Дизайн квартир

• Назад
  • Страница 21 из 28
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

ссылки здесь удаляют

Так вроде бы осталась. Сам удивлен. А концепция проекта по ссылке мне очень понравилась. 

Вот понравилась идея - очень похоже на то, что хочется получить в результате в приобретенных метрах. Метров там правда несколько больше. Но по мне - то что надо для одного человека

Не знаю - останется ли ссылка.

Мне тоже нравится. Примерно так тоже думала.

Объявления

Так вроде бы осталась. Сам удивлен. А концепция проекта по ссылке мне очень понравилась.

А курить где Вы будете, дабы не быть искалеченным шилом в бок?

А курить где Вы будете, дабы не быть искалеченным шилом в бок?

Ну во-первых  - присоединять балкон я не собираюсь, в отличие от проекта на картинке - у нас и остекление не подходящее и вообще балкон - штука нужная (по моему мнению). Так что если у кого возникнет желание покурить на балконе - проблем нет.

Во-вторых - судя по постам между кубометрами основного кольщика и кубометрами, приобретенными мной - 7 этажей и 3 секции.

В третьих - жить в этой квартире я не буду - приобретено для "ребятенка", а он не курит и похоже не собирается.

В четвертых - если "ребятенок" заметит у кого-то острое желание, связанное воссоединением колющего  предмета и его организма - боюсь, что колющий предмет будет сломан вместе с руками и некоторыми другими частями тела индивида, имеющего столь извращенные намерения.

Хотя, наверно несколько преувеличиваю - колющий предмет может и не пострадать.

PS Прошу извинить за Оффтоп.

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Какой грозный ребятёнок!!!

Ой-ой, страшно...

Майк Тайсон, не иначе, наш новый некурящий сосед :aggressive:

Вернусь к теме дизайна, а конкретно предложенного варианта по ссылке.

Мне очень поравился проект, сам бы с удовольствие там жил, все светло, красиво, нет лишнего хлама. Но вот жене не очень понравилось в связи с обилием белого. Говорит тебе нравится, а мне потом драить это все суткам :rofl:  В общем то оно верно. Не сильно практичный цвет

Обратите внимание

Вернусь к теме дизайна, а конкретно предложенного варианта по ссылке.

Мне очень поравился проект, сам бы с удовольствие там жил, все светло, красиво, нет лишнего хлама. Но вот жене не очень понравилось в связи с обилием белого. Говорит тебе нравится, а мне потом драить это все суткам :rofl:  В общем то оно верно. Не сильно практичный цвет

Согласен - убираться надо. А если в квартире живет маленький ребенок - вообще белый цвет лучше исключить. Для семьи тот проект и с моей точки зрения не подходит никак. Ни по планировке, ни по смыслу, ни по цветовому решению.

Но как квартира для проживания молодого человека студенческого возраста - мне очень прям нравится - и стол рабочий присутствует, и собраться скромной компанией можно, и вечер с дамой завершить есть где (Наталья Наталья - мешать не будет - очень далеко от Вас). Короче - чтоб я так жил лет 25 назад. :yahoo:  :good:

25 лет назад не было индивидуальных планировок. Типовые серии с типовыми отделками.

На счет белой мебели соглашусь - ее очень трудно оставить чистой, но стены же можно покрыть моющейся краской и все. Никакой ребенок им не страшен! Так что можно приспособить с современными материалами, правда будет дороже, но для сохраности вида можно и потратиться

На счет белой мебели соглашусь - ее очень трудно оставить чистой, но стены же можно покрыть моющейся краской и все. Никакой ребенок им не страшен! Так что можно приспособить с современными материалами, правда будет дороже, но для сохраности вида можно и потратиться

Чисто не там, где убираются, а там, где не пачкают.

Вон, в офисе продаж белые стены, каждый день куча посетителей, многие приходят с детьми и что?

Что-то я не видел замаранных поверхностей, хотя они уже второй год торгуют хатами.

Чисто не там, где убираются, а там, где не пачкают.

Вон, в офисе продаж белые стены, каждый день куча посетителей, многие приходят с детьми и что?

Что-то я не видел замаранных поверхностей, хотя они уже второй год торгуют хатами.

Офис не дом, дома дети ведут себя более неаккуратно. Поэтому если есть ребенок и хочется такой дизайн нужно что то придумывать. Мне кстати очень нравится когда делают в детской обои на которых можно рисовать (типо доски, мелом можно там малевать)

детки должны развиватся;

пусть рисуют подрастут поклеим новыми обоями

Здравствуйте, меня зовут ХЗ.
Буду рада Вам помочь в создании и реализации дизайн-проекта. Имеется хорошая бригада строителей ... сайт...тел....

Нууу, повылезали спамеры со своими Джамшут-бригадами! На Авито go-go! Здесь форум для общения дольщиков, а не помойка для рассылок спама!!!

Офис не дом, дома дети ведут себя более неаккуратно. Поэтому если есть ребенок и хочется такой дизайн нужно что то придумывать. Мне кстати очень нравится когда делают в детской обои на которых можно рисовать (типо доски, мелом можно там малевать)

Что это за обои такие? Просто моющиеся или другие?

Что это за обои такие? Просто моющиеся или другие?

Маркерной пленкой можно оклеить. В каждом ребенке сильна жажда творчества, пусть её реализуют на стенах в детской)

Маркерной пленкой можно оклеить. В каждом ребенке сильна жажда творчества, пусть её реализуют на стенах в детской)

Конечно пусть рисует, если без вреда для интерьера. Потому и спросил. Но маркерная плетнка не похожа на доску про которую говорилось выше.

https://roomble.com/...ena-s-gostinoj/

Вот еще неплохой вариант планировки, с моей точки зрения. 

Прикрепленные файлы

https://roomble.com/...ena-s-gostinoj/

Вот еще неплохой вариант планировки, с моей точки зрения.

Делить гебольшую комнату в 16м на две крошечные клетушки по 8 м не имеет смы

Делить гебольшую комнату в 16м на две крошечные клетушки по 8 м не имеет смы

Смысла не имеет. Там есть другие проекты более интересные. Например с красной стеной.
Мне понравился проект https://m.roomble.co...ego-37-metrov/?
Но я все-таки склоняюсь к тому, что для жизни кухню надо отделить от спальни. Возможно сделать вход в спальню из кухни, установив распашные двери в стене-перегородке.
  • Назад
  • Страница 21 из 28
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов