Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 11 из 37
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Я тоже за смену ук. Но нужны активисты и большое количество жильцов. А на форуме нас мало , мне кажется.
Не так и мало. Я например читаю регулярно.
Объявления

На форуме нас много, некоторые только читают, посмотрите кол-во просмотров тем. 

У кого-то есть на примете действительно хорошая и надежная управляющая компания, способная обслуживать наш дом? Я могу сказать по примеру 38 дома на Жукова, что отказ от СК-3 (это кростовская эксплуатационная компания) отнюдь не привёл к положительным сдвигам. Долго рассказывать, но творческая самодеятельность и обслуживание многоэтажного дома это разные вещи. Словом, заморачиваться заменой ук стоит только тогда, клгда есть рынок высокопрофессиональных эксплуатационных компаний.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Я согласна, что к вопросу смены УК надо подходить осмысленно... Давайте дождемся первых квитанций и решим.

Первые квитанции жители 9ого уже получили:)
95 руб/кв.м
Обратите внимание

95 руб/кв.м

И что туда входит? не поделитесь?

)))

Мне понравилось как сделали отделку -единственное накладки на двери выглядят дешево -завтра поедем в живую посмотрим -надеюсь в 8 корпусе еще лучше будет после жалоб в 9 )))

Вот новые фото внутренностей 9 корпуса - http://www.krost.ru/...ter/news/32234/.

Reka,

В личку вышлю, как доберусь до платежки)
Первый этаж сделали гораздо красивее!
На полу прекрасный светлый керамогранит, с непошлым узором!
Поставили кресла и банкетку! Стены пока белые, но если покрасит в серый или бежевый цвет, будет просто волшебно.
Фотки во вложении.

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg

95 руб/кв.м

Да уж, и это еще в ремонте (у меня во всяком случае), почти не считая воды и электричества.

Да уж, и это еще в ремонте (у меня во всяком случае), почти не считая воды и электричества.

знаете, я сравнила цену со свой внючей хрущевкой (да-да именно вонючей, где запахи и грязь вообще очень сильно печалят) Без воды и электричества выходит примерно 87 руб/м. Получается, чт отам есть взносы на капремонт, коих в новом жилье нет. Но в новом есть охрана.  вот так чуть на чуть примерно то на то и выходит. Ну да.. в кросте чуть дороже. Но и уровень все таки получше будет.

Так что всем предлагаю поднять платежки тех домов, где сейчас живете и сравнить.

У меня - 108 руб/м, и это без двора и без отопления (система не выдерживает давления после капремонта).

А у нас 2500 за 56 кв.м. видимо, нам повезло. Монолит, ухоженная территория, охраны нет. Но у нас убрали ук и сами создали тсж,после этого вот такие платежи. Отдельно электричество

ТСЖ отличная тема, если есть грамотные люди, готовые этим заняться. А если ни разу за такое не брались, то лучше уж ук, потому что может выйти еще хуже ,чем до этого. 

Очень нужен охранник 24/7.
Позавчера в 10 вечера был проходной двор - кто угодно мог зайти через парадную дверь и подняться на Любой этаж.
Как так...?

У меня вопрос по кондиционированию. Так как общее кондиционирование неизвестно когда подключат (со слов УК), то один из вариантов это поставить свой блок на общий балкон и от него в квартиру вести провода для внутренних блоков. Знаю., что кто-то так сделал, написав заявление о разрешении размещения общего блока. Стали изучать эту тему, в итоге цена вопроса около 300 тыс.руб. Как-то не хочется тратить такие деньги... Есть ли у кого решения по вопросу кондиционирования.? 

У меня вопрос по кондиционированию. Так как общее кондиционирование неизвестно когда подключат (со слов УК), то один из вариантов это поставить свой блок на общий балкон и от него в квартиру вести провода для внутренних блоков. Знаю., что кто-то так сделал, написав заявление о разрешении размещения общего блока. Стали изучать эту тему, в итоге цена вопроса около 300 тыс.руб. Как-то не хочется тратить такие деньги... Есть ли у кого решения по вопросу кондиционирования.?

Тысяча первый способ от кроста, как срубить бабла ни на чем. 300 штук за право на кондей.
  • Назад
  • Страница 11 из 37
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов