Дизайн квартир

• Назад
  • Страница 17 из 28
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Я пока думаю. Вот в этой однушке совместили все и отделили спальную зону. Если двое человек с разными ритмами живут в такой квартире - это жуть, Я не могу уснуть, когда не темно и не тихо, а мой сожитель - работает до ночи перемежая это отдыхом и играми в приставку. Старается бесшумно, но это без шансов. А мне рано вставать. А он спит как убитый с утра. Надо было оставить раздельно кухню.
По этому думаю теперь. Хотя люблю когда есть воздух.
Идеально, если б на месте кухни сделать маленькую спальню...

Можно уменьшить комнату по ширине (стенку поставить ближе к окну) и сделать там спальню. А кухня увеличится по ширине на 50-60 см. Можно поставить диван и рабочий стол. Можно установить раздвижные перегоодки межлу комнатой и кухней
Переносить спальню в кухню и наоборот считаю нецелесообразно. Дорого, много согласований, опять же дорогих. И неудобно. Если соседи вдруг наверху плитку уложат и будут на каблуках ходить ))
.а вот подумать на стадии проектирования о так называемых евродвушках проектировщиа бы не мешало. Но видимо уже не в нашем доме
Хотя я читала, что в принципе это возможно по договору с застройщиком на стадии строительства получить согласование на перепланировку

Вы говорите,что своими руками ремонт делаете,а фотки выкладываете с профессиональным ремонтом.Там и потолки из гипсокартона,ниши из гипсокартона,электрика разведена, саентехника сделана.Все зашпаклевано,покрашено. Это работа комплексной бригады со всеми инструментами,с перфораторами,болгарками,шуруповертами.И к тому же надо занести 10тонн материала в квартиру и 3 тонны мусора вытащить.Это не реально своими силами все сделать.

Сделать реально, но такой геморой, что не дай бог. И очень долго. Проводить все свои отпуска и выходные в ремонтах мне не охото.

Потолки из гипсокартона был опыт - никому не советую, это ад. Лучше натяжные

Объявления

Потолки из гипсокартона был опыт - никому не советую, это ад. Лучше натяжные

почему не советуете? у меня потолки из гипсы уже лет 7-8 в эксплуатац. полет нормальный) правда делали люди с руками из нужного места ииз качеств.материалов; ничего плохого сказать не могу.

почему не советуете? у меня потолки из гипсы уже лет 7-8 в эксплуатац. полет нормальный) правда делали люди с руками из нужного места ииз качеств.материалов; ничего плохого сказать не могу.

Не советую в смысле делать самим, мы просто самих их делали и прокляли вообще все на свете. А так то в эксплуатации они конечно нормальные, хоть это по моему мнению не очень уже современно

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Не советую в смысле делать самим, мы просто самих их делали и прокляли вообще все на свете. А так то в эксплуатации они конечно нормальные, хоть это по моему мнению не очень уже современно

А какие? Читала делают какие-то натяжные ситцевые

А какие? Читала делают какие-то натяжные ситцевые

Ситцевые? Не знаю, что за новинка. Я имел ввиду обычне такие, типо пленка натяжная.

Обратите внимание

Ситцевые? Не знаю, что за новинка. Я имел ввиду обычне такие, типо пленка натяжная.

Парниковый эффект? :shok:

Как это "ломать"?? Вы же сами пишете, что он у Вас совмещен! Всё уже сломано до Вас) Вот жажда разрушения: стенку - сломать, мусоропровод - заварить. Ломать-не строить, душа не болит. Вернитесь к созиданию от разрушения!!!

А что делать)) Кто-то умеет исправлять реальность под свои желания, а не терпеть)

А что делать)) Кто-то умеет исправлять реальность под свои желания, а не терпеть)

Желательно, чтобы таких, как этот "кто-то" в нашем доме было как можно меньше. А то, исправят реальность под свои желания, поставят джакузи несообразного размера, например, в здании с деревянными перекрытиями и летит этот бассейн с пятого до первого этажа вместе с плещущимся в нём владельцем на головы соседям. Или начинают ломать несущие монолитные стены, да на нижних этажах, под свои воспалённые фантазии "а чё, типа, дом каменный - выдержит". Людей отмороженных хватает, только пусть селятся где-то в других местах. Здесь, вроде, пока все адекватные))

Парниковый эффект? :shok:

Да какой парниковый эффект. Я говорил про обычный натяжной потолок, погуглите сами из чего они. Вроде из пленки

Да какой парниковый эффект. Я говорил про обычный натяжной потолок, погуглите сами из чего они. Вроде из пленки

Погуглил. Докладываю: " ...резюме: где мифы, где реальность? Не рекомендуется устанавливать ни тканевые, ни пленочные натяжные потолки в ванной, детской и кухне, несмотря на положительные отзывы, как это эстетично выглядит, ведь вред и трудности в эксплуатации создадут только лишние проблемы. По мнению врачей, натяжные потолки могут нанести серьезный вред здоровью, в частности формальдегид, фенол и толуол оказывают отрицательное воздействие на слизистую глаз и дыхательные органы, а для нервной и иммунной систем пропитки и добавки покрытий являются реальной угрозой. Поэтому отрицательные отзывы по поводу ПВХ покрытий обоснованны...", "...негативная сторона, вред, состоит в том, что они совсем не пропускают воздух. ...в помещении может образоваться микропарниковый эффект..." - это если читать на независимых форумах, посвященных экологии и здоровью. Конечно, если мы перейдём на сайты компаний, занимающихся установкой таких потолков, там, наоборот, пишут, что "всё хорошо, прекрасная маркиза...", но это и понятно - ядовитые потолки - это их хлеб и они с пеной у рта будут доказывать ,что формальдегиды, фенолы и прочая гадость, входящая в состав "плёнки" только укрепляет иммунитет лоха покупашки...

14.jpg

15.jpg

Вы говорите,что своими руками ремонт делаете,а фотки выкладываете с профессиональным ремонтом.Там и потолки из гипсокартона,ниши из гипсокартона,электрика разведена, саентехника сделана.Все зашпаклевано,покрашено. Это работа комплексной бригады со всеми инструментами,с перфораторами,болгарками,шуруповертами.И к тому же надо занести 10тонн материала в квартиру и 3 тонны мусора вытащить.Это не реально своими силами все сделать.

Спасибо на добром слове  8) Двое с половиной человек с руками из плеч, сошли за бригаду ремонтников.

На самом деле, ниши, гипсокартон и электрику - это все несложно сделать было. Из помощников был сантехник (20к взял за подключение толчка и иже с ним, и плиточница подруга мамы, тоже взяла 20к за плитку на полу везде, стенах в ванной и фартук на кухне). также родители помогали с черновой работой, мама в юности маляром подрабатывала) так чтов се реально товарищи! 

Но еще раз спасибо за высокую оценку наших несчастных потуг))

Кто сказал, что дизайн-проект можно сделать за 10 тыс? В интернете мне понравились несколько проектов, я связалась с исполнителями. Мне назвали следующие цены планировойчное решение (только план) 400руб за м2. Дизайн проект в 3d со всей документацией 1600 руб/м2. Сам проект делается 1,5-2 мес. Запись у некоторых за 3-4 месяца. К работе дизайнер сможет приступить только после выдачи ключей, чтобы на месте осмотреть обьект.
Правда, я обращалась в арх.бюро. Частник может быть дешевле. Но я что-то скептически отношусь в фрилансерам. Был негативный опыт.
Как я поняла, дизайн проект включает в себя и мебель и рекомендации где ее купить. При этом магазин, продающий ее по рекомендацти дизайнера может предоставить скидку.

. Ни в коем случае не ведитесь на эту приманку, т.е.скидка на мебель по рекомендации дизайнера, я сама админ мебельного салона и мы работаем с дизайнерами, так вот ни один дизайнер просто так не отдаст свой процент, который мы ему платим. Система такая, мы даём дизайнеру 15% от суммы заказа, а далее он сам решает, сколько из этих 15 он даёт клиенту, по моему опыту, как правило 5-6%. А если бы вы сами пришли в салон, мы бы вам сделали 15% скидку без дизайнера. И ещё хотела бы сказать, обходитесь по возможности без услуг этих "дизайнеров". В нашем доме я так понимаю покупают квартиры люди с небольшим достатком, не хочу никого обидеть, но у нас и так есть куда потрать деньги, кроме этих Дормоедов, по другому я этих дизайнеров не назову.

. Ни в коем случае не ведитесь на эту приманку, т.е.скидка на мебель по рекомендации дизайнера, я сама админ мебельного салона и мы работаем с дизайнерами, так вот ни один дизайнер просто так не отдаст свой процент, который мы ему платим. Система такая, мы даём дизайнеру 15% от суммы заказа, а далее он сам решает, сколько из этих 15 он даёт клиенту, по моему опыту, как правило 5-6%. А если бы вы сами пришли в салон, мы бы вам сделали 15% скидку без дизайнера. И ещё хотела бы сказать, обходитесь по возможности без услуг этих "дизайнеров". В нашем доме я так понимаю покупают квартиры люди с небольшим достатком, не хочу никого обидеть, но у нас и так есть куда потрать деньги, кроме этих Дормоедов, по другому я этих дизайнеров не назову.

хороший совет)) начала изыскивать варианты дизайна самастоятельно и нашла здесь на форуме оригинальный проект расширения жилплошади за счет лоджииbmp 132202468498.jpg

• Константин_Гость гость это нравится

хороший совет)) начала изыскивать варианты дизайна самастоятельно и нашла здесь на форуме оригинальный проект расширения жилплошади за счет лоджииattachicon.gifbmp 132202468498.jpg

Это пять! Срочно буду искать дизайнера и рабочих для реализации такого проекта!

Шутки-шутками, а ведь, действительно, могут найтись соседи, которые незамедлительно начнут менять пластиковые окна на свои белого цвета, увешивать фасад спутниковыми тарелками и внешними блоками кондиционеров и всеми другими доступными и недоступными способами стремиться испортить архитектуру, как это происходит у нас сплошь и рядом.

Окна легко можно и не белые вставить, они разных цветов бывают. Плюс, если опять брать в пример ГН, то там низзя такой ерундой заниматься.  

Окна легко можно и не белые вставить, они разных цветов бывают. Плюс, если опять брать в пример ГН, то там низзя такой ерундой заниматься.

А решетки на окна можно ставить в ГН?

что значит "низя"? кто может мне помешать в моей собственной квартире чтото менять? и какие у них могут быть на жильца способы воздействия? перекроем воду, свет, газ? на каком основании и как это будет связано с окнами?

Решетки вроде кто-то ставил.. там во внутренних дворах очень низко получался первый этаж. Но все они какие-то в тему фасадов по оформлению.

А низя, потому что, например, балконы были в подарок, не входили в стоимость кв, по этому их нельзя стеклить. Там где лоджии - не знаю. Видела, что некоторые застеклили проемы, но стеклопакеты такие же как на окнах, коричневые. Наверное, договариваются как-то. Блок кондея, опять же, можно располагать только на балконе или лоджии, на фасаде нельзя (ну то есть на фасаде можно, но только на стене в зоне балкона).

Ваша, между прочим, квартира. А фасад дома  - не ваш. И даже если квартира ваша, то перепланирову нужно согласовывать все равно, тем более и внешние всякие преобразования. 

Я лично думаю, что домик должен быть снаружи красивым. Это эгоизм чистой воды (вспомним картинку с надстроенным в полдома балконом) загораживать что-то, навершивать, менять потому что "я так хочу". Внутри хоть во все цвета радуги красьте и блестками посыпайте, но снаружи - надо как-то сообща менять.

• Назад
  • Страница 17 из 28
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов