Жители ЖК Царицыно, тоже думали, что покупают квартиру "на территории самого экономически развитого субъекта РФ- города Москвы.." И уже не первый год на это надеются.
Вот и мы надеемся))
Ничего не хочу сказать плохого про МКХ, но мой список застройщиков, работающих в Москве и Мособласти содержит не больше 10 компаний, у которых я готов купить на котловане. И Баркли есть в этом списке. Впрочем думаю что в Царицыно в итоге будет все хорошо. И в немалой степени потому что проект находится "на территории самого экономически развитого субъекта РФ"
Вчера были на мероприятии в медовой долине. В 5 доме льют фундамент, рабочие арматуру вчера днем выкладывали, а потом заливка бетона была. В 4 доме пока только залили плиту (фото видела). сказали нет технической возможности лить фундамент, но обещали начать через 1-2 недели. Про 6 дом тишина, там пока никаких работ видимо не ведется. А плиты выкладывали для подъезда техники к 4, а потом и к 6 домам.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее