Вот понравилась идея - очень похоже на то, что хочется получить в результате в приобретенных метрах. Метров там правда несколько больше. Но по мне - то что надо для одного человека
А курить где Вы будете, дабы не быть искалеченным шилом в бок?
Ну во-первых - присоединять балкон я не собираюсь, в отличие от проекта на картинке - у нас и остекление не подходящее и вообще балкон - штука нужная (по моему мнению). Так что если у кого возникнет желание покурить на балконе - проблем нет.
Во-вторых - судя по постам между кубометрами основного кольщика и кубометрами, приобретенными мной - 7 этажей и 3 секции.
В третьих - жить в этой квартире я не буду - приобретено для "ребятенка", а он не курит и похоже не собирается.
В четвертых - если "ребятенок" заметит у кого-то острое желание, связанное воссоединением колющего предмета и его организма - боюсь, что колющий предмет будет сломан вместе с руками и некоторыми другими частями тела индивида, имеющего столь извращенные намерения.
Хотя, наверно несколько преувеличиваю - колющий предмет может и не пострадать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вернусь к теме дизайна, а конкретно предложенного варианта по ссылке.
Мне очень поравился проект, сам бы с удовольствие там жил, все светло, красиво, нет лишнего хлама. Но вот жене не очень понравилось в связи с обилием белого. Говорит тебе нравится, а мне потом драить это все суткам В общем то оно верно. Не сильно практичный цвет
Вернусь к теме дизайна, а конкретно предложенного варианта по ссылке.
Мне очень поравился проект, сам бы с удовольствие там жил, все светло, красиво, нет лишнего хлама. Но вот жене не очень понравилось в связи с обилием белого. Говорит тебе нравится, а мне потом драить это все суткам В общем то оно верно. Не сильно практичный цвет
Согласен - убираться надо. А если в квартире живет маленький ребенок - вообще белый цвет лучше исключить. Для семьи тот проект и с моей точки зрения не подходит никак. Ни по планировке, ни по смыслу, ни по цветовому решению.
Но как квартира для проживания молодого человека студенческого возраста - мне очень прям нравится - и стол рабочий присутствует, и собраться скромной компанией можно, и вечер с дамой завершить есть где (Наталья Наталья - мешать не будет - очень далеко от Вас). Короче - чтоб я так жил лет 25 назад.
На счет белой мебели соглашусь - ее очень трудно оставить чистой, но стены же можно покрыть моющейся краской и все. Никакой ребенок им не страшен! Так что можно приспособить с современными материалами, правда будет дороже, но для сохраности вида можно и потратиться
На счет белой мебели соглашусь - ее очень трудно оставить чистой, но стены же можно покрыть моющейся краской и все. Никакой ребенок им не страшен! Так что можно приспособить с современными материалами, правда будет дороже, но для сохраности вида можно и потратиться
Чисто не там, где убираются, а там, где не пачкают.
Вон, в офисе продаж белые стены, каждый день куча посетителей, многие приходят с детьми и что?
Что-то я не видел замаранных поверхностей, хотя они уже второй год торгуют хатами.
Чисто не там, где убираются, а там, где не пачкают.
Вон, в офисе продаж белые стены, каждый день куча посетителей, многие приходят с детьми и что?
Что-то я не видел замаранных поверхностей, хотя они уже второй год торгуют хатами.
Офис не дом, дома дети ведут себя более неаккуратно. Поэтому если есть ребенок и хочется такой дизайн нужно что то придумывать. Мне кстати очень нравится когда делают в детской обои на которых можно рисовать (типо доски, мелом можно там малевать)
Офис не дом, дома дети ведут себя более неаккуратно. Поэтому если есть ребенок и хочется такой дизайн нужно что то придумывать. Мне кстати очень нравится когда делают в детской обои на которых можно рисовать (типо доски, мелом можно там малевать)
Что это за обои такие? Просто моющиеся или другие?
Мне понравился проект https://m.roomble.co...ego-37-metrov/?
Но я все-таки склоняюсь к тому, что для жизни кухню надо отделить от спальни. Возможно сделать вход в спальню из кухни, установив распашные двери в стене-перегородке.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".