Народ действует в соответствии с правилом "если нельзя, но очень хочется, то можно"
А потом, залив соседей, оплачивает им ремонт
Я бы такого произвола терпеть не стал, написал бы жалобу в ук или в бти, все быстро бы разрулили. Если хочется проявить излишнее творчество -покупайте свой дом, вот где никто не скажет вам ничего против расположения ванной
А я люблю минимализм. Никаких рюш, складочек, лепнины....
И еще - мне кажется не ничего хуже, чем уродовать потолок гипсокартноновыми конструкциями со спотами... полукруги вот эти вот все. Безвкусица жуткая. Как евроремонт и стенки.
Русский стиль, можно отделать жилое помещение "под русскую избу", причём необязательно деревом: сейчас любые элементы декора (балясины, балки, блок-хаус ит.д.) делают из пенопласта с полимерным покрытием, что легко, прочно, дёшево и внешне неотличимо от оригинала:
Русский стиль, можно отделать жилое помещение "под русскую избу", причём необязательно деревом: сейчас любые элементы декора (балясины, балки, блок-хаус ит.д.) делают из пенопласта с полимерным покрытием, что легко, прочно, дёшево и внешне неотличимо от оригинала:
Я далеко не выходец из стран Средней Азии, чего не сказать о Вас, судя по грамматике, это 1-е, и 2-е, я и не собирался тЕперь засОрять своими объявлениями ваши "почтовые" яЩики. Это было единичное предложение услуги, и спамить ленту форума дальше, не видел и не вижу, что естЬ необходимости.
P.S. в ремонте никогда не бывает 3 элемента вместе- Дешево, Качественно и Быстро.
Нам до ремонта полгода. Надо будет бригады, начнем искать. Сейчас преждевременно.
Русская изба с пальмой и туркменским ковром?? Где печка с заслонкой и ступой бабы яги?
Печка на кухне, ступа в санузле. Всё, как полагается. А туркменский ковёр и африканская пальма для политкорректности и толерантности, это сейчас в тренде)
Печка на кухне, ступа в санузле. Всё, как полагается. А туркменский ковёр и африканская пальма для политкорректности и толерантности, это сейчас в тренде)
Дп это не дизайн. Похоже на комнату отдыха в бане ))) здесь даже русского самоаара с сушками т травяным чаем нет)))
Я далеко не выходец из стран Средней Азии, чего не сказать о Вас, судя по грамматике, это 1-е, и 2-е, я и не собирался тЕперь засОрять своими объявлениями ваши "почтовые" яЩики. Это было единичное предложение услуги, и спамить ленту форума дальше, не видел и не вижу, что естЬ необходимости.
P.S. в ремонте никогда не бывает 3 элемента вместе- Дешево, Качественно и Быстро.
и этот чудак тудаж; учить меня родной речи! ну и зачем так капсить??
лучшеб поучился друг мой 2+2 складывать; Пишеш что не бывает дешево качествено и быстро а сам предлагаеш за три копейки все сделать за три дня да есче и гарантию грозишся дать на тридцать три года сказошник из 1 квартиры
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее