ну я не думаю что представители Кроста будут врать и вообще разве это не указано в проектной декларации?
В проектной такие мелочи редко указывают, а "представители" могли на ура ответить что-нибудь, чтоб отстали. Я всего лишь подстраховался, чтобы из-за моей инфы никто заранее не купил не ту дверь
В проектной такие мелочи редко указывают, а "представители" могли на ура ответить что-нибудь, чтоб отстали. Я всего лишь подстраховался, чтобы из-за моей инфы никто заранее не купил не ту дверь
Ну без личного измерения ширины проема дверь никто не будет покупать
На каком-то форуме читала, что есть вариант приехать и попросить эти накладки для своей квартиры у прораба, чтоб они на Кростовскую дверь Ее вообще не крепили. Заменить дверь на свою и шлёпнуть накладки сверху.
На каком-то форуме читала, что есть вариант приехать и попросить эти накладки для своей квартиры у прораба, чтоб они на Кростовскую дверь Ее вообще не крепили. Заменить дверь на свою и шлёпнуть накладки сверху.
Вообще, кстати, ещё не факт, что накладки будут.
В ВК выкладывали их фото, лондонский двух этажей автобус. Источник один из соседей
В ВК выкладывали их фото, лондонский двух этажей автобус. Источник один из соседей
По-моему это был вброс ))) с чего вдруг в новой звезде , которую застраивают в стиле манхэттена двери с лондонскими автобусами ... это ж полный дизайнерский провал.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб