Ремонт

• Назад
  • Страница 11 из 18
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Друзья, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто как "утапливает" конвекторы в пол? Переживаю, что их высота, возможно, ограничит меня в выборе материалов для пола. Спасибо!

Добрый день!

В другом ЖК я закладывал в дизайн-проект конвектор Varmann Qtherm с установочной высотой 75 мм, прибор можно ставить прямо на бетонное перекрытие. В зависимости от потребностей заказчика, набрать высоту "пирога" по полу можно разными материалами, например, используя звукоизоляцию.

Прикрепляю фото ниши для конвектора и план квартиры (см. кухню). 

Прикрепленные изображения

• posle.jpg
  • DSC_011р1.jpg

Добрый день!

В другом ЖК я закладывал в дизайн-проект конвектор Varmann Qtherm с установочной высотой 75 мм, прибор можно ставить прямо на бетонное перекрытие. В зависимости от потребностей заказчика, набрать высоту "пирога" по полу можно разными материалами, например, используя звукоизоляцию.

Прикрепляю фото ниши для конвектора и план квартиры (см. кухню).

Ярослав, спасибо!
Объявления

Ярослав, спасибо!

А что это у Вас за перегородка между кухней и гостиной?)

А что это у Вас за перегородка между кухней и гостиной?)

Раздвижная трехстворчатая перегородка. В собранном состоянии прячется за диваном:

• gost1.jpg
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Очень красиво ! я тоже думаю о раздвижной перегородке 

Очень красиво ! я тоже думаю о раздвижной перегородке 

Спасибо! Закладную для раздвижной перегородки монтируйте в начале ремонта совместно с поставщиком изделия.

Так выглядит готовая:

• IMG_3227.JPG
Обратите внимание

Раздвижная трехстворчатая перегородка. В собранном состоянии прячется за диваном:

А вход получается перегорожен диваном или так широкий дверной проем? Выглядит красиво конечно 

А вход получается перегорожен диваном или так широкий дверной проем? Выглядит красиво конечно 

Ильмира, да, проем между кухней и гостиной широкий и составляет 2,8м. И диван действительно занимает часть этого проема по ширине, но проход в гостиную оставлен и имеет около 1м по ширине. 

Прикладываю ракурсы:

Кухня-гостиная.jpg гост2.jpg

Прикладываю ракурсы:

attachicon.gifКухня-гостиная.jpgattachicon.gifгост2.jpg

Ярослав, так эта визуализация - часть Вашего дизайн-проекта для Штат-18?

Ярослав, так эта визуализация - часть Вашего дизайн-проекта для Штат-18?

Нет, эти визуализации - проект из другого ЖК. 

Прикладываю ракурсы:

Очень красиво получается! Понравилась стойка за диваном, функционально! Заказывали или сами придумали проект?

Очень красиво получается! Понравилась стойка за диваном, функционально! Заказывали или сами придумали проект?

Спасибо, рад, что понравилось! Проект разработал сам, я - дизайнер.

Друзья, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто как "утапливает" конвекторы в пол? Переживаю, что их высота, возможно, ограничит меня в выборе материалов для пола. Спасибо!

Прошу прощения а зачем вам конвектор в пол? у вас вроде как застройщик вешает их на стену, судя по фото они стальные (

Прошу прощения а зачем вам конвектор в пол? у вас вроде как застройщик вешает их на стену, судя по фото они стальные (

Чтоб не замерзнуть. В ЖК есть эркеры с окнами в пол - там нет стен (стены из стекла). Вот для такого эркера, а у меня именно такой, застройщик использует конвекторы.

Чтоб не замерзнуть. В ЖК есть эркеры с окнами в пол - там нет стен (стены из стекла). Вот для такого эркера, а у меня именно такой, застройщик использует конвекторы.

брр что то в моей голове не укладывается: понимаю "стены из стекла" -это панорамные окна НО чтоб застройщик использовал конвекторы к этим окнам, серьезно? вам застройщик ставит внутрипольные конвектора ??? а можно фото?

а можно фото?

Посмотрите в теме "Фото объекта" - кто-то выкладывал, у меня таких фото нет

Посмотрите в теме "Фото объекта" - кто-то выкладывал, у меня таких фото нет

Нашел, спасибо. 

Прикладываю ракурсы:

Ярослав, красивый дизайн, и цветовая гамма удачно так подобрали. Вы только для себя делаете дизайны или по заказам тоже работаете?

Ярослав, красивый дизайн, и цветовая гамма удачно так подобрали. Вы только для себя делаете дизайны или по заказам тоже работаете?

Уважаемая г-жа Соколовская, извините, можно ли поздравить Вас с приобретением квартиры в ЖК Штат-18?)

• Назад
  • Страница 11 из 18
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов