все менеджеры (и в Метриум, и в Бесте) четко знают, какие апартаменты переводят в квартиры, а какие нет. позвоните и уточните. нам при покупке квартиры вся информация была предоставлена.
все менеджеры (и в Метриум, и в Бесте) четко знают, какие апартаменты переводят в квартиры, а какие нет. позвоните и уточните. нам при покупке квартиры вся информация была предоставлена.
Вы думаете никто не звонил? Не факт, что они могут врать про перевод, дабы успокоить людей. и простимулировать продажи.
У человека 39 этаж (тот что в 2016 брал), там инсолируемые. Но была инфа на форуме якобы все помещения в Западной и Восточной башнях будут квартирами. Есть подтверждения?
У человека 39 этаж (тот что в 2016 брал), там инсолируемые. Но была инфа на форуме якобы все помещения в Западной и Восточной башнях будут квартирами. Есть подтверждения?
Был сегодня) подписал допники ) догвора дду точно такие же как и прошлые только уже на квартиру) в рег палату сдаются кучей в январе) в феврале уже будут квартиры) кто еще сомневается-флаг в руки)))плюс еще и подорожало все ) радостно)))
Был сегодня) подписал допники ) догвора дду точно такие же как и прошлые только уже на квартиру) в рег палату сдаются кучей в январе) в феврале уже будут квартиры) кто еще сомневается-флаг в руки)))плюс еще и подорожало все ) радостно)))
Вы думаете никто не звонил? Не факт, что они могут врать про перевод, дабы успокоить людей. и простимулировать продажи.
За менеджерами ОП не замечала вранья, обычно как есть говорят. Если информации нет точной, обещать ничего не станут. А по поводу того, звонят ли люди менеджерам с вопросами, я думаю, что все же на форумах чаще спрашивают).
Как думаете, насколько подорожают апартаменты, переведенные в квартиру? Есть ли выгода в инвестировании в апарт, с целью перепродажи уже как квартиры? И будут ли люди что-то доплачивать застройщику за перевод из нежилого в жилой статус?
вчера в офисе продаж сообщили, что застройщик хочет брать 30000 руб за регистрацию док-ов по переводу в статус квартиры. пока на уровне слухов, точно станет ясно после НГ
вчера в офисе продаж сообщили, что застройщик хочет брать 30000 руб за регистрацию док-ов по переводу в статус квартиры. пока на уровне слухов, точно станет ясно после НГ
Если это просто слухи, зачем тогда распускаете? Ну даже если и нужно будет оплатить 30 000 р., это не космическая сумма. А вообще, должны все сделать бесплатно.
Если это просто слухи, зачем тогда распускаете? Ну даже если и нужно будет оплатить 30 000 р., это не космическая сумма. А вообще, должны все сделать бесплатно.
Вы знаете, как распускают слухи?
В моем сообщении передана информация, полученная в офисе продаж.
Вы о чем пишите вообще?
Всем еще раз привет :)
Довольно многие смотрю интересуются этим вопросом, в том числе и я. Решила создать отдельную тем удля обсуждения этого вопроса. Будем сюда интересные ссылки выкладывать с информацией, может кто что узнает в офисе продаж.
В общем будем делиться инфой :)
Как думаете, насколько подорожают апартаменты, переведенные в квартиру? Есть ли выгода в инвестировании в апарт, с целью перепродажи уже как квартиры? И будут ли люди что-то доплачивать застройщику за перевод из нежилого в жилой статус?
На счет выгоды у такого инвестирования я не подскажу, потому что для себя тут покупал апартамент. Если уже купленный переведут в квартиру, ничего доплачивать не понадобиться (по идее), а вот свободные апартаменты подорожают когда станут квартирами, я так понял.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб