Понятно.ГГГ теперь стала К....спрашивается какое ей дело есть у нас запах или нет .если этот район ее не касается.Приходят к нам на форум и пытаются навязать свое мнение(которое никому не интересно)Пишут всегда только негатив .вывод напрашивается один -это тролли .
Я не имею отношения к ГГГГ, у меня квартира в 6 лоте, и, если Вы не заметили, у меня нет нареканий к проекту. Меня устраивает практически все.
Я думаю что это даже не тролли, а троль, т.е. один человек, пишущий под разными свежерпридуманными никами. Из соседней темы про строительство их погнали, представив фото, теперь они раскручивают эту, так как в теме запахов фото не представишь, мордой их в их вранье не ткнешь. тут раздолье для бездоказательного словоблудия.
То одна, понимаешь, по стройке регулярно ходит, то другая. Да вот только кто их на эту стройку пустил, если там охрана и нет свободного допуска??
Булл, на территорию я не заходила ни разу. Я хожу вдоль проектируемого проезда от реки до МЦК. Если есть желание, можем встретиться и прогуляться вместе.
Во-первых, я свой ник не меняла, пишу только под ним. Он производный от моих инициалов.
Во-вторых, в теме про строительство писала не я. Со своими троллями там сами разбирайтесь.
В-третьих, если еще кто-нибудь здесь напишет, что тоже чувствует запахи, то, разумеется, это все я одна под разными никами... ага. А потом Тимати переедет в зиларт жить, понюхает - и песенку напишет про вонищу.
Я тоже не писала про стройку)) Меня все устраивает. Я писала только про запах, про то, что хотелосьь бы увидеть в парке побольше деревьев вместо кустиков, и про то, что "двор без машин" независит от застройщика, это исключительно совместное отстаивание этой концепции самими жильцами.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Во-первых, я свой ник не меняла, пишу только под ним. Он производный от моих инициалов. Во-вторых, в теме про строительство писала не я. Со своими троллями там сами разбирайтесь. В-третьих, если еще кто-нибудь здесь напишет, что тоже чувствует запахи, то, разумеется, это все я одна под разными никами... ага. А потом Тимати переедет в зиларт жить, понюхает - и песенку напишет про вонищу.
Тимати был ,посмотрел . понюхал и уехал довольный. не знали?ГГГГ -странные инициалы)))
Ну зачем же вы купили квартиру в Зиларте .вам же там запах не нравится? или раньше нравился?
А я приняла решение о покупке очень быстро, почти не изучив проект на этот предмет. Мы один только раз с менеджером проехали на объект, я не выходила из машины, и это была прошлая зима, не так ощущалось. Сразу же забронировала, о чем в общем-то не жалею.
Дамы и господа форумчане. Дело в том, что Южный округ Москвы, впринципе не отличается экологической чистотой. ЖК Зиларт, в частности, находится в пойме Москвы реки, т.е. фактически в ее низине. К тому же, в Москве преобладает западные и северо-западные ветра, что, конечно, не добавляет экологии этому месту. Но все же главными загрязнителями Южного округа до недавнего времени являлись: 1) Промзона ЗИЛ; 2) Южнопортовая промзона; 3) Курьяновские очистные сооружения. Промзона ЗИЛ более таковой не является, к тому же на ее месте проводится не только масштабная рекультивация земли, но и масштабное ее озеленение в ближайшие годы. Южнопортовую промзону тоже медленно, но оживляют (там есть проблемы с многочисленными собственниками). На курьяновских очистных сооружениях уже несколько лет проходит масштабная реконструкция, к тому же роза ветров направлена, как правило, от ЗИЛАРТ. Что касается запаха от ТТК. Вы когда- нибудь чувствовали запах от дороги, когда идёте вдоль неё по тротуару? Я нет))) Так что, как там может пахнуть ТТК, на удалении в 500м, я не знаю (ИМХО). Экологии это не добавляет, но запахи бензина и солярки... Ну купите этаж повыше))) Выхлопы автотранспорта не распространяются выше 5-6 этажа))) Если кто гонится за экологией в Москве, надо рассматривать Ясенево. Это самая высшая точка Москвы (более 250м над уровнем моря) и роза ветров играет в пользу этого района, но это окраина. ЗИЛАРТ- выбор людей, которые хотят жить в центре Москвы, а в центре Москвы не только нет экологии по определению(впрочем как и во всей Москве), но и условий для жизни семьи. Лишь отдельные районы, которые очень дороги, да ещё и со старым жилым фондом. В Зиларт это, пусть и не сразу, но все будет и даже с лихвой. И рано или поздно, Зиларт станет продолжением центра. Во-первых об этом прямо заявил Марат Хуснуллин в своём интервью, во вторых Зиларт вплотную примыкает к центру и это единственная территория такого масштаба с такими заявленными характеристиками общественно-социального назначения. В третьих, Зиларт примыкает к набережной Москвы-реки, что также входит в концепцию развития г. Москва. Возможно в будущем, центр города будет более масштабным и простираться линейно вдоль ее границ. А ещё рядом достраивается «Остров мечты» ;)) Так что, фактически, аналога такому району в Москве нет. Вот если депутаты перенесут Госдуму в Мнёвниковскую пойму, тогда да))) Но могу себе представить, сколько тогда там будет цена за квадратный метр.
Предвосхищая события, сразу отвечу: я не тролль и не менеджер по продажам Зиларт))). Я покупатель, который постарался тщательно изучить вопрос перед покупкой. Мой Лот №1
Предвосхищая события, сразу отвечу: я не тролль и не менеджер по продажам Зиларт))). Я покупатель, который постарался тщательно изучить вопрос перед покупкой. Мой Лот №1
Вы молодец, все изучили. А я так глубоко не копала при изучении рынка жилья. Сейчас я не жалею о сделанном выборе, т.к. нашла для себя много плюсов. Но год назад, если бы заметила этот нюанс, скорее всего нажала бы на тормоз.
И, кстати, у ТТК нет такого воздуха. Знаете, где такие же ноты ощутила? Я еду на трамвае и выхожу у жд станции ЗИЛ по другую сторону реки. Вот прям у станции так же пахнет, как на территории стройки.
В общем, заканчиваю на позитиве: пусть будет так, как обещают форумчане - все дурное уйдет с окончанием стройки :)
Дамы и господа форумчане. Дело в том, что Южный округ Москвы, впринципе не отличается экологической чистотой. ЖК Зиларт, в частности, находится в пойме Москвы реки, т.е. фактически в ее низине. К тому же, в Москве преобладает западные и северо-западные ветра, что, конечно, не добавляет экологии этому месту. Но все же главными загрязнителями Южного округа до недавнего времени являлись: 1) Промзона ЗИЛ; 2) Южнопортовая промзона; 3) Курьяновские очистные сооружения. Промзона ЗИЛ более таковой не является, к тому же на ее месте проводится не только масштабная рекультивация земли, но и масштабное ее озеленение в ближайшие годы. Южнопортовую промзону тоже медленно, но оживляют (там есть проблемы с многочисленными собственниками). На курьяновских очистных сооружениях уже несколько лет проходит масштабная реконструкция, к тому же роза ветров направлена, как правило, от ЗИЛАРТ. Что касается запаха от ТТК. Вы когда- нибудь чувствовали запах от дороги, когда идёте вдоль неё по тротуару? Я нет))) Так что, как там может пахнуть ТТК, на удалении в 500м, я не знаю (ИМХО). Экологии это не добавляет, но запахи бензина и солярки... Ну купите этаж повыше))) Выхлопы автотранспорта не распространяются выше 5-6 этажа))) Если кто гонится за экологией в Москве, надо рассматривать Ясенево. Это самая высшая точка Москвы (более 250м над уровнем моря) и роза ветров играет в пользу этого района, но это окраина. ЗИЛАРТ- выбор людей, которые хотят жить в центре Москвы, а в центре Москвы не только нет экологии по определению(впрочем как и во всей Москве), но и условий для жизни семьи. Лишь отдельные районы, которые очень дороги, да ещё и со старым жилым фондом. В Зиларт это, пусть и не сразу, но все будет и даже с лихвой. И рано или поздно, Зиларт станет продолжением центра. Во-первых об этом прямо заявил Марат Хуснуллин в своём интервью, во вторых Зиларт вплотную примыкает к центру и это единственная территория такого масштаба с такими заявленными характеристиками общественно-социального назначения. В третьих, Зиларт примыкает к набережной Москвы-реки, что также входит в концепцию развития г. Москва. Возможно в будущем, центр города будет более масштабным и простираться линейно вдоль ее границ. А ещё рядом достраивается «Остров мечты» ;)) Так что, фактически, аналога такому району в Москве нет. Вот если депутаты перенесут Госдуму в Мнёвниковскую пойму, тогда да))) Но могу себе представить, сколько тогда там будет цена за квадратный метр.
Масштабно вы расписали конечно) А где вы брали всю эту информацию о розе ветров? Очень интересно вообще посмотреть что да как. Ну и логика ваша удивила немного) "Не хотите дышать бензином, так купите на этаж повыше"? Ну мы же не всегда будем жить то на 6-7 этажах, на улицу выходить придется. Все-таки в парке прогуляться хочется, а вы говорите, что ниже 5 этажа стоит ужасный запах..
Запах в районе зиларта бывает. Мне в этом районе жить (надеюсь, уже в этом году получу ключи, хотя кто знает). Поэтому я и переживаю за этот район. И заметьте, не одна я - эту тему завела не я, запах чувствую не одна я, а несколько людей из этой темы.
Так, может, хватит флудить??? И на вопрос об устранении запаха и об его источнике наконец-то ответят, а не глупости всякие писать то о моем нике, то еще о чем-то, лишь бы не по теме.
атаковали вас менеджеры ЛСР) А запах реально есть?
А я приняла решение о покупке очень быстро, почти не изучив проект на этот предмет. Мы один только раз с менеджером проехали на объект, я не выходила из машины, и это была прошлая зима, не так ощущалось. Сразу же забронировала, о чем в общем-то не жалею.
О да - купить квартиру не выходя из машины??? Очередная жесть от маклера) Откуда вы такие басни выдумываете только.
Масштабно вы расписали конечно) А где вы брали всю эту информацию о розе ветров? Очень интересно вообще посмотреть что да как. Ну и логика ваша удивила немного) "Не хотите дышать бензином, так купите на этаж повыше"? Ну мы же не всегда будем жить то на 6-7 этажах, на улицу выходить придется. Все-таки в парке прогуляться хочется, а вы говорите, что ниже 5 этажа стоит ужасный запах..
я пока на стройке не слишком часто бывал, но в те разы в которые заезжал, какого-то прям ужасного запаха не приметил. ну стройка, ну не цветами там пахнет, оно и понятно. в плане экологии есть куда хуже районы, совсем чтоб хорошо это наверно надо в чистом поле где-то брать жилье, хотя тогда опять все будут ныть, что инфраструктуры там никакой.. мегаполис есть мегаполис, никуда не деться
В течении прошлого месяца был на стройке 4 раза, так уж сложилось, что пришлось туда часто ездить и на мою радость не разу не было никаких посторонних запахов, я не говорю, что там благоухало цветами, но воздух вполне нормальный. А чтобы убедиться в правоте тех или иных слов, лучше всего самим поехать и понюхать
В течении прошлого месяца был на стройке 4 раза, так уж сложилось, что пришлось туда часто ездить и на мою радость не разу не было никаких посторонних запахов, я не говорю, что там благоухало цветами, но воздух вполне нормальный. А чтобы убедиться в правоте тех или иных слов, лучше всего самим поехать и понюхать
Мы недавно заезжали посмотреть свой дом, грязь конечно начинается по весне ну и стройка в разгаре, но по запаху ничего не могу сказать - не почувствовали чего-то такого
А с местными кто нибудь общался? Что они говорят на счет запахов? Мне кажется это самый реальный источник достоверной информации, так как они не один год там живут и уже пережили все розы ветров, кто как не они, могут правдиво ответить на этот вопрос.
Интересная тема "Запах" это для кого? Для меня, уже купившего квартиру в данном жк, тема пустая болтовня. Говори ты с местными или не говори от этого больше или меньше вонять не будет, если вообще чем то воняло. Для менеджеров других жк? Точно, эта тема очень нужна, чтобы обговнять проект.
А с местными кто нибудь общался? Что они говорят на счет запахов? Мне кажется это самый реальный источник достоверной информации, так как они не один год там живут и уже пережили все розы ветров, кто как не они, могут правдиво ответить на этот вопрос.
А смысл в этом общении? От этого как-то ситуация изменится? Чтобы что-то исправить, нужно общаться немного с другими людьми)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49