Это вы тролли, а не я. Аж с трех гостевых ников мне отвечаете)) У меня квартира рядом строится - мне отсутствие запахов принципиально. Вместо того, чтобы зафлуживать тему, лучше на вопрос ответьте - будут ли этот запах устранять?
Про бензиновые запахи можете не отвечать - надеюсь, они уйдут вместе с окончанием стройки. Интересует именно вонь, похожая на очистные сооружения.
И хоть со ста ников флудите, чтобы новые клиенты у вас квартиры покупали, не прочитав про запахи. Все равно буду писать про эту вонь, пока не ответите на мой вопрос.
Интересно получается .квартира строится где то рядом с Зилартом(интересно где?)а к нам пришел выяснять откуда у него там вонь.А может в своем ЖК нужно выяснять .а не у нас?Скорее никакой квартиры нету .просто это обычный тролль .Потенциальные покупатели не поведутся на этот бред.Люди .которые смогли заработать деньги на покупку квартиры .сами в состоянии разобраться где и что им покупать .Был в Зиларте 4 раза .ни разу не слышал вони .
Я и не утверждаю, что запах там постоянно. Он прилетает с каким-то ветром. Не знаю с каким. Вы 4 раза запах не чувствовали, потому что в те дни ветер был с другой стороны - очевидно же.
Я и не утверждаю, что запах там постоянно. Он прилетает с каким-то ветром. Не знаю с каким. Вы 4 раза запах не чувствовали, потому что в те дни ветер был с другой стороны - очевидно же.
Почему бы вам не выяснить причину запаха в СВОЕМ ЖК .если таковой имеется.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Так и почему, как выше поинтересовался "бот" Александр, вам уже не пойти и не понюхать свой ЖК?
Запах в районе зиларта бывает. Мне в этом районе жить (надеюсь, уже в этом году получу ключи, хотя кто знает). Поэтому я и переживаю за этот район. И заметьте, не одна я - эту тему завела не я, запах чувствую не одна я, а несколько людей из этой темы.
Так, может, хватит флудить??? И на вопрос об устранении запаха и об его источнике наконец-то ответят, а не глупости всякие писать то о моем нике, то еще о чем-то, лишь бы не по теме.
Уважаемая гыгыгы.
Знаете почему вы инопланетян не видели? Они у вас за спиной. Очевидно же.
По последним вашим сообщениям: тут собрались тролли, но вы хотите, чтобы они дали вам ответ. Бред.
И очень жаль, что из моего поста вы дальше шутки ничего не осознали.
Надеюсь у вас квартира в парке легенд или хотя бы не в моем лоте зиларта.
А по теме -- до Курьяновских очистных далеко (5 км). Если что и будет иногда долетать -- то крайне редко и слабо. А вот тем, кто в районе Коломенской -- "весело", да. :(
Сейчас на стройке техника (дизельные грузовики), дизельные временные котельные пашут 24х7, рабочие тоже, пардон, куда-то ходят по нужде. Во временные кабинки, которые там же и стоят по территории. Это всё не конкурс парфюмеров отнюдь.
К тому же ведутся работы по подключению к коммунальным сетям.
Вы когда у себя в квартире, допустим, что-то вынуждены сделать с канализацией и вскрываете трубы -- рассчитываете, что оттуда розами запахнет?
А по теме -- до Курьяновских очистных далеко (5 км). Если что и будет иногда долетать -- то крайне редко и слабо. А вот тем, кто в районе Коломенской -- "весело", да. :(
Сейчас на стройке техника (дизельные грузовики), дизельные временные котельные пашут 24х7, рабочие тоже, пардон, куда-то ходят по нужде. Во временные кабинки, которые там же и стоят по территории. Это всё не конкурс парфюмеров отнюдь.
К тому же ведутся работы по подключению к коммунальным сетям.
Вы когда у себя в квартире, допустим, что-то вынуждены сделать с канализацией и вскрываете трубы -- рассчитываете, что оттуда розами запахнет?
Прям вспомнился анекдот как блондинке накачивая шины закачали воздух с ароматом клубники)))
Мальца обидно за район стало, всё-таки не на всей коломенской бфвают запахи, лишь от затонной и на юго-восток
А почему Вы реагируете так на то, что ГГГГ дама? Она где-то ранее заявляла себя джентельменом?
Я вот тоже дама. И я запах я чувствала почти во все свои появления на стройке, особенно летом. Не какашечный, а бензиновый.
Форумчане мне отвечают, ждала ли я запах роз. Нет, не ждала. Но воздух в районе ЖК, в котором сейчас проживаю (на западе Москвы), во время стройки не имел никаких бензиново-дизельных запахов.
А почему Вы реагируете так на то, что ГГГГ дама? Она где-то ранее заявляла себя джентельменом?
Я вот тоже дама. И я запах я чувствала почти во все свои появления на стройке, особенно летом. Не какашечный, а бензиновый.
Форумчане мне отвечают, ждала ли я запах роз. Нет, не ждала. Но воздух в районе ЖК, в котором сейчас проживаю (на западе Москвы), во время стройки не имел никаких бензиново-дизельных запахов.
То, что в 400 метрах проходит ТТК -- видно ещё по карте, не приезжая на стройку. Понятно, что такая магистраль не может не оказывать влияния на атмосферу. Насколько критично -- каждый решает для себя.
А параллельно (и это самое существенное) в ЗИЛАРТе проводится масштабная реновация промзоны.
Это, на минуточку, куча бульдозеров и экскаваторов, которые роют землю, и куча самосвалов, которые её туда-сюда возят. Представьте масштабы по объёмам заменённой почвы.
Параллельно город строит все районные магистрали, путепроводы, набережную, внутриквартальные улочки и т.п.
И временные дизельные котельные, которые добавились сейчас в холодное время, пока не дотащили и не подключили теплосети.
Если ваш ЖК на западе строился без вот этих наворотов, то у вас там только цементовозы периодически подъезжали да грузовики со стройматериалами, что не так много по сравнению. И то, очень вряд ли он "не имел никаких бензиново-дизельных запахов". Не электромобилями же туда стройматериалы возили.
То, что в 400 метрах проходит ТТК -- видно ещё по карте, не приезжая на стройку. Понятно, что такая магистраль не может не оказывать влияния на атмосферу. Насколько критично -- каждый решает для себя.
А параллельно (и это самое существенное) в ЗИЛАРТе проводится масштабная реновация промзоны.
Это, на минуточку, куча бульдозеров и экскаваторов, которые роют землю, и куча самосвалов, которые её туда-сюда возят. Представьте масштабы по объёмам заменённой почвы.
Параллельно город строит все районные магистрали, путепроводы, набережную, внутриквартальные улочки и т.п.
И временные дизельные котельные, которые добавились сейчас в холодное время, пока не дотащили и не подключили теплосети.
Если ваш ЖК на западе строился без вот этих наворотов, то у вас там только цементовозы периодически подъезжали да грузовики со стройматериалами, что не так много по сравнению. И то, очень вряд ли он "не имел никаких бензиново-дизельных запахов". Не электромобилями же туда стройматериалы возили.
Я согласна с Вами, масштабы у нас были несопоставимо меньшие. И надеюсь, что на ЗИЛе это обусловлено только перечисленными работами и наличием техники.
Просто я удивляюсь, что некоторые отстаивают полное отсутствие каких-либо запахов. А тех, кто выносит на обсуждение подобные вопросы, относят к сотрудникам застройщиков-конкурентов.
Запах в районе зиларта бывает. Мне в этом районе жить (надеюсь, уже в этом году получу ключи, хотя кто знает). Поэтому я и переживаю за этот район. И заметьте, не одна я - эту тему завела не я, запах чувствую не одна я, а несколько людей из этой темы.
Уважаемая ГГГГ, понимаете в чем дело, Вы купили квартиру в другом ЖК и было бы более логично выяснять этот вопрос у себя на форуме, а не на чужом, Вы так не считаете? Запахов здесь практически нет, если и есть то едва ощутимый, так что развивать эту тему, вообще не вижу смысла ИМХО конечно, но думаю многие по этому пункту со мной согласятся
Понятно.ГГГ теперь стала К....спрашивается какое ей дело есть у нас запах или нет .если этот район ее не касается.Приходят к нам на форум и пытаются навязать свое мнение(которое никому не интересно)Пишут всегда только негатив .вывод напрашивается один -это тролли .
Я думаю что это даже не тролли, а троль, т.е. один человек, пишущий под разными свежерпридуманными никами. Из соседней темы про строительство их погнали, представив фото, теперь они раскручивают эту, так как в теме запахов фото не представишь, мордой их в их вранье не ткнешь. тут раздолье для бездоказательного словоблудия.
То одна, понимаешь, по стройке регулярно ходит, то другая. Да вот только кто их на эту стройку пустил, если там охрана и нет свободного допуска??
Я думаю что это даже не тролли, а троль, т.е. один человек, пишущий под разными свежерпридуманными никами. Из соседней темы про строительство их погнали, представив фото, теперь они раскручивают эту, так как в теме запахов фото не представишь, мордой их в их вранье не ткнешь. тут раздолье для бездоказательного словоблудия.
То одна, понимаешь, по стройке регулярно ходит, то другая. Да вот только кто их на эту стройку пустил, если там охрана и нет свободного допуска??
Во-первых, я свой ник не меняла, пишу только под ним. Он производный от моих инициалов.
Во-вторых, в теме про строительство писала не я. Со своими троллями там сами разбирайтесь.
В-третьих, если еще кто-нибудь здесь напишет, что тоже чувствует запахи, то, разумеется, это все я одна под разными никами... ага. А потом Тимати переедет в зиларт жить, понюхает - и песенку напишет про вонищу.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49