Администрация! Что за беспредел!!! Почему допускаете на форуме рекламу и удаляете мой пост? У вас тут что все проплачено!? может и остальные пользователи фейки, которые тут только для того чтобы пиарить дом?
Олег, спасибо! Уточните, плз, сколько они берут за метр?
4,5 - 5 тысяч за квадрат в однушке/студии; около 4 в двушке/трешке.
Им важна не столько цена за квадрат, сколько получение конкретной суммы с квартиры, о который вы заранее договоритесь. Но потолки (из гипсокартона) оплачиваются отдельно. С меня просили 40 тысяч (в студии 34 квадрата), но сделали в итоге бесплатно, поскольку я нашел для них 2 клиентов в моем же доме.
И еще. В эту самую заранее оговоренную сумму входят все виды стандартных работ. Те вам не придется отдельно вызывать установщика дверей, сантехника, электрика и тд. Все это они делают самостоятельно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
4,5 - 5 тысяч за квадрат в однушке/студии; около 4 в двушке/трешке.
Им важна не столько цена за квадрат, сколько получение конкретной суммы с квартиры, о который вы заранее договоритесь. Но потолки (из гипсокартона) оплачиваются отдельно. С меня просили 40 тысяч (в студии 34 квадрата), но сделали в итоге бесплатно, поскольку я нашел для них 2 клиентов в моем же доме.
И еще. В эту самую заранее оговоренную сумму входят все виды стандартных работ. Те вам не придется отдельно вызывать установщика дверей, сантехника, электрика и тд. Все это они делают самостоятельно.
Олег, а фото ремонта у вас в студии можете прислать?
Слушайте, вопрос, я забыл, а у нас там с кондиционерами какая ситуация, на чердаке где-то помещение будет под них?
В доме сделаны специальные стояки для прокладки трасс до внешних блоков кондиционеров. Как говорил Миша, на крыше предусмотрены конструкции для установки этих внешних блоков. Чердака в доме нет)
Олег, а фото ремонта у вас в студии можете прислать?
Наспех сделал фотографии на телефон.
Еще не все доделано. На фотографиях можно заметить фартук на кухне без затирки, отсутствие вентиляционной решетки, тумба с раковиной и экран для ванны не установлены, дырки для установки кронштейна роутера не просверлены и тд.
Друзья, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто как "утапливает" конвекторы в пол? Переживаю, что их высота, возможно, ограничит меня в выборе материалов для пола. Спасибо!
Друзья, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто как "утапливает" конвекторы в пол? Переживаю, что их высота, возможно, ограничит меня в выборе материалов для пола. Спасибо!
Никита, к сожалению , у меня в квартире таких не предусмотрено - завидую Вам) У друзей в квартире в другом ЖК окна в пол, но застройщик ставил только напольные радиаторы. Друзья пошли на нарушение, сделали встроенные в пол без согласования, ради эстетики)
Насколько мне известно, встраиваемые в пол конвекторы имеют высоту порядка 7 см. Сделать такую высоту пола очень легко: керамзит или утеплитель под стяжку. Если не хотите уменьшать высоту потолка на лишние 2 см, можете поменять конвекторы на напольные, например, на ножках, вот такие:
Никита, к сожалению , у меня в квартире таких не предусмотрено - завидую Вам) У друзей в квартире в другом ЖК окна в пол, но застройщик ставил только напольные радиаторы. Друзья пошли на нарушение, сделали встроенные в пол без согласования, ради эстетики)
Насколько мне известно, встраиваемые в пол конвекторы имеют высоту порядка 7 см. Сделать такую высоту пола очень легко: керамзит или утеплитель под стяжку. Если не хотите уменьшать высоту потолка на лишние 2 см, можете поменять конвекторы на напольные, например, на ножках, вот такие:
Дмитрий, спасибо, там помимо высоты короба конвектора, есть ещё и и регулирующие высоту "ножки". Меня волнует, что помимо стяжки мне нужно укладывать пол, и к примеру доска на фанеру/лаги - это + 5/8 см. И конвектор при этом должен быть ну уровне поверхности пола. В общем, работа предстоит кропотливая)
Всем привет! Кто-нибудь общался с "Победой дизайна" с сайта застройщика? Есть какие-нибудь впечатления?
Никита, кто-то здесь писал, что общался и был разочарован. Базовая цена с их сайта - сильно "базовая". Любой шаг в сторону (типа доп. визуализации) заметно ухудшает ценовую привлекательность предложения Победы.
Никита, кто-то здесь писал, что общался и был разочарован. Базовая цена с их сайта - сильно "базовая". Любой шаг в сторону (типа доп. визуализации) заметно ухудшает ценовую привлекательность предложения Победы.
Дмитрий, спасибо. Я вот тоже начитался на форумах (и здесь, и у жк Альбатрос) - много критикуют этих ребят, и по дизайну, и по ремонту. Захотелось узнать мнение коллег))
Дмитрий, спасибо. Я вот тоже начитался на форумах (и здесь, и у жк Альбатрос) - много критикуют этих ребят, и по дизайну, и по ремонту. Захотелось узнать мнение коллег))
Ну там изначально видно, что это за компания, судя по дизайн-проектам которые выложены на сайте штата))))))
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".