Кто брал по ЖСК соседи отзовитесь?)))

• Назад
  • Страница 22 из 24
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Судьба очень интересна!
Но есть ряд обьективных причин!!!
Перво-наперво сезон отпусков!

Судьба очень интересна!
Но есть ряд обьективных причин!!!
Перво-наперво сезон отпусков!

Во-вторых, есть покупатели из регионов, так как мы бежим с малой родины из-за зарплат в 10000.

Объявления

Надеюсь подписей много собрали, жаль я не смогла быть, но доверю за себя поставить закорючку соседям на любом обращении в отстаивании наших прав.)

Это ж надо такие деньги отдать за квартиры и потом еще бегать отстаивать свои права. Что МОРТОН, всех кидал  что ПИК всех кидает. Ведь сколько видео на Ютубе по этому поводу выставлено ПИК всех кинул., нет народ лезет в его проекты, а потом по пикетам да собраниям бегает. Чудны дела твои....

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

У меня, да я думаю и у многих других,  ПИК ранее не ассоциировался с острым негативным фоном.

Однако если все подойдет по обрисованному на сайте варианту, то на мой взгляд такое неприкрытое "кидалово" застройщика мы не должны принимать как данность. Среди абсолютного большинства наших жильцов - ПИК теряет потенциальных клиентов, которые уже больше никогда не свяжутся с их проектами. Жильцы же (мы) - постараемся своими скромными силами максимально распространить информацию о том, что здесь произошло, чтобы оставить этот вопрос максимально болезненным для застройщика. Особенно стоит осветить это на ресурсах: Vander Park, Вавилова 4, ЖК Мосфильмовская и Пресненский Вал 21 - текущих проектах "бизнес класса от ПИК". 

• Tonyxxx, Александр_Ефимов, Мария21 и еще 1 это нравится

Итоги встречи - 08 Июля.

Соответственно по итогам встречи, на очереди:

1. Встреча с юридической компанией жильцов ЖК Столичные поляны (бывший проект Мортона), которые уже разбирались с ПИК ранее в этом году.

2. Корректировка составленных на встрече обращений в надзорные органы.

3. Выход на СМИ (РБК: "Как застройщики готовиться к реновации",  Коммерсант: "Как ПИК достраивает Мортон", YouTube: Обзоры ЖК Петр I, первая и вторая очереди).

4. Сбор оставшихся подписей.

5. Последняя встреча с застройщиком для поиска компромисного решения. 

--> в случае неудачи, отправка всех обращений в надзорные органы и переход к информационной части. 

Сделать это надо будет до следующего понедельника.

• Гус Иванович, Дмитрий_Петр1, Базин и 7 другим это нравится
Обратите внимание

Как можно поддержать отстаивание интересов Петра дольщикам с региона? Можно ли поставить подпись и  прикрепить скан  для учета подписанта в обращении?

А вы что ждали от ПИКа? Вытащил за уши Петра из болота МОРТОНа, еще бы лифты OTIS да рамы заморские подарил. За то что достраивает должны благодарить теперь до конца жизни.Петиции они писать собрались, совесть поимейте, неблагодарные

А вы что ждали от ПИКа? Вытащил за уши Петра из болота МОРТОНа, еще бы лифты OTIS да рамы заморские подарил. За то что достраивает должны благодарить теперь до конца жизни.Петиции они писать собрались, совесть поимейте, неблагодарные

Они получили золотые земли от нас. Гордеев ноги жителям должен целовать за то что позволили ему строить 14 корпусов на своей земле. А ты недоумок плохо отрабатываешь зп от пика. А своему хозяину скажи что ему не долго осталось... "вор должен сидеть в тю..."

Они получили золотые земли от нас. Гордеев ноги жителям должен целовать за то что позволили ему строить 14 корпусов на своей земле. А ты недоумок плохо отрабатываешь зп от пика. А своему хозяину скажи что ему не долго осталось... "вор должен сидеть в тю..."

Золотые слова. Аннушка, уже разлила масло. Пора бы ПИКу задуматься.

Я в шоке! Да кто бы жителей спрашивал сколько строить 14 или 45 зданий))) Целуйте ноги хозяину что не 45 влепил)))

Я в шоке! Да кто бы жителей спрашивал сколько строить 14 или 45 зданий))) Целуйте ноги хозяину что не 45 влепил)))

Целовать ноги хозяину, надо тебе, а то уволит. Старайся лучше.

Кирюша, иди гуляй отсюда. Твое мнение не интересно

Надеюсь, тебе хотя бы доплачивают

Тут появилось дофига Кирюш и гостей Поэтому на форум заходить и что-то писать не интересно От них один спам и бред

С оплатой все окей! Не как у тебя, оплатил МОРТОНу щастливую жисть, а теперь по пикетам бегаешь, а тот после продажи банкротства на твои денюшки уже новые проекты мутить собирается. Удачи на пикетах!

Мортоновский врунишка -

Смена собственника ГК «Мортон» никак не отразится на текущем бизнесе компании, её партнёрах и клиентах, заверил главу Минстроя РФ президент Группы компаний Александр Ручьёв.

5964beee9ee17_img_5753300x200.jpg

Встреча Александра Ручьёва с Михаилом Менем состоялась 20 сентября 16 года в Министерстве строительства и ЖКХ РФ, сообщили в пресс-службе ведомства . Президент ГК рассказал министру о деталях сделки по продаже своей доли в компании и о сохранении всех обязательств, ранее взятых на себя компанией «Мортон».

Ощущение, что Меня обманывают все кому не лень. Давеча его Артамонов обманывал, говоря при сдаче второго дома от СУ-155, что в Обнинске обманутых дольщиков больше нет, утаив горемык из Зеленого Острова.

Кто-нибудь может сказать, каким образом можно оставить свою подпись тем, кто не был на встрече 8 июля?

Если сообщениям в личку больше нет доверия, сообщите как можно подтвердить свою личность дольщика и заинтересованного лица.

petr1 точка moscow 

на этом сайте есть информация

С оплатой все окей! Не как у тебя, оплатил МОРТОНу щастливую жисть, а теперь по пикетам бегаешь, а тот после продажи банкротства на твои денюшки уже новые проекты мутить собирается. Удачи на пикетах!

"Корюша", лучше уходи отсюда с своей "позицией"

"Корюша", лучше уходи отсюда с своей "позицией"

Конечно уйду. Нормальные отсюда давно все ушли)))

• Назад
  • Страница 22 из 24
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов