. А днем где машину хранить?
Так для живущих в этом районе можно будет купить льготный абонемент на платную парковку и возможно на перехватывающей у ТПУ можно будет найти местечко ?
Насчет абонемента согласен, 3000 в год и ищи свободное место возле дома, а искать место у ТПУ -это вы шутите и правда готовы бегать (ездить) по району и искать где сегодня будет ночевать ваше авто? Странный подход у того кто покупает в среде квартиру, я бы вас понял если бы жилье было муниципальным.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
.Был бы спрос, обязательно цену бы подняли. Другой вопрос, что есть хорошие места и не очень хорошие. Хорошие- это места, которые близко к лифтам, большие.
Сейчас у людей другие проблемы, ипотека, впереди ремонт и не всем уж до парковки, поэтому спрос вялый, а когда люди ремонт сделают и начнут жить вот тогда вопрос встанет а где же все м.м. которые никто не брал, и я думаю желающих мало будет бегать к ТПУ. Насчет хороших мест на данный момент - нет ни одного м.м. к продаже шириной 2,7 м.
Спроса нет - не повышают.
В аренду тут будет достаточно выбора вокруг. И 3 тысячи в месяц это немного совсем за ММ.
В леруа три тыс. мест на паркинге.
Думаю, к окончанию стройки останется еще половина мест. А если разгружаться на подземной можно будет, то вообще от этого места больше убытки.
Нашла интересную статью по теме парковок, как застройщики рассчитывают места в своих паркингах, довольно интересные расчеты из которых делаю выводы что плата на м/м будет только расти!
А если разгружаться на подземной можно будет, то вообще от этого места больше убытки.
Что-то терзают меня смутные сомнения, что всех кого ни поподя будут в подземный паркинг пускать. Как проверить, что ты вообще тут живешь и что ты заедешь на 5-15 минут? Да и действительно, куда там ставить чужие машины, в те же выходные, когда народ целеустремленно ездит затрагиваться?
Кстати, в этом случае оплату за паркинг будут со всего дома брать? За ту же уборку, отопление, освещение. А то выйдет, что пользуются все кому нужно, а платят те у кого куплено м/м, не дело это.
Что-то терзают меня смутные сомнения, что всех кого ни поподя будут в подземный паркинг пускать. Как проверить, что ты вообще тут живешь и что ты заедешь на 5-15 минут? Да и действительно, куда там ставить чужие машины, в те же выходные, когда народ целеустремленно ездит затрагиваться?
Кстати, в этом случае оплату за паркинг будут со всего дома брать? За ту же уборку, отопление, освещение. А то выйдет, что пользуются все кому нужно, а платят те у кого куплено м/м, не дело это.
Наверное вы правы, что всех пускать не будут, в противном случае будет полный бардак, начнут ставить на свободные места, а это уже конфликт с владельцами этих мест.
Нашла интересную статью по теме парковок, как застройщики рассчитывают места в своих паркингах, довольно интересные расчеты из которых делаю выводы что плата на м/м будет только расти! Здесь можно почитать статью.
Откуда такие выводы? Мм всегда мало, особенно, если это эконом и комфорт, а машин по несколько в семьях.
Другое дело, что через несколько лет вся парковка будет платной до МКАД. Будет как сейчас в центре. Вот это повлияет на цены...машины не выгодно будет держать, если нет мм.
Если ремонт или мебель привезли какую-нибудь, то должны пропустить грузчиков и т.п. Как вы, люди, ремонты себе представляете, если в паркинг или к подъезду подъехать нельзя будет?
Сумки же и пакеты с едой можно и от ближайшего проезда донести. В общем, раз так необходимо ММ вам, покупайте на здоровье.)
Имхо. Если б тут была нехватка спроса, это мы бы уже заметили.
Если ремонт или мебель привезли какую-нибудь, то должны пропустить грузчиков и т.п. Как вы, люди, ремонты себе представляете, если в паркинг или к подъезду подъехать нельзя будет?
Сумки же и пакеты с едой можно и от ближайшего проезда донести. В общем, раз так необходимо ММ вам, покупайте на здоровье.)
Имхо. Если б тут была нехватка спроса, это мы бы уже заметили.
Со стороны улицы предусмотрена возможность разгрузки стройматериалов и мебели. А в подземной парковке нечего делать тем, у кого там нет машиноместа. В противном случае будет проходной двор.
Откуда такие выводы? Мм всегда мало, особенно, если это эконом и комфорт, а машин по несколько в семьях.
Другое дело, что через несколько лет вся парковка будет платной до МКАД. Будет как сейчас в центре. Вот это повлияет на цены...машины не выгодно будет держать, если нет мм.
К этому идёт, что парковка будет от 1 т.р. в час и машиноместо будет стоить как пару машин, как в центре и др мегаполисах.
К этому идёт, что парковка будет от 1 т.р. в час и машиноместо будет стоить как пару машин, как в центре и др мегаполисах.
Да, да... Особенно в карачарово.)
...
Давид, да и на улице нормально разгружаться будет.
...
Кому надо очень тот, конечно, купит, но мне кажется что как эта тема оживает, то появляются судя по комментам представители застройщика.
Повторюсь, хотя я сам и купил мм, все равно считаю, что парковки в Среде и вокруг много, и дорожать сильно она не будет. Просто самые крутые места закончатся, но мест попроще очень много. Поэтому рекомендовать к покупке мм могу только тем покупателям у кого есть свободные средства и хочется выбрать конкретное место. Остальные могут не париться, парковки хватит всем.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.