Дизайн квартир

• Назад
  • Страница 20 из 28
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Дп это не дизайн. Похоже на комнату отдыха в бане ))) здесь даже русского самоаара с сушками т травяным чаем нет)))

веников дубовых и пива жбан :smile:  :smile:  :smile:

Русский стиль, можно отделать жилое помещение "под русскую избу", причём необязательно деревом: сейчас любые элементы декора (балясины, балки, блок-хаус ит.д.) делают из пенопласта с полимерным покрытием, что легко, прочно, дёшево и внешне неотличимо от оригинала:

attachicon.gifRUSSIAN STYLE.jpg

Точно похоже на баню, еще меня смущают эти балки на потолке, они сожрут как минимум 30 см пространства. Оно вам надо?

Объявления

Минимализм хорошо. Но куда девать хламизм?

Всё, что вы не носили\использовали больше года - выкинуть к чертям собачьим в незаваренный мусоропровод. 

я вот даже на кухне верхние шкафы не хочу делать. Чтобы там не скапливалось непонятно что. 

• Человек из Кемерово это нравится

Точно похоже на баню, еще меня смущают эти балки на потолке, они сожрут как минимум 30 см пространства. Оно вам надо?

Сколько людей, столько и мнений!

Не навязываю балки, равно как и русский стиль.

Любят у нас почему-то всё заморское, баклажанное...

Вместо щей с квасом, подавай нам сникерсы с колой)

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Сколько людей, столько и мнений!

Не навязываю балки, равно как и русский стиль.

Любят у нас почему-то всё заморское, баклажанное...

Вместо щей с квасом, подавай нам сникерсы с колой)

К сникерсам с колой я равнодушна. У меня просто муж 2 метра ростом, вот и сразу такой вопрос про балки возник))

• Повелительница повелителя это нравится

К сникерса с колой я равнодушна. У меня просто муж 2 метра растом, вот и сразу такой вопрос про балки возник))

Ого, какой крупный сосед! Могу поспорить, со спортом дружит)

При моих метр с кепкой до балок мне не допрыгнуть, а смотрятся внушительно!

Обратите внимание

Ого, какой крупный сосед! Могу поспорить, со спортом дружит)

При моих метр с кепкой до балок мне не допрыгнуть, а смотрятся внушительно!

Я бы сделала такие балки где нибудь в своем доме, за городом. Вот там они смотрелись бы более органично. Но сколько людей, столько и мнений :)

Вопрос такой, кто то рассматривал деление комнаты на зоны? Если да, то с помощью чего? И как вам такие варианты

589abea24047b_1.jpg589abea9493ec_2.jpg

Я бы сделала такие балки где нибудь в своем доме, за городом. Вот там они смотрелись бы более органично. Но сколько людей, столько и мнений :)
Вопрос такой, кто то рассматривал деление комнаты на зоны? Если да, то с помощью чего? И как вам такие варианты
589abea24047b_1.jpg589abea9493ec_2.jpg

Хороший вариант,классно смотрится. Есть еще раздвижные стекляные перегородки. Можно закрыть кухню при необходимости,запахи кухонные в комнату не попадут. Ну а простейший классический вариант разделить зону кухни от комнаты-это арка из гисокартона.Можно ее потом обыграть лепниной.

Не вижу особых достоинств. Это называется "опен спейс" и идеально подходит для офиса малобюджетной компании: все сотрудники на виду, начальник может отследить, чтобы никто не спал и не сидел в инстаграме, вместо того, чтобы работу работать. Что запахи с кухни не пройдут, весьма спорный вопрос. Шумоизоляция у таких перегородок стремится к нулю. Нет личного пространства, что психологически очень некомфортно, если живешь не один. И на нижнем фото очень смущает какая-то ТРАВА в вазе. Может, это - оптимальный дизайн помещения для любителей пЫхнуть?! )))

Не вижу особых достоинств. Это называется "опен спейс" и идеально подходит для офиса малобюджетной компании: все сотрудники на виду, начальник может отследить, чтобы никто не спал и не сидел в инстаграме, вместо того, чтобы работу работать. Что запахи с кухни не пройдут, весьма спорный вопрос. Шумоизоляция у таких перегородок стремится к нулю. Нет личного пространства, что психологически очень некомфортно, если живешь не один. И на нижнем фото очень смущает какая-то ТРАВА в вазе. Может, это - оптимальный дизайн помещения для любителей пЫхнуть?! )))

На счет травы не знаю, а вот на счет перегородок не соглашусь. Если комната общая (однушка например или студия) то как вы полностью отделите части комнаты? Перегородите? Тогда получатся малюсенькие темные комнаты, одна будет без окна. Лучше уж такой полу закрытый вид

На счет травы не знаю, а вот на счет перегородок не соглашусь. Если комната общая (однушка например или студия) то как вы полностью отделите части комнаты? Перегородите? Тогда получатся малюсенькие темные комнаты, одна будет без окна. Лучше уж такой полу закрытый вид

Можно и так

Прикрепленные изображения

• yTUl3LYjvDA.jpg

Можно и так

Ну да, можно и так. Только меня смущает, что шторы будут пыль собирать. Хотя это в любом случае лучше. чем городить основательные стены

А меня смущает белая кирпичная стена "а-ля в стиле лофт" в жилом помещении (на фото справа). Сразу чувствуешь себя не дома, а где-то в заводском цеху или за столиком :drinks: в пивбаре

Я даже не заметила эту стену, в глаза не бросается и ладно. Хотя тоже не очень люблю такой стиль

Я даже не заметила эту стену, в глаза не бросается и ладно. Хотя тоже не очень люблю такой стиль

Этот проект нравится. Спальное место отделено стеллажами с книгами. Но не очень нравится, так как это пылесборник

Прикрепленные изображения

• Ma0IHYi_5mU.jpg
  • lasMLR0oPqU.jpg
  • D9QHoH2tAO0.jpg
  • TkxWCri_HUQ.jpg
  • u5cB-s4lSFo-1.jpg
  • _3erC58cH80.jpg
  • _Op3wO9LGAM.jpg

Мое скромное мнение - такой дизайн  не очень вяжется маленькой площадью, он обязывает на простор, которого нет. 

Мое скромное мнение - такой дизайн  не очень вяжется маленькой площадью, он обязывает на простор, которого нет. 

Это смотря какую квартиру подвергать дизайну. Помимо студий и однушек в нашем доме есть весьма неплохие квартиры с просторами :smile:

Этот проект нравится. Спальное место отделено стеллажами с книгами. Но не очень нравится, так как это пылесборник

Вроде и стильно, но как то темновато. Хочется больше света. И вот это пространство где кровать кажется очень маленьким, наверное из за довольно темных обоев. А кухня неплохая

Вот понравилась идея - очень похоже на то, что хочется получить в результате в приобретенных метрах. Метров там правда несколько больше. Но  по мне - то что надо для одного человека

Не знаю - останется ли ссылка.

https://www.inmyroom...m_content=14325

ссылки здесь удаляют

• Назад
  • Страница 20 из 28
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов