Дизайн квартир

• Назад
  • Страница 19 из 28
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Это ещё что! Некоторые в спальне ванну ставят.

Это ещё что! Некоторые в спальне ванну ставят.

Очень странно. На сколько мне известно переносить мокрые зоны нельзя

Объявления

Народ действует в соответствии с правилом "если нельзя, но очень хочется, то можно" :yahoo:

А потом, залив соседей, оплачивает им ремонт :cray:

В каком варианте? Фото в студию! )))

Классика, это примерно так

Прикрепленные изображения

• 6PoIToK1IU4.jpg
  • vm6QdIZ-gso.jpg
  • 3_Kz-p9Wxhk.jpg
  • B_vo4FVUElA.jpg
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Народ действует в соответствии с правилом "если нельзя, но очень хочется, то можно" :yahoo:

А потом, залив соседей, оплачивает им ремонт :cray:

Я бы такого произвола терпеть не стал, написал бы жалобу в ук или в бти, все быстро бы разрулили. Если хочется проявить излишнее творчество -покупайте свой дом, вот где никто не скажет вам ничего против расположения ванной

Это вот как-то так)

романтИк

и не надо сейчас говорить что в наших 40м кв так не разгуляться, я в курсе) 

• vannaya-i-spalnya-v-odnoj-komnate7.jpg
  • vannaya-i-spalnya-v-odnoj-komnate15.jpg
Обратите внимание

А я люблю минимализм. Никаких рюш, складочек, лепнины....

И еще - мне кажется не ничего хуже, чем уродовать потолок гипсокартноновыми конструкциями со спотами... полукруги вот эти вот все. Безвкусица жуткая. Как евроремонт и стенки.  :nea:

• 2ur3-300x269.jpg
  • 1446138162_1.jpeg

Минимализм <3 :

• Home_and_Interior-minimalism3.jpg
  • Римские-шторы-в-интерьере-кухни-в-стиле-минимализм.jpg
  • Повелительница повелителя это нравится

минимализм рулит!

Минимализм хорошо. Но куда девать хламизм?

Минимализм хорошо. Но куда девать хламизм?

Хламизм - главное не запускать, при первых признаках появления:

а) воспользоваться штатным мусоропроводом;

б) при избыточном хламизме - воспользоваться контейнером для ТБО во дворе дома;

в) при гиперхламизме - заказать контейнер для вывоза КГМ!

Минимализм хорош! А вот скандинавский

589424cf9a9fa_1.jpg589424d6361a6_2.jpg589424dc84b4e_3.jpg589424e3268aa_4.jpg

В контакте есть группа по скандинавскому стилю. Здесь ссылку удаляют

Русский стиль, можно отделать жилое помещение "под русскую избу", причём необязательно деревом: сейчас любые элементы декора (балясины, балки, блок-хаус ит.д.) делают из пенопласта с полимерным покрытием, что легко, прочно, дёшево и внешне неотличимо от оригинала:

RUSSIAN STYLE.jpg

Русский стиль, можно отделать жилое помещение "под русскую избу", причём необязательно деревом: сейчас любые элементы декора (балясины, балки, блок-хаус ит.д.) делают из пенопласта с полимерным покрытием, что легко, прочно, дёшево и внешне неотличимо от оригинала:

RUSSIAN STYLE.jpg

Русская изба с пальмой и туркменским ковром?? Где печка с заслонкой и ступой бабы яги?

Я далеко не выходец из стран Средней Азии, чего не сказать о Вас, судя по грамматике, это 1-е, и 2-е, я и не собирался тЕперь засОрять своими объявлениями ваши "почтовые" яЩики. Это было единичное предложение услуги, и спамить ленту форума дальше, не видел и не вижу, что естЬ необходимости.
P.S. в ремонте никогда не бывает 3 элемента вместе- Дешево, Качественно и Быстро.

Нам до ремонта полгода. Надо будет бригады, начнем искать. Сейчас преждевременно.
  • КвартираN1 это нравится

А кто это у нас в первой квартире такой мудрый поселился?

Русская изба с пальмой и туркменским ковром?? Где печка с заслонкой и ступой бабы яги?

Печка на кухне, ступа в санузле. Всё, как полагается. А туркменский ковёр и африканская пальма для политкорректности и толерантности, это сейчас в тренде)

Печка на кухне, ступа в санузле. Всё, как полагается. А туркменский ковёр и африканская пальма для политкорректности и толерантности, это сейчас в тренде)

Дп это не дизайн. Похоже на комнату отдыха в бане ))) здесь даже русского самоаара с сушками т травяным чаем нет)))

КвартираN1 сказал(а) 05 Фев 2017 - 15:38:snapback.png

Я далеко не выходец из стран Средней Азии, чего не сказать о Вас, судя по грамматике, это 1-е, и 2-е, я и не собирался тЕперь засОрять своими объявлениями ваши "почтовые" яЩики. Это было единичное предложение услуги, и спамить ленту форума дальше, не видел и не вижу, что естЬ необходимости. 
P.S. в ремонте никогда не бывает 3 элемента вместе- Дешево, Качественно и Быстро.

и этот чудак тудаж; учить меня родной речи! ну и зачем так капсить?? :fool:

лучшеб поучился друг мой 2+2 складывать; Пишеш что не бывает дешево качествено и быстро а сам предлагаеш за три копейки все сделать за три дня да есче и гарантию грозишся дать на тридцать три года :rofl:  :rofl:  :rofl: сказошник из 1 квартиры

• Назад
  • Страница 19 из 28
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов