Мы когда квартиру покупали нам менеджер говорил, что новая станция будет точно, а вот когда уже забирали зарегистрированный ДДУ тот же менеджер сказал, что Баркли строить станцию не будет, т.к. она будет строиться за счет РЖД. Мне кажется, что станция рано и поздно построена будет. Новая Москва развивается, а Москва не бедный субъект РФ, денег полно, в старую Москву уже вкладывать смысла нет, будут в новую вкладывать. Это не Московская область, которая копейки считает. Кстати, на мероприятии 10 декабря представитель Баркли сказал, что сейчас проходят согласования строительства новой станции, а потом выйдут на проект. Обещают построить в 2017 году. А за чьи деньги строить будут нас это мало должно волновать, главное чтобы построили. А вероятность этого велика. Кстати теперь представители Баркли четко формулируют что такие переход "сухие ноги". Раньше никто не мог объяснить что это такое, а теперь сказали, что это будет переход от станции в ТЦ. Видимо от ТЦ до домов все таки придется идти по улице. Еще 10 числа про забор неприятную новость узнала, в Москве оказывается запрещено огораживать заборами дома. Баркли хочет оставить забор, но не может нарушить нормативный акт субъекта РФ. Так что, соседи, нужно уже задуматься о том, что если мы хотим жить в закрытом и охраняемом ЖК, как мы будем решать данный вопрос. Решение одно, знакомиться и проводить общее собрание собственников помещений в доме (в каждом отдельно). Вопросов может быть много, но одним из них должен быть вопрос об ограждении территории.
В Москве достаточно много ЖК с закрытой территорией. Что за нормативный акт субъекта такой не подскажите ,согласно которому запрещено огораживать?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Совесть, - это скорее всего представитель конкурентов, выступающий с целью дискредитации проекта, - слишком уж несвойственное поведение для человека, купившего здесь жилье.
На самом деле, думаю, в душе все понимают, что по мере сдачи и заселения домов всё образуется, - заработает эстакада, добавятся маршруты общественного транспорта, улучшится пеший доступ к железнодорожным платформам Крекшино и будущей Санино.
Александр I, вы самостоятельно можете запросить выписку на сайте Росреестра, единственное данные там идут с некоторым опозданием, но дабы понять картину вполне достаточно. Выкладывать я здесь ничего не буду, т.к. в выписке содержится конфиденциальная информация о покупателях.
bessener, и вам здравствуйте, сосед. Спасибо за оценку моего поведения, но если вам проще читать мои комментарии, как будто это проделки конкурента -- ваша воля.) Очень бы хотелось, чтобы вас так сильно не расстроил подбор материалов отделки, как меня.
Пожалуй, поясню, я наивно представляла себе отделку своей квартиры, как в шоуруме, за исключением потолков, ниши для штор и кухонного фартука. А на самом деле, все будет по-другому, сильно хуже и в очень урезанном варианте. Если не хотите верить -- не надо, никому свое мнение не навязываю, но вы все-равно это увидите своими глазами.
Кстати, отдельного внимания заслуживают пластиковые кабинки, в квартирах, у кого душ будет выполнен в строительном исполнении. Очень по стилю к конвекторам подходят.
Совесть, скажите, пожалуйста, у Вас достоверная информация, что материалы в отделке будут использоваться отличные от представленных на инф.стенде в шоуруме?
Александр I, вы самостоятельно можете запросить выписку на сайте Росреестра, единственное данные там идут с некоторым опозданием, но дабы понять картину вполне достаточно. Выкладывать я здесь ничего не буду, т.к. в выписке содержится конфиденциальная информация о покупателях.
bessener, и вам здравствуйте, сосед. Спасибо за оценку моего поведения, но если вам проще читать мои комментарии, как будто это проделки конкурента -- ваша воля.) Очень бы хотелось, чтобы вас так сильно не расстроил подбор материалов отделки, как меня.
Пожалуй, поясню, я наивно представляла себе отделку своей квартиры, как в шоуруме, за исключением потолков, ниши для штор и кухонного фартука. А на самом деле, все будет по-другому, сильно хуже и в очень урезанном варианте. Если не хотите верить -- не надо, никому свое мнение не навязываю, но вы все-равно это увидите своими глазами.
Кстати, отдельного внимания заслуживают пластиковые кабинки, в квартирах, у кого душ будет выполнен в строительном исполнении. Очень по стилю к конвекторам подходят.
Совесть, извините, пожалуйста, за несостоятельные подозрения. Осталось непонятным, к чему сейчас самые пессимистические предположения по качеству отделки. С одной стороны, дело уже сделано, договор заключен, - вникать в нюансы надо было ранее. С другой стороны, предлагаю спокойно дождаться выдачи ключей и поступать далее цивилизованным путем, - не подписывать акт в случае существенных возражений по результатам выполненных работ. Здесь в одной из веток была озвучена полезная мысль воспользоваться услугами специализированной компании по приемке квартир. Результат их работы можно использовать в качестве аргументов при формулировке претензий. Вот и все.
Со своей стороны, мы перед тем как заключить договор с Баркли, объездили всю округу. Поверьте, везде были свои сложности разного характера. Наиболее приемлемым оказался здешний вариант.
Вдобавок не лишним будет честно признаться себе, что данный ЖК - эконом-класс. В связи с этим не нужно ждать чудес в контексте качества, транспортной доступности, инфраструктуры и пр.
Совесть, скажите, пожалуйста, у Вас достоверная информация, что материалы в отделке будут использоваться отличные от представленных на инф.стенде в шоуруме?
Ирина, скажу Вам так, материалы на стенде могут еще сто раз изменится. У меня был план отделки помещений, как изначально все задумывалось для каждой из квартир, сколько/чего/где должно было быть. Это был действительно комфорт-класс и отличный проект. За который я и отдала деньги. А на выходе... к сожалению, имеем то, что имеем. Баркли постоянно урезает расходы и меняет планы в сторону ухудшения будущих квартир. И сказать точно, что будет вот именно эта напольная плитка, которую Вы видели в шоуруме, или именно ее категорически не будет -- я не могу. Обладаю лишь той информацией, как все это будет реализовано в рамках моей квартиры.
Совесть, а в рамках Вашей квартиры в каком виде информация? У Вас есть какое-то доп.соглашение к договору с точным указанием материалов и фирм производителей? А как у Вас менеджера звали - я бы тоже завтра у своего сделала запрос на такую информацию. Вы давно договор заключили? Может сейчас новый вид договоров ? Все сейчас на эмоциях и хотелось бы конкретики, а не каких-то эфемерных высказываний. Впустую нервничать, особенно в предновогоднее время, никому не полезно))
Совесть, а в рамках Вашей квартиры в каком виде информация? У Вас есть какое-то доп.соглашение к договору с точным указанием материалов и фирм производителей? А как у Вас менеджера звали - я бы тоже завтра у своего сделала запрос на такую информацию. Вы давно договор заключили? Может сейчас новый вид договоров ? Все сейчас на эмоциях и хотелось бы конкретики, а не каких-то эфемерных высказываний. Впустую нервничать, особенно в предновогоднее время, никому не полезно))
Вы наверное улыбнетесь, но тот менеджера, который направил мне этот файл, уже не работает.)
Договор и приложение со спецификациями у меня такой же, как у всех.
Отдельно высылался файл pdf, в котором была инфо от отделке с описанием по каждому типу квартир. Но, он, к сожалению, не имеет ничего общего с тем, что будет реализовано.
Вы наверное улыбнетесь, но тот менеджера, который направил мне этот файл, уже не работает.)
Договор и приложение со спецификациями у меня такой же, как у всех.
Отдельно высылался файл pdf, в котором была инфо от отделке с описанием по каждому типу квартир. Но, он, к сожалению, не имеет ничего общего с тем, что будет реализовано.
Совесть, а может, Вам попробовать пойти на расторжение договора с Баркли? Такое возможно? Аргументов у Вас, - в виде документов на руках и электронных писем, которые можно нотариально заверить, - вполне достаточно.
Совесть, а может, Вам попробовать пойти на расторжение договора с Баркли? Такое возможно? Аргументов у Вас, - в виде документов на руках и электронных писем, которые можно нотариально заверить, - вполне достаточно.
Она сама решит,без ваших советов. Доброжелатели...
ну и где конфиденциальность? То есть я могу узнать ФИО и пр. данные всех покупателей МД?
Они наверное не правильно выразились, это думаю улчше назвать личной информацией, я бы например не хотел чтобы мой номер ДДУ летал по всей сети и форумам, а также моё Ф.И.О.
А какие будут затраты в случае расторжения? Знаю если по ЖСК, то как минимум 10% можно потерять.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49