Свою не очень хочу рекламировать, потому что ожидания были гораздо выше от сотрудничества с дизайнером, и процессом взаимодействия с дизайнером остался не вполне доволен, хотя в целом получился неплохой итоговый проект.
Как-то дизайнер был не очень вовлечен, что ли, не было каких-то смелых предложений.
Фактически мы сами все придумывали, а дизайнер лишь зарендерил это.
Свою не очень хочу рекламировать, потому что ожидания были гораздо выше от сотрудничества с дизайнером, и процессом взаимодействия с дизайнером остался не вполне доволен, хотя в целом получился неплохой итоговый проект.
Как-то дизайнер был не очень вовлечен, что ли, не было каких-то смелых предложений.
Фактически мы сами все придумывали, а дизайнер лишь зарендерил это.
Ну и времени заняло наверн больше трех месяцев.
Ого, что-то у вас действительно долго все это прошло. Какой сейчас порядок цен? А то я далек это этих технологий совсем :)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб