Сегодня на пятом доме зашевелились. Монтируют второй кран. И разгружают утеплитель, только вот почему то на улицу, не под навес? Или я что-то не понимаю, намокнет ведь!
Сегодня на пятом доме зашевелились. Монтируют второй кран. И разгружают утеплитель, только вот почему то на улицу, не под навес? Или я что-то не понимаю, намокнет ведь!
А там дождь идёт что-ли? И вдобавок он в упаковке, герметичной. Как разгрузят, так занесут ну или над ним навес сделают
Т.е. ее вообще никогда не начнут, так? Потому что вода там стоит с весны.
И сделать с этим, конечно, ничего нельзя.
Отдельно интересно, как вода у плиты основания может помешать вязать арматуру, ставить опалубку и лить бетон на этаж-два выше.
Но так-то понятно, отмазок можно найти много. Ну там, у бригадира голова болит. Или бетономешалки хочется видеть только синего цвета, а готовы приехать только мерзкие зеленые. Ага. Проблема за проблемой.
дык реально ж топит , каждую неделю новый рекород по осадкам, что аж в госдуме крыша протекла…))а бригадир тоже человек хаха
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.