Ремонт

• Назад
  • Страница 9 из 18
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Вы имеете ввиду между 1 и 2 подъездом перемычку? а там же по 2 квартиры на этаже.

кажется, они еще не куплены  

Друзья, какие вы будете использовать материалы (бренды) для внутренних стен/перегородок?

Объявления

Вход с первого подъезда. Отдел продаж утверждает, что квартиры проданы.

Друзья, какие вы будете использовать материалы (бренды) для внутренних стен/перегородок?

Подумываем делать из пазогребневых блоков. Плюсы: ровные (экономия на штукатурке), просто и быстро строить. Минусы: цена. Бренды пока не смотрел, но похоже выбирать можно между Кнауф и Волма.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Подумываем делать из пазогребневых блоков. Плюсы: ровные (экономия на штукатурке), просто и быстро строить. Минусы: цена. Бренды пока не смотрел, но похоже выбирать можно между Кнауф и Волма.

Спасибо! Присмотрюсь.

В догонку интересный материалец нашел http://realty.rbc.ru...994601280.shtml

Расчеты не проверял 

Обратите внимание

В догонку интересный материалец нашел http://realty.rbc.ru...994601280.shtml

Расчеты не проверял 

Павел, спасибо!  Помогли.

Администрация! Что за беспредел!!! Почему допускаете на форуме рекламу и удаляете мой пост? У вас тут что все проплачено!? может и остальные пользователи фейки, которые тут только для того чтобы пиарить дом?

Администрация! Что за беспредел!!! Почему допускаете на форуме рекламу и удаляете мой пост? У вас тут что все проплачено!? может и остальные пользователи фейки, которые тут только для того чтобы пиарить дом?

Наверное, в твоих сообщениях не было номера корпуса и квартиры, которые ты "прикупил", Жень - (шкет)))

Наверное, в твоих сообщениях не было номера корпуса и квартиры, которые ты "прикупил", Жень - (шкет)))

Зачем вы когда кому-то пишите, цитируете мои сообщения? Это как-то рейтинг поднимает?

Зачем вы когда кому-то пишите, цитируете мои сообщения? Это как-то рейтинг поднимает?

А Вы где квартиру купили? Корпус, этаж, номер?

А Вы где квартиру купили? Корпус, этаж, номер?

2 корпус, 5 этаж - больше не буду писать, так как тут странное твориться!

сообщения пропадают, непонятные люди фигню пишут

Сообщение отредактировал Кристина Александрова: 09 ноября 2016 - 09:51
Причина: ссылки на соц сети запрещены

Вот Вам смешно, а ведь он может быть моим соседом

Никита, мне кажется это вы удаляете мои сообщения

Дмитрий, я не имею таких полномочий. Но мне понятны мотивы администраторов - Вы пренебрежительно высказываетесь о своих соседях.

Дмитрий, я не имею таких полномочий. Но мне понятны мотивы администраторов - Вы пренебрежительно высказываетесь о своих соседях.

Когда!? Я наооборот стремлюсь познакомиться с соседями!

Все-таки приятно будет заезжать в новую квартиру, а там уже все друзья!

Сообщение отредактировал Кристина Александрова: 09 ноября 2016 - 09:53
Причина: прекратите добавлять в каждом сообщении ссылки на соц сеть!

И вообще как вы могли такое про меня сказать. я человек с образованием.

Меня знают в МГУ, который я окончил...

Я работаю в международной компании... и думаете я позволю себе писать всякие нецензурные выражения! О нет!!!

Представьте, если я так себя буду вести, то наживу недоброжелателей и на одной из конференций на, которых я буду выступать - встанет гость и меня процитирует (допустим брань) как на меня посмотрят зарубежные партнеры!? Директор по продажам Токио-Боэки на форуме пишет всякие гадости! ну не смешно же... подумайте сами я не могу на такое пойти!!!

Давайте не будем друг друга оскорблять и жить в мире

Никита, этот мужчина (который скрывается под чужим именем и фотографией) нам дан, как прекрасная иллюстрация того, что "кое-где порой ещё" осталось "за забором" нашего ЖК)

Никита, этот мужчина (который скрывается под чужим именем и фотографией) нам дан, как прекрасная иллюстрация того, что "кое-где порой ещё" осталось "за забором" нашего ЖК)

да ладно, забавно же пишет)) мы тут с коллегами ржём ))

Я бы хотела посмотреть квартиры после ремонта ваших мастеров. Напишите телефон ваш 

Я бы хотела посмотреть квартиры после ремонта ваших мастеров. Напишите телефон ваш

Ирина, думаю это не владелец квартиры) Но, тем не менее, расскажите об увиденном, пожалуйста!)
  • Назад
  • Страница 9 из 18
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов