Мне метриум сегодня позвонил, и сказал готовить нотариат на представителей, которые будут регистрировать допник на перевод в квартиру. Все нормально. Видимо, постепенно всех обзванивают.
Мне метриум сегодня позвонил, и сказал готовить нотариат на представителей, которые будут регистрировать допник на перевод в квартиру. Все нормально. Видимо, постепенно всех обзванивают.
А что по поводу госпошлин и прочих финансовых вопросов, не сказали?
Зачем готовить нотариат на допник, если вы уже делали такой на ДДУ?
Друзья, апартаменты, которые покупал в Пресне сити, сам застройщик в статус квартиры не перевел. У меня двушка 4-5-6 окно внутрь во двор, если считать от Хлебозавода, 73 м2
Вопрос: смогу ли я сам перевести данное помещение в статус квартиры?
Друзья, апартаменты, которые покупал в Пресне сити, сам застройщик в статус квартиры не перевел. У меня двушка 4-5-6 окно внутрь во двор, если считать от Хлебозавода, 73 м2
Насколько сегодня решаем этот вопрос?
Выикогда покупали вам должны были сказать что это именно аппарат формат( по инсталляции) А вы наверное на дешевизну повелись?
Насколько сегодня решаем этот вопрос?
если застройщик сам не сделал то за деньги или они или другие люди переведут , нужно только хорошо заплатить-в москве все возможное возможно
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб