Корпус 1 который дальше от дороги буквой Ш. Почти как был
На сайте новострой ру надо зайти в столичные поляны, будет старое фото. На фото слева есть указатель НА КАРТЕ, когда нажимаешь выходит эта схема. Если навести на дома покадывает где какой корпус!
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Я вас прошу только в офисе не пороть горячку. Можете не брать с собой юриста, но хотя бы возьмите время на раздумья.
Надо всем вместе настаивать на том, чтобы квартиры по новому договору мы получили БЕЗ ДОПЛАТЫ, а в случае возврата денег настаивать на компенсации. Ну и по срокам уточнить - печаль, если действительно 2-3 года еще ждать придется.
RobinHood, Алексей_163, Gusch и 2 другим это нравится
Это - ответственное утверждение или досужее предположение?
предположение, вполне разумное. полагаете, что ПИК, рискуя большими денежными средствами и имея все ресурсы, не сможет договориться с кем-то из пайщиков или другим способом прочесть ваш "закрытый" подраздел?)
предположение, вполне разумное. полагаете, что ПИК, рискуя большими денежными средствами и имея все ресурсы, не сможет договориться с кем-то из пайщиков или другим способом прочесть ваш "закрытый" подраздел?)
Думаю, ПИК будет действовать в другом ключе, сначала собрав пожелания пайщиков, а потом уж "разбираясь" с каждым по отдельности. У меня нет доступа в закрытый подфорум, поэтому он не мой, а пайщиков СП.
Думаю, ПИК будет действовать в другом ключе, сначала собрав пожелания пайщиков, а потом уж "разбираясь" с каждым по отдельности. У меня нет доступа в закрытый подфорум, поэтому он не мой, а пайщиков СП.
Да, скорее всего так и будет. ПИКу до суда доводить дело очень рисковано. Пайщики вполне могут претендовать на возврат всех вложенных средств вместе с процентами за использование д/с.
Вы меня удивляете, Алексей, у Вас же был доступ в закрытый раздел, зачем вышли?
Да, скорее всего так и будет. ПИКу до суда доводить дело очень рисковано. Пайщики вполне могут претендовать на возврат всех вложенных средств вместе с процентами за использование д/с.
Вот поэтому у меня и вызывают подозрение люди, отговаривающие от судебных разбирательств.
Да, суд это дорого и долго. Но это крайняя мера, я тоже надеюсь, что руководство ПИКа разумные люди и нам удастся договориться.
Это не ко мне вопрос. Я - не пайщик СП, поэтому доступ в закрытый подфорум не имею. И это - правильно, считаю.
Вот поэтому у меня и вызывают подозрение люди, отговаривающие от судебных разбирательств.
Да, суд это дорого и долго. Но это крайняя мера, я тоже надеюсь, что руководство ПИКа разумные люди и нам удастся договориться.
Я очень надеюсь, что договориться удастся без судебных тяжб подавляющему большинству пайщиков. При этом свои интересы следует отстаивать последовательно и юридически грамотно.
Я вас прошу только в офисе не пороть горячку. Можете не брать с собой юриста, но хотя бы возьмите время на раздумья.
Надо всем вместе настаивать на том, чтобы квартиры по новому договору мы получили БЕЗ ДОПЛАТЫ, а в случае возврата денег настаивать на компенсации. Ну и по срокам уточнить - печаль, если действительно 2-3 года еще ждать придется.
А вот, что другие пишут и успокаивают людей.
"DenCho сказал(а) 09 Фев 2017 - 17:13:
Ну там значит менеджеры не оповещены еще. Давали информацию что не надо доплачивать и 2 метра уступят. Недавно людей обзванивали. Посмотрим что на встрече скажут. Доплачивать никто не захочет."
Добрый день ( соседи по несчастью)))!!! Отпишите пожалуйста, кто первый попадет к ПИКу на разговор по решению альтернативного предложения... Как и Что??? Спасибо.
Надо срочно отзывать доверенности,которые мы давали при покупке квартиры в ЖСК, писать заявления в правоохранительные органы, т.к. люди воспользовались доверенностями. Также надо понимать какие решения в ЖСК принимались за этот срок.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.