Дизайн квартир

• Назад
  • Страница 18 из 28
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

что значит "низя"? кто может мне помешать в моей собственной квартире чтото менять? и какие у них могут быть на жильца способы воздействия? перекроем воду, свет, газ? на каком основании и как это будет связано с окнами?

В собственной квартире менять можно с учетом требований бти, а фасад вам застройщик и ук пожет помешать менять. Это сейчас обычное дело

Застройщик, УК и соседи! Я против, чтобы дом превращали в шанхай и портили архитектурный облик здания! На даче у себя - пожалуйста! Можете всю свою будку увешать тарелками и ящиками и окна разноцветные поставить. От общедомового имущества - руки прочь!

Объявления

Застройщик, УК и соседи! Я против, чтобы дом превращали в шанхай и портили архитектурный облик здания! На даче у себя - пожалуйста! Можете всю свою будку увешать тарелками и ящиками и окна разноцветные поставить. От общедомового имущества - руки прочь!

А собак можно держать?

Прикрепленные изображения

• g1K7eJX-ZnM.jpg

А собак можно держать?

Это нерадивые хозяива так выгуливают питомцев? :shok:

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

собаки это хорошо; но я за котиков))

в новую квартиру первым должен зайти котейко

Против котиков и пёсиков возражений не имею, человек - собаке друг!

Просьба выгуливать регулярно, в ошейнике, на поводке и с намордником, в специально отведенных местах. А также убирать за питомцами фекалии в мешочек, как это делает вся цивилизованная Европа.

Любите котаццо, любите и катайтесь!

Обратите внимание

Против котиков и пёсиков возражений не имею, человек - собаке друг!

Просьба выгуливать регулярно, в ошейнике, на поводке и с намордником, в специально отведенных местах. А также убирать за питомцами фекалии в мешочек, как это делает вся цивилизованная Европа.

Любите котаццо, любите и катайтесь!

А у нас есть где то по близости специально отведенные места для выгула? Собак не имею, но интересно

А у нас есть где то по близости специально отведенные места для выгула? Собак не имею, но интересно

Нет конечно. Но вероятно пока можно песика прогулять по берену канала

можно скинутся по копеечке и огородить за гаражами

там справа есть болшая лужайка пустырь где летом густая трава

и собачкам будет спецально отведенное место и другим соседям не будем мешать собачники

и собачкам будет спецально отведенное место и другим соседям не будем мешать собачники

Идея хорошая, но для меня не актуальная)) У нас много собачников?

Право-лево-сено-солома ))) где там справа за гаражами пустырь? Там все огорожено заборами.

Здесь вообще то про дизайн,если что. А собачники найдут где свох зверей выгуливать. Ивакино -это рай для них,можно хоть по 5 шт заводить,места для выгула всем хватит.
  • Человек из Кемерово это нравится

Право-лево-сено-солома ))) где там справа за гаражами пустырь? Там все огорожено заборами.

Ошибаетесь, любезнейшая. У нас под боком есть огромная поляна ничем не огороженная, всё правильно она говорит. Там растёт очень вкусная дикая малина. Чтобы не быть голословным, приглашаю Вас летом по ягоды, а также прилагаю снимок со вражеского буржуинского спутника. Слева стрелка указывает на строящийся наш дом, справа другая стрелка показывает на гаражи-самозахват, а в кружочке под ними как раз и есть та поляна со свободным доступом, где посреди сочной зелёной травы находится малинник и где можно организовать выгул Жучек и Шариков:

Sputnik leto.jpg

Но сейчас там всё заметено снегом, поэтому со сбором малины придётся несколько повременить;)

Верно подмечено, что здесь тема про дизайн, поэтому предлагаю желающим обсуждать инфраструктуру продолжать прения про малину и пёсиков в соответствующих разделах, дабы не портить дизайн запахом псины.

Странно, что никто это место не прихватизировал и не пустил кусты под топор.

Странно, что никто это место не прихватизировал и не пустил кусты под топор.

Поэтому нужно действовать не мешкая. Огородим, оборудуем и будем выгуливать собачек и кушать малину)

Однако, сорри, повторюсь, что малину и живность нужно обсуждать в другой теме.

Давайте и правда вернемся к теме. Кому какой стиль в дизайне нравиться? Мне вот скандинавский. (тут на форуме в разделе дизайн есть фото примеров) А вам?

Давайте и правда вернемся к теме. Кому какой стиль в дизайне нравиться? Мне вот скандинавский. (тут на форуме в разделе дизайн есть фото примеров) А вам?

Мне все-таки классика

Мне все-таки классика

В каком варианте? Фото в студию! )))

В каком варианте? Фото в студию! )))

Да полно фоток. Я же журнал выписываю Идеи вашего дома. И в контакте группы есть по дизайну. Много пересмотрела. У меня один только вопрос: совмещать комнату с кухней в однушке или нет )))
И хотела поставить кровать к окну, но при нашей планировке дома думаю этого делать не стоит. Будет как в телевизоре. С боковых квартир видимость отличная )))

Да полно фоток. Я же журнал выписываю Идеи вашего дома. И в контакте группы есть по дизайну. Много пересмотрела. У меня один только вопрос: совмещать комнату с кухней в однушке или нет )))
И хотела поставить кровать к окну, но при нашей планировке дома думаю этого делать не стоит. Будет как в телевизоре. С боковых квартир видимость отличная )))

Я бы не совмещала кухню и комнату. Тем более в однокомнатной, где комната и гостинная и спальня. Еще гостинную с кухней совместить куда не шло, но спальню.. это нет

• Назад
  • Страница 18 из 28
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов