Друзья, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто как "утапливает" конвекторы в пол? Переживаю, что их высота, возможно, ограничит меня в выборе материалов для пола. Спасибо!
Добрый день!
В другом ЖК я закладывал в дизайн-проект конвектор Varmann Qtherm с установочной высотой 75 мм, прибор можно ставить прямо на бетонное перекрытие. В зависимости от потребностей заказчика, набрать высоту "пирога" по полу можно разными материалами, например, используя звукоизоляцию.
Прикрепляю фото ниши для конвектора и план квартиры (см. кухню).
В другом ЖК я закладывал в дизайн-проект конвектор Varmann Qtherm с установочной высотой 75 мм, прибор можно ставить прямо на бетонное перекрытие. В зависимости от потребностей заказчика, набрать высоту "пирога" по полу можно разными материалами, например, используя звукоизоляцию.
Прикрепляю фото ниши для конвектора и план квартиры (см. кухню).
А вход получается перегорожен диваном или так широкий дверной проем? Выглядит красиво конечно
Ильмира, да, проем между кухней и гостиной широкий и составляет 2,8м. И диван действительно занимает часть этого проема по ширине, но проход в гостиную оставлен и имеет около 1м по ширине.
Друзья, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто как "утапливает" конвекторы в пол? Переживаю, что их высота, возможно, ограничит меня в выборе материалов для пола. Спасибо!
Прошу прощения а зачем вам конвектор в пол? у вас вроде как застройщик вешает их на стену, судя по фото они стальные (
Прошу прощения а зачем вам конвектор в пол? у вас вроде как застройщик вешает их на стену, судя по фото они стальные (
Чтоб не замерзнуть. В ЖК есть эркеры с окнами в пол - там нет стен (стены из стекла). Вот для такого эркера, а у меня именно такой, застройщик использует конвекторы.
Чтоб не замерзнуть. В ЖК есть эркеры с окнами в пол - там нет стен (стены из стекла). Вот для такого эркера, а у меня именно такой, застройщик использует конвекторы.
брр что то в моей голове не укладывается: понимаю "стены из стекла" -это панорамные окна НО чтоб застройщик использовал конвекторы к этим окнам, серьезно? вам застройщик ставит внутрипольные конвектора ??? а можно фото?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб