Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Как и в моём случае, комнатки будут менее 3м. шириной.
Думаю потом в разделе СП будет тема - дизайнерские (интерьерные) решения по обустройству комнат менее 3м. шириной.)
Вот же интересно вышло, Эталоновский житель Пися так нам помогает...
Да чего ты паришься, 2,8 - это нормальная ширина для комнаты! Хотелось бы шире, конечно, но вполне себе ничего. Как пенал она будет, только если хреново мебель расставить - всякие серванты с секретерами если не ставить вдоль стены, получится нормально. А можно вообще кусок комнаты с торца под встроенный шкаф отъесть, правда из двери будешь в тоннель входить, но в этом нет ничего страшного.
Да чего ты паришься, 2,8 - это нормальная ширина для комнаты! Хотелось бы шире, конечно, но вполне себе ничего. Как пенал она будет, только если хреново мебель расставить - всякие серванты с секретерами если не ставить вдоль стены, получится нормально. А можно вообще кусок комнаты с торца под встроенный шкаф отъесть, правда из двери будешь в тоннель входить, но в этом нет ничего страшного.
Спасибо, но 2.8 это не нормально(((, у меня в прошлой квартире 3,1 было, оч не удобно((( очеь растроил этот факт, хотя ведь стен нет, попробую сыграть на этом, а на счет дизайнера- блин гдеб найти энтузиаста - затейника)))
Пися, вот особенно про расстановку мебели актуально!
Был печальный опыт, как довольно просторная комната, которая совмещала и спальню и гостиную неплохую, превратилась в болото печальное! Дизайн всё таки не такая уж и фигня.
Особенно упрощает дело те комнаты, где нет лоджии. Там не надо продумывать выход на балкон.
И широкая комната позволяет пренебречь внимательностью к решениям и вот более вероятны оплошности.
Спасибо, но 2.8 это не нормально(((, у меня в прошлой квартире 3,1 было, оч не удобно((( очеь растроил этот факт, хотя ведь стен нет, попробую сыграть на этом, а на счет дизайнера- блин гдеб найти энтузиаста - затейника)))
Просто строгое требование таких комнат - подстроиться под них...И по их правилам играть (интерьер продумывать). Я думаю, что можно продумать.
Перегородки в пользу какой-то комнаты делать - можно, но там свои минусы...
Для меня самая большая проблема в комнате 2.8 была невозможность играть в XboX Kinect, но ничего, и с ней справился - поставил телевизор на стойку с колёсами, когда играем вывожу его на центр комнаты :D
У вас прямо по центру квартиры два несущих пилона. Вряд ли получится что-то расширить. Моей фантазии на это не хватает, а она у меня богатая. Либо делать нестандартные помещения (не четырёхугольные).
Буду на кухне в Xbox резаться. Кстати, а что это такое?
Игровая приставка это.
Мне в этом плане проще. Так как приставки не перевариваю, то только ПК - организую себе компьютерный угол и буду тихо резаться в ролевухи и TBS типа 7,62. Это я так помечтал. Времени нет почти совсем, и у семьи я его, время, отрывать не буду, а когда время есть, то спать слишком хочется.
Мне в этом плане проще. Так как приставки не перевариваю, то только ПК - организую себе компьютерный угол и буду тихо резаться в ролевухи и TBS типа 7,62. Это я так помечтал. Времени нет почти совсем, и у семьи я его, время, отрывать не буду, а когда время есть, то спать слишком хочется.
Кстати, узкая и длинная комната отлично подойдет под тир. Вы как энтузиаст этого дела как думаете? И ездить никуда не надо. Вот.
Так как приставки не перевариваю, то только ПК - организую себе компьютерный угол
Аналогично, Gusch. Так и сделал тут на временной квартире. Уголки такие и уютны и выгодны по занимаемому месту.
Ну а приставки то вообще места не занимают. То что Пися имел ввиду - это там имитация живой игры в теннис или что-то подобное, когда прыгаешь у монитора, как я понял.)
Кстати, узкая и длинная комната отлично подойдет под тир. Вы как энтузиаст этого дела как думаете?
Будем всем корпусом слышать как Gusch с какой-нибудь Сайгой или Винторезом дома развлекается.
У вас прямо по центру квартиры два несущих пилона. Вряд ли получится что-то расширить. Моей фантазии на это не хватает, а она у меня богатая. Либо делать нестандартные помещения (не четырёхугольные).
Разделю комнаты в длину))), или круглыми сделаю- я этого так не оставлю)
Аналогично, Gusch. Так и сделал тут на временной квартире. Уголки такие и уютны и выгодны по занимаемому месту.
Ну а приставки то вообще места не занимают. То что Пися имел ввиду - это там имитация живой игры в теннис или что-то подобное, когда прыгаешь у монитора, как я понял.)
Будем всем корпусом слышать как Gusch с какой-нибудь Сайгой или Винторезом дома развлекается.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб