Чтой-то исконно русский стиль у Вас с банькой ассоциируется? Баня, конечно, существенная часть нашей нацкультуры, но жилище в стиле "IZBA" из натурального дерева имеет очень отдалённое отношение к помывочному процессу
А я поклонница современного, минимализма. Больше хотела бы растений, чтобы дома было просторно, уютно, тепло и хорошо. Из трешки хочу двушку с просторной кухней-столовой для гостей. Надеюсь найду себе в нашем жк близких по духу себе людей и будем дружить).
Чтой-то исконно русский стиль у Вас с банькой ассоциируется? Баня, конечно, существенная часть нашей нацкультуры, но жилище в стиле "IZBA" из натурального дерева имеет очень отдалённое отношение к помывочному процессу
Да, это шик и роскошь. Мне ваш вкус импонирует. Но таким дизайном лично мне нравится наслаждаться в домах отдыха, т.е. временно. Для меня это не очень подходит, т.к. темновато, я художница и мне приходится напрягать глаза. В такой обстановке у меня глаза сильно устают, даже книгу читать, какое бы освещение не было.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб