Приёмка квартир (экспертизы, выбор конторы для проверки квартир и т.д.)

• Назад
  • Страница 11 из 25
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Это вечная беда, а могут и отвалиться в последний момент.

А, кто собирает группу по 2 корпусу, я тоже хочу нанять профессионала на приемку студии с ремонтом

А, вы планируете заказывать компанию для приёмки квартиры(студии)?насколько мне помница, вы же из 2го корпуса?

пока что хз, в воскресенье буду в квартире посмотрю что да как. Но судя по фото, раньше конца зимы с ремонтом врятли будет
Объявления

пока что хз, в воскресенье буду в квартире посмотрю что да как. Но судя по фото, раньше конца зимы с ремонтом врятли будет

Ой, загляните на 5 этаж 2 секция, что там со сьютами и коридорами общественного назначения, что-нибудь двигается по отделки?а то все силы на первом сейчас

И, как я понимаю, вы тоже будете прибегать к услугам компании-приемника?если да. то нас уже двое :))

Ой, загляните на 5 этаж 2 секция, что там со сьютами и коридорами общественного назначения, что-нибудь двигается по отделки?а то все силы на первом сейчас
И, как я понимаю, вы тоже будете прибегать к услугам компании-приемника?если да. то нас уже двое :))

скорее всего, но прежде я послушаю отзывы наших соседий с 1 корпуса. и Так как окна панарамные склоняюсь к тепловизору (надеюсь на улице будет холодно) для проверки как справляются батареи, ибо менять или нет пока хз (пишут в первом корпусе адски парит).
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Тогда я с Вами)

Оставьте e-mail или что-нибудь еще для связи.

Я по прежнему не могу авторизоваться ((

Значит вам придётся полную стоимость за него отдать получается. Хотя он полезная штука, думаю его выгодно покупать когда в квартире много окон.

Вы зарегистрировались бы что ли)

Уже точно двое желающих на тепловизор- я и знакомый, который тут почему-то до сих пор не зарегистрировался.

Думаете, от количества окон зависит? Почему? На мой взгляд, и 1 проблемное окно доставит столько мороки, что мало не покажется.

Обратите внимание

скорее всего, но прежде я послушаю отзывы наших соседий с 1 корпуса. и Так как окна панарамные склоняюсь к тепловизору (надеюсь на улице будет холодно) для
проверки как справляются батареи, ибо менять или нет пока хз (пишут в первом корпусе адски парит).

я тоже присоединюсь(студия с ремонтом. Второй корпус)

Значит вам придётся полную стоимость за него отдать получается. Хотя он полезная штука, думаю его выгодно покупать когда в квартире много окон.

Вы зарегистрировались бы что ли)

Здравствуйте) зайти не могла, но спасибо за замечание))

Оставьте e-mail или что-нибудь еще для связи.
Я по прежнему не могу авторизоваться ((

A.lightmare@gmail(dot)com
В другой теме написала, но и сюда скину.
Ездили и замерили! По площади чуть больше, но это без учёта стен, со стенами все ровно должно быть. Но выявили огромный минус!!!!!!! Высота потолка 2.76.... нет обещанного 2,80 ! Ещё косяки : кабель на электрику короткий, даже до щитка не дотягивается, окно под замену, куча сколов, до конца не закрывается...ещё есть щели не заделанные... это что увидели своими глазами. Профессиональная приемка и тепловизор просто необходимы, это решили однозначно!
кто поедит квартиру принимать 13 числа, отпишитесь плиз! Особенно интересует высота потолка и кабель под электрику
Вообще сейчас посмотрела дду про потолки не нашла ничего ..
Юлиана, а у Вас с отделкой? Какой корпус?

Юлиана, а у Вас с отделкой? Какой корпус?

Наша без отделки 1йкорпус!

кто поедит квартиру принимать 13 числа, отпишитесь плиз! Особенно интересует высота потолка и кабель под электрику
Вообще сейчас посмотрела дду про потолки не нашла ничего ..

Добавляйтесь на 13. Время еще есть после 14.00 тоже скидку получите.

Добавляйтесь на 13. Время еще есть после 14.00 тоже скидку получите.

13 это слишком рано, по нашим данным ключи только в марте... раньше марта приемку не планируем.

13 это слишком рано, по нашим данным ключи только в марте... раньше марта приемку не планируем.

В первом корпусе?
Даже второй и то где нить к февралю

В другой теме написала, но и сюда скину.
Ездили и замерили! По площади чуть больше, но это без учёта стен, со стенами все ровно должно быть. Но выявили огромный минус!!!!!!! Высота потолка 2.76.... нет обещанного 2,80 ! Ещё косяки : кабель на электрику короткий, даже до щитка не дотягивается, окно под замену, куча сколов, до конца не закрывается...ещё есть щели не заделанные... это что увидели своими глазами. Профессиональная приемка и тепловизор просто необходимы, это решили однозначно!

Райкин мне сразу сказал, что 2.8 не будет в итоге, поскольку свои см заберет стяжка пола и потолок.

А изначально окна были нормальные у вас, без сколов? Или на момент выбора и покупки квартиры окон вообще не было?

Щели, возможно, еще заделают, строительство ведь пока еще в процессе.

Райкин мне сразу сказал, что 2.8 не будет в итоге, поскольку свои см заберет стяжка пола и потолок.
А изначально окна были нормальные у вас, без сколов? Или на момент выбора и покупки квартиры окон вообще не было?
Щели, возможно, еще заделают, строительство ведь пока еще в процессе.

У нас же квартира без ремонта и стяжки нет, со стяжкой ясное дело будет меньше...На момент покупки квартиры даже стены не было, там был строительный лифт в этом стояке, окна вот как месяц назад поставили...
Мы тоже надеемся на то что все подлатают к моменту сдачи! Может и окна как-то отрегулируют что закроется... все что можно исправить это не беда! Вот только потолок расстраивает, все-таки это неустранимый косяк!

В первом корпусе?
Даже второй и то где нить к февралю

Никит не знаю не знаю, дело каждого верить менеджерам или нет) я смотрю на реальную работу и слушаю строителей, чем менеджеров, которые стараются квартир побольше продать))) комиссия правда идёт сейчас, но это сам Крост проверяет ( сам за собой)))) не более... ещё если будете на стройке спросите у строителей про канализацию, очень удивитесь услышанному.

А что может случиться даже до марта 2017 с их косяками в квартире? Вы думаете что-то изменится? Косяки уберут, а новые добавятся? 

• Назад
  • Страница 11 из 25
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов