Тоже верно. Увы, никакой ответственности за отказ от возведения школы и садика в отношении ПИК не предусмотрено. Могут и отменить, ссылаясь на финансовые сложности.
Видимо из за отсутствия ответственности Пик не строит соц объекты, ну правильно, уже большее количество квартир распродано, зачем строить сады и школы в ущерб себе, когда можно просто изменить генплан и построить лишние дома, от которых еще и прибыль будет.
ПИК постоянно меняет проект. Уже стало меньше на две, а может и больше крытых парковки. Появились новые жилые башни возле МКАД...
Так что пик может все....
Ну давайте начнем с того, что ПИК сократил количество паркингов, но он же не оставил ЖК полностью без паркингов, поэтому в то что могут сократить сады и школы, могу в это с легкостью поверить, но то что он вообще не будет их строить, не верю. Один сад и школу точно должны построить
Первая школа и сад тоже по желанию застройщика....
То есть, если верить Вашим словам, то здесь вообще жители данного комплекса могут остаться без своих соц объектов? То есть уже даже и рассчитывать не стоит, что когда нибудь что то здесь построят?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
То есть, если верить Вашим словам, то здесь вообще жители данного комплекса могут остаться без своих соц объектов? То есть уже даже и рассчитывать не стоит, что когда нибудь что то здесь построят?
Всякое бывает...
Наверно все-таки что-то построят, но другое дело когда и что.
Вы видели в газете пиковской какая школа красивая у нас будет! А потом можно увидеть макет в том же офисе ну совсем другой школы...
Половина жителей уже не рассчитывает на новую школу, т.к. ее нет и в следующем году точно не будет, а учиться ведь где-то надо. Может последним корпусам повезет и жителям у кого дети только подрастут...
У нас с мужем в анамнезе проживание в 6 новостройках. Разные районы и даже города, разное время. А проблемы всегда одинаковые. Инфраструктура очень опаздывает. На годы. Часто и с транспортом большие проблемы. Здесь хоть с ним все ок. Все нам построят, но позже, сильно позже. Можно немного ускорить процесс многочисленными жалобами в минобр и на мос.ру. Вот получу собственность, начну. У кого уже есть, вы не молчите, пожалуйста.
По школе и садику есть новые сроки, садик июнь 2020г, школа июль 2020г, надеюсь, что это окончательные сроки и сдвигать их больше не будут, и так оттягивают, куда еще то дольше.
По школе и садику есть новые сроки, садик июнь 2020г, школа июль 2020г, надеюсь, что это окончательные сроки и сдвигать их больше не будут, и так оттягивают, куда еще то дольше.
Я надеюсь это сроки сдачи, а не начала строительства...тем не менее, очень долго ждать, практически 2 учебных года детям нужно где-то перебиваться! С 3-ми, уже 6 корпусов будут заселены и куда девать всех детей? Одной из причин выбора этого жк для меня была школа рядом с корпусом 3.2. Я за то, чтобы начать писать гневные письма и коллективные жалобы во всевозможные инстанции!
Может сделать так же, как с пешеходным переходом? Я готова отправить рыбу, но не имею юр. подкованности и не знаю куда. Если кто-то готов написать рыбу с адресами, то со своей стороны готова отправить по адресам, как и было с пеш. переходом. Надеюсь, вы откликнитесь.
Может сделать так же, как с пешеходным переходом? Я готова отправить рыбу, но не имею юр. подкованности и не знаю куда. Если кто-то готов написать рыбу с адресами, то со своей стороны готова отправить по адресам, как и было с пеш. переходом. Надеюсь, вы откликнитесь.
Екатерина, извините, а что было с переходом? Что-то прояснилось с подземным переходом к метро?
Екатерина, извините, а что было с переходом? Что-то прояснилось с подземным переходом к метро?
Добрый день. Не было пешеходного перехода от нашего до дома (2ак4) и мы писали во все инстанции, теперь они его нарисовали. Подземный, как я понимаю, делать не будут.
Добрый день. Не было пешеходного перехода от нашего до дома (2ак4) и мы писали во все инстанции, теперь они его нарисовали. Подземный, как я понимаю, делать не будут.
Если вы имеете ввиду, что перехода не было на пиковском рендере, то не было его там всего несколько дней, т к они обновили картинку рендера и, скорее всего, просто забыли его отрисовать. Конечно, возможно и , Ваши письма поспособствовали, что его вернули. История умалчивает.
Есть уверенность, что они его построят, т к летом какой-то руководитель из Пика в интервью на камеру об этом говорил, а значит теперь не отмажутся.
Будет внеуличный переход через Боровку между 3 и 4 очередью. Но строить его будет город (по крайней мере был план где-то опубликован развития территории у метро)
Если вы имеете ввиду, что перехода не было на пиковском рендере, то не было его там всего несколько дней, т к они обновили картинку рендера и, скорее всего, просто забыли его отрисовать. Конечно, возможно и , Ваши письма поспособствовали, что его вернули. История умалчивает.
Есть уверенность, что они его построят, т к летом какой-то руководитель из Пика в интервью на камеру об этом говорил, а значит теперь не отмажутся.
Добрый день. Его не было с октября 2017 года, когда мы заехали жить и до начала сентября 2018 года. Его не было физически, все бегали без нарисованного пешеходного перехода, бросаясь под машины.
А по-поводу обещаний, нам обещали много чего и ждать, обещанного можно годами и не дождаться.
Я надеюсь это сроки сдачи, а не начала строительства...тем не менее, очень долго ждать, практически 2 учебных года детям нужно где-то перебиваться! С 3-ми, уже 6 корпусов будут заселены и куда девать всех детей? Одной из причин выбора этого жк для меня была школа рядом с корпусом 3.2. Я за то, чтобы начать писать гневные письма и коллективные жалобы во всевозможные инстанции!
Я бы на Вашем месте из за сроков не расстраивался бы, пусть хоть с задержками но построят, а могут ведь вообще ничего не построить и Вы ничего сделать не сможете. Тут с самого начала многие писали, что строительство соц объектов под большим вопросом, но Проект и иже с ним в грудь себя били, что все будет в сроки, вот время и расставило все на свои места.
Добрый день. Его не было с октября 2017 года, когда мы заехали жить и до начала сентября 2018 года. Его не было физически, все бегали без нарисованного пешеходного перехода, бросаясь под машины.
А по-поводу обещаний, нам обещали много чего и ждать, обещанного можно годами и не дождаться.
Понял, Вы о переходе через боровку. Пока да, по зебре только. Что касается безопасного перехода, то ПИК его строить не будет. А будет либо город либо инвестор, который будет строить коммерческие объекты у метро. Переход будет внеуличный (подземный или надземный) и будет он между 3 и 4 очередями, но сроки не известны.
Я бы на Вашем месте из за сроков не расстраивался бы, пусть хоть с задержками но построят, а могут ведь вообще ничего не построить и Вы ничего сделать не сможете. Тут с самого начала многие писали, что строительство соц объектов под большим вопросом, но Проект и иже с ним в грудь себя били, что все будет в сроки, вот время и расставило все на свои места.
По большому счету конечно, я одна ничего не смогу, но надеюсь дети есть не только у меня. Считаю, хотя бы по одной из заявленных школ должны были соблюсти сроки!!!! А Вы, что же, предлагаете поблагодарить ПИК за то, что хоть на год позже, но школа будет и сидеть сложа руки? Меня не очень радует перспектива два года и в дождь,и снег водить двоих детей неизвестно на какие расстояния. Несколько месяцев текущего уч.года - еще куда ни шло. К тому же, они собираются строить школу 2 года!! тогда как жилой корпус возводят за полтора...Не все покупатели в нашем жк - инвесторы, много тех, кто залез в многолетнюю кабалу к банку, чтобы обзавестись собственным жильем, и наличие аж двух школ, думаю, сыграло не последнюю роль при выборе именно МЛ.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.