Чтой-то исконно русский стиль у Вас с банькой ассоциируется? Баня, конечно, существенная часть нашей нацкультуры, но жилище в стиле "IZBA" из натурального дерева имеет очень отдалённое отношение к помывочному процессу
А я поклонница современного, минимализма. Больше хотела бы растений, чтобы дома было просторно, уютно, тепло и хорошо. Из трешки хочу двушку с просторной кухней-столовой для гостей. Надеюсь найду себе в нашем жк близких по духу себе людей и будем дружить).
Чтой-то исконно русский стиль у Вас с банькой ассоциируется? Баня, конечно, существенная часть нашей нацкультуры, но жилище в стиле "IZBA" из натурального дерева имеет очень отдалённое отношение к помывочному процессу
Да, это шик и роскошь. Мне ваш вкус импонирует. Но таким дизайном лично мне нравится наслаждаться в домах отдыха, т.е. временно. Для меня это не очень подходит, т.к. темновато, я художница и мне приходится напрягать глаза. В такой обстановке у меня глаза сильно устают, даже книгу читать, какое бы освещение не было.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее