Кто знает, есть ли примеры когда -2 этаж был сухим ? Судя по другим ЖК там обычно случаются протечки. Управляющий стройкой в интервью упоминал про близость грунтовых вод здесь и сложность инженерных сооружений в связи с этим. По фото стройки вроде добротную тройную изоляцию делали, но я не спец в этом ). Со временем она также думаю подвергнется износу. Возможно на форуме есть кто может оценить риски поступления воды в паркинг, в особенности на -2 этаж.
Кто знает, есть ли примеры когда -2 этаж был сухим ? Судя по другим ЖК там обычно случаются протечки. Управляющий стройкой в интервью упоминал про близость грунтовых вод здесь и сложность инженерных сооружений в связи с этим. По фото стройки вроде добротную тройную изоляцию делали, но я не спец в этом ). Со временем она также думаю подвергнется износу. Возможно на форуме есть кто может оценить риски поступления воды в паркинг, в особенности на -2 этаж.
К ТЦ наверное другие требования, от этого зависит бизнес т.е. трафик клиентов. В ЖК же - продали, а дальше видно будет ...)
На паркинг распространяется гарантия, как и на весь ЖК, просто продали и все не -прокатит. УК потребует устранения всех недостатков, которые "всплывут"
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
На паркинг распространяется гарантия, как и на весь ЖК, просто продали и все не -прокатит. УК потребует устранения всех недостатков, которые "всплывут"
Гарантия только на 5 лет, по инженерии итого меньше -3 года. А дальше что?
Подскажите пожалуйста, кто покупал мм, по размерам после сдачи домов могут быть изменения в площади или нет. И есть ли какие-то стандарты по размерам машиномест.
Подскажите пожалуйста, кто покупал мм, по размерам после сдачи домов могут быть изменения в площади или нет. И есть ли какие-то стандарты по размерам машиномест.
По размерам не должны быть изменения, ведь м/м есть разные по площади для разных машин и небольшое изменение уже повлечет смещение всех мест, да и будет нарушением со стороны застройщика. Если такое случится, то думаю в суде можно будет выиграть дело.
Если уж вы нашли деньги на квартиру в Среде, уж найдёте 3 тысячи в год, чтобы парковаться на Газгольдергой круглые сутки
Резидентное парковочное разрешение дает право на бесплатную парковку в пределах муниципального района Москвы, на территории которого расположено жилое помещение резидента, ежедневно с 20.00 до 8.00
Резидентное парковочное разрешение дает право на бесплатную парковку в пределах муниципального района Москвы, на территории которого расположено жилое помещение резидента, ежедневно с 20.00 до 8.00
На три года -за год три тысячи-парковка круглосуточно.
Не вводите нас в заблуждение. По вашей же ссылке написано, что с 20 до 8 часов бесплатно, а за круглые сутки 3000 руб. в год
Именно по моей ссылке надписано: Резидентное парковочное разрешение дает право на бесплатную парковку в пределах муниципального района Москвы, на территории которого расположено жилое помещение резидента, ежедневно с 20.00 до 8.00 в течение 1-го, 2-х или 3-х лет по выбору заявителя., и про 3000 тысячи за круглые сутки нет ни слова. Стал искать подробную информацию и выяснилось, что есть возможность заплатить 3000 руб в год и парковка с резидентным разрешение будет бесплатной круглосуточно. Прошу прошения, что внес дезинформацию не изучив сей вопрос доконца
Да понятно что те, кто агитируют за паркинг либо не в курсе что парковаться можно рядом, либо уже купили, либо его же и продают в ЖК. 3000 и паркуйся где хочешь.
Да понятно что те, кто агитируют за паркинг либо не в курсе что парковаться можно рядом, либо уже купили, либо его же и продают в ЖК. 3000 и паркуйся где хочешь.
Либо ценят удобство и могут себе это позволить. PS сам не покупаю, а то тоже сочтете за агитацию)
Не вводите нас в заблуждение. По вашей же ссылке написано, что с 20 до 8 часов бесплатно, а за круглые сутки 3000 руб. в год
Именно по моей ссылке надписано: Резидентное парковочное разрешение дает право на бесплатную парковку в пределах муниципального района Москвы, на территории которого расположено жилое помещение резидента, ежедневно с 20.00 до 8.00 в течение 1-го, 2-х или 3-х лет по выбору заявителя., и про 3000 тысячи за круглые сутки нет ни слова. Стал искать подробную информацию и выяснилось, что есть возможность заплатить 3000 руб в год и парковка с резидентным разрешение будет бесплатной круглосуточно. Прошу прошения, что внес дезинформацию не изучив сей вопрос доконца
А я купил. К счастью, могу себе позволить. И даже мыслей нет что зря это сделал. Наоборот надеюсь, что моей семье хватит одного места и не придется покупать позже второе. Зачем машину бросать где попало? Да и улица там не такая большая и широкая. Посчитайте сколько будет новых жильцов и новых машин... Хватит ли на всех улицы за 3 тысячи? Меня здесь больше беспокоит возможность в будущем проехать по перегороженной машинами улице)
Но я никого не агитирую!!!))) Вроде взрослые все! Какая агитация?...
Точно было бы значительно хуже, если бы ЖК вообще без паркинга был!!! И все бы свои машины по всей округе бросали!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.