Друзья, какие вы будете использовать материалы (бренды) для внутренних стен/перегородок?
Подумываем делать из пазогребневых блоков. Плюсы: ровные (экономия на штукатурке), просто и быстро строить. Минусы: цена. Бренды пока не смотрел, но похоже выбирать можно между Кнауф и Волма.
Подумываем делать из пазогребневых блоков. Плюсы: ровные (экономия на штукатурке), просто и быстро строить. Минусы: цена. Бренды пока не смотрел, но похоже выбирать можно между Кнауф и Волма.
Администрация! Что за беспредел!!! Почему допускаете на форуме рекламу и удаляете мой пост? У вас тут что все проплачено!? может и остальные пользователи фейки, которые тут только для того чтобы пиарить дом?
Администрация! Что за беспредел!!! Почему допускаете на форуме рекламу и удаляете мой пост? У вас тут что все проплачено!? может и остальные пользователи фейки, которые тут только для того чтобы пиарить дом?
Наверное, в твоих сообщениях не было номера корпуса и квартиры, которые ты "прикупил", Жень - (шкет)))
Дмитрий, я не имею таких полномочий. Но мне понятны мотивы администраторов - Вы пренебрежительно высказываетесь о своих соседях.
И вообще как вы могли такое про меня сказать. я человек с образованием.
Меня знают в МГУ, который я окончил...
Я работаю в международной компании... и думаете я позволю себе писать всякие нецензурные выражения! О нет!!!
Представьте, если я так себя буду вести, то наживу недоброжелателей и на одной из конференций на, которых я буду выступать - встанет гость и меня процитирует (допустим брань) как на меня посмотрят зарубежные партнеры!? Директор по продажам Токио-Боэки на форуме пишет всякие гадости! ну не смешно же... подумайте сами я не могу на такое пойти!!!
Давайте не будем друг друга оскорблять и жить в мире
Дмитрий, я не имею таких полномочий. Но мне понятны мотивы администраторов - Вы пренебрежительно высказываетесь о своих соседях.
Никита, этот мужчина (который скрывается под чужим именем и фотографией) нам дан, как прекрасная иллюстрация того, что "кое-где порой ещё" осталось "за забором" нашего ЖК)
Никита, этот мужчина (который скрывается под чужим именем и фотографией) нам дан, как прекрасная иллюстрация того, что "кое-где порой ещё" осталось "за забором" нашего ЖК)
да ладно, забавно же пишет)) мы тут с коллегами ржём ))
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее