Добрый день! Думаю у Вас нет причин для расстройства: Ваш дом 4 корпус, возможно будет заложен не в такие морозы как 5)) Нет худа без добра!!
Я вообще-то ожидала, что фундамент будут заливать в октябре, как обещали. Но раз не получилось так теперь лучше чтобы в марте-апреле. А то начнут лить в самые февральские морозы и кто их там проверяет добавляют они присадки и какие.
Добрый день! Думаю у Вас нет причин для расстройства: Ваш дом 4 корпус, возможно будет заложен не в такие морозы как 5)) Нет худа без добра!!
В прохладную погоду когда мало влажности заливать бетон на много полезнее.
Я вообще-то ожидала, что фундамент будут заливать в октябре, как обещали. Но раз не получилось так теперь лучше чтобы в марте-апреле. А то начнут лить в самые февральские морозы и кто их там проверяет добавляют они присадки и какие.
Ну застройщик не левый какой то. Да и подрядчики нормальные, думаю строят как надо. им не же не нужно чтобы через пару лет дом обвалился.
Добрый день форумчане! Приглядываюсь к этому ЖК. Скорее всего после Нового Года поеду в отдел продаж. Вроде форум по Медовой Долине весь прошерстил. Есть ли ещё какие подводные или надводные камни? Поделитесь!
Добрый день форумчане! Приглядываюсь к этому ЖК. Скорее всего после Нового Года поеду в отдел продаж. Вроде форум по Медовой Долине весь прошерстил. Есть ли ещё какие подводные или надводные камни? Поделитесь!
И вам привет! Какие могут быть подводные камни, тут уже все про всё известно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый! Как доедете, щелкните процесс на 4 доме пожалы) Камни, как мне кажется, у каждого свои. Мы ж не знаем, какие у вас приоритеты и для чего вы собираетесь покупать метры.
Не так давно дети приобрели квартиру в ЖК Город Набережных в Химках, я убедился что надо жить в ЖК с оригинальной архитектурой, достраиваю квартиру в Ленинских горках, но это не Москва. Вот и три основных приоритета.
Не так давно дети приобрели квартиру в ЖК Город Набережных в Химках, я убедился что надо жить в ЖК с оригинальной архитектурой, достраиваю квартиру в Ленинских горках, но это не Москва. Вот и три основных приоритета.
Город набережных - это проект Урбангруп, они не первый раз реализуют подобные проекты, причем некоторые даже раньше сдают, а вот Баркли, кстати, первый раз. Нет у них опыта стройки таких ЖК)
Город набережных-это у них первый такой крупномасштабный проект, могу предположить, что реализовывая Медовую Долину Баркли как первый такой проект наоборот постарается.
Город набережных-это у них первый такой крупномасштабный проект, могу предположить, что реализовывая Медовую Долину Баркли как первый такой проект наоборот постарается.
Я тоже хочу в это верить) но вы все же щелкните ход работ :)
Что-то нет никого на второй очереди. Да и на первой движений почти нет. Выходные начались
Это же ужасно!!! Как можно?? Неслыханно!! Люди хотят выходной в предверии нового года??? Недопустимо!! Репутация баркли подмочена. Срочно на лайвньюс сообщить надо.
Ну что Вы в самом деле? Думаете эти несколько дней затянут сдачу квартиры на несколько месяцев??
У меня под окнами апквартал строится. Темпы выше чем у баркли. С сентября до сегодняшнего дня до 17-го этажа доросли. Но и у них сегодня тишина. Давайте же уже привыкнем, что крепостное право давно уже отменили. Кстити, по манифесту Вашего же полного тезки.
И насладимся этим чудесным праздником.
С наступающим, Уважаемые соседи!!
Пока для своей семьи вижу один минус. Отсутствие школы. О Крекшинской школе отзывы не очень хорошие, а гимназию "Премьер" мы не потянем, хотя отзывы об этой школе прекрасные. Выплачивая ипотеку платить еще 80 тыс. руб в месяц за среднюю школу дороговато.
Может что-то измениться к 2018 году, когда планируем въезжать в ЖК.
Плюсы следующие: малоэтажная застройка, на территории ЖК будут продуктовые магазины и пекарня, московская прописка, невысокая стоимость квартир, экологическая остановка благоприятная.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".