Добрый день! Думаю у Вас нет причин для расстройства: Ваш дом 4 корпус, возможно будет заложен не в такие морозы как 5)) Нет худа без добра!!
Я вообще-то ожидала, что фундамент будут заливать в октябре, как обещали. Но раз не получилось так теперь лучше чтобы в марте-апреле. А то начнут лить в самые февральские морозы и кто их там проверяет добавляют они присадки и какие.
Добрый день! Думаю у Вас нет причин для расстройства: Ваш дом 4 корпус, возможно будет заложен не в такие морозы как 5)) Нет худа без добра!!
В прохладную погоду когда мало влажности заливать бетон на много полезнее.
Я вообще-то ожидала, что фундамент будут заливать в октябре, как обещали. Но раз не получилось так теперь лучше чтобы в марте-апреле. А то начнут лить в самые февральские морозы и кто их там проверяет добавляют они присадки и какие.
Ну застройщик не левый какой то. Да и подрядчики нормальные, думаю строят как надо. им не же не нужно чтобы через пару лет дом обвалился.
Добрый день форумчане! Приглядываюсь к этому ЖК. Скорее всего после Нового Года поеду в отдел продаж. Вроде форум по Медовой Долине весь прошерстил. Есть ли ещё какие подводные или надводные камни? Поделитесь!
Добрый день форумчане! Приглядываюсь к этому ЖК. Скорее всего после Нового Года поеду в отдел продаж. Вроде форум по Медовой Долине весь прошерстил. Есть ли ещё какие подводные или надводные камни? Поделитесь!
И вам привет! Какие могут быть подводные камни, тут уже все про всё известно.
Добрый! Как доедете, щелкните процесс на 4 доме пожалы) Камни, как мне кажется, у каждого свои. Мы ж не знаем, какие у вас приоритеты и для чего вы собираетесь покупать метры.
Не так давно дети приобрели квартиру в ЖК Город Набережных в Химках, я убедился что надо жить в ЖК с оригинальной архитектурой, достраиваю квартиру в Ленинских горках, но это не Москва. Вот и три основных приоритета.
Не так давно дети приобрели квартиру в ЖК Город Набережных в Химках, я убедился что надо жить в ЖК с оригинальной архитектурой, достраиваю квартиру в Ленинских горках, но это не Москва. Вот и три основных приоритета.
Город набережных - это проект Урбангруп, они не первый раз реализуют подобные проекты, причем некоторые даже раньше сдают, а вот Баркли, кстати, первый раз. Нет у них опыта стройки таких ЖК)
Город набережных-это у них первый такой крупномасштабный проект, могу предположить, что реализовывая Медовую Долину Баркли как первый такой проект наоборот постарается.
Город набережных-это у них первый такой крупномасштабный проект, могу предположить, что реализовывая Медовую Долину Баркли как первый такой проект наоборот постарается.
Я тоже хочу в это верить) но вы все же щелкните ход работ :)
Что-то нет никого на второй очереди. Да и на первой движений почти нет. Выходные начались
Это же ужасно!!! Как можно?? Неслыханно!! Люди хотят выходной в предверии нового года??? Недопустимо!! Репутация баркли подмочена. Срочно на лайвньюс сообщить надо.
Ну что Вы в самом деле? Думаете эти несколько дней затянут сдачу квартиры на несколько месяцев??
У меня под окнами апквартал строится. Темпы выше чем у баркли. С сентября до сегодняшнего дня до 17-го этажа доросли. Но и у них сегодня тишина. Давайте же уже привыкнем, что крепостное право давно уже отменили. Кстити, по манифесту Вашего же полного тезки.
И насладимся этим чудесным праздником.
С наступающим, Уважаемые соседи!!
Пока для своей семьи вижу один минус. Отсутствие школы. О Крекшинской школе отзывы не очень хорошие, а гимназию "Премьер" мы не потянем, хотя отзывы об этой школе прекрасные. Выплачивая ипотеку платить еще 80 тыс. руб в месяц за среднюю школу дороговато.
Может что-то измениться к 2018 году, когда планируем въезжать в ЖК.
Плюсы следующие: малоэтажная застройка, на территории ЖК будут продуктовые магазины и пекарня, московская прописка, невысокая стоимость квартир, экологическая остановка благоприятная.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12