Ремонт

• Назад
  • Страница 10 из 18
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Администрация! Что за беспредел!!! Почему допускаете на форуме рекламу и удаляете мой пост? У вас тут что все проплачено!? может и остальные пользователи фейки, которые тут только для того чтобы пиарить дом?

Добрый день. Ознакомьтесь с правилами форума https://pronovostroy...ion=boardrules 

Настоятельно рекомендуем прекратить добавлять в каждом сообщении ссылку на фейсбук. 

Я бы хотела посмотреть квартиры после ремонта ваших мастеров. Напишите телефон ваш 

+7 916 242 3406. Олег. Также отправил в ЛС.

Ирина, думаю это не владелец квартиры) Но, тем не менее, расскажите об увиденном, пожалуйста!)

lbrutto, ваши опасения понятны, но я все-таки собственник квартиры.

Объявления

+7 916 242 3406. Олег. Также отправил в ЛС.

lbrutto, ваши опасения понятны, но я все-таки собственник квартиры.

Олег, спасибо! Уточните, плз, сколько они берут за метр?

Олег, спасибо! Уточните, плз, сколько они берут за метр?

4,5 - 5 тысяч за квадрат в однушке/студии; около 4 в двушке/трешке. 

Им важна не столько цена за квадрат, сколько получение конкретной суммы с квартиры, о который вы заранее договоритесь. Но потолки (из гипсокартона) оплачиваются отдельно. С меня просили 40 тысяч (в студии 34 квадрата), но сделали в итоге бесплатно, поскольку я нашел для них 2 клиентов в моем же доме.

И еще. В эту самую заранее оговоренную сумму входят все виды стандартных работ. Те вам не придется отдельно вызывать установщика дверей, сантехника, электрика и тд. Все это они делают самостоятельно.

• lbrutto это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

4,5 - 5 тысяч за квадрат в однушке/студии; около 4 в двушке/трешке.

Им важна не столько цена за квадрат, сколько получение конкретной суммы с квартиры, о который вы заранее договоритесь. Но потолки (из гипсокартона) оплачиваются отдельно. С меня просили 40 тысяч (в студии 34 квадрата), но сделали в итоге бесплатно, поскольку я нашел для них 2 клиентов в моем же доме.

И еще. В эту самую заранее оговоренную сумму входят все виды стандартных работ. Те вам не придется отдельно вызывать установщика дверей, сантехника, электрика и тд. Все это они делают самостоятельно.

Олег, а фото ремонта у вас в студии можете прислать?

Слушайте, вопрос, я забыл, а у нас там с кондиционерами какая ситуация, на чердаке где-то помещение будет под них?

Обратите внимание

Слушайте, вопрос, я забыл, а у нас там с кондиционерами какая ситуация, на чердаке где-то помещение будет под них?

Михаил говорил, ставить будем на крыше

В доме сделаны специальные стояки для прокладки трасс до внешних блоков кондиционеров. Как говорил Миша, на крыше предусмотрены конструкции для установки этих внешних блоков. Чердака в доме нет)

Олег, а фото ремонта у вас в студии можете прислать?

Наспех сделал фотографии на телефон. 

Еще не все доделано. На фотографиях можно заметить фартук на кухне без затирки, отсутствие вентиляционной решетки, тумба с раковиной и экран для ванны не установлены, дырки для установки кронштейна роутера не просверлены и тд.

Прикрепленные изображения

• IMG_20161109_192713.jpg
  • IMG_20161109_192726.jpg
  • IMG_20161109_192704.jpg
  • IMG_20161109_192653.jpg
  • IMG_20161109_192644.jpg
  • IMG_20161109_192606.jpg
  • IMG_20161109_192624.jpg
  • IMG_20161109_192825.jpg
  • IMG_20161109_192851.jpg
  • IMG_20161109_192909.jpg
  • IMG_20161109_192230.jpg
  • IMG_20161109_192549.jpg
  • IMG_20161109_192557.jpg

Также не поленился и сбегал в трешку, где они работают сейчас.

• IMG_20161109_191512.jpg
  • IMG_20161109_191520.jpg
  • IMG_20161109_191528.jpg
  • IMG_20161109_191540.jpg
  • IMG_20161109_191546.jpg
  • IMG_20161109_191651.jpg
  • IMG_20161109_191844.jpg
  • IMG_20161109_191910.jpg
  • IMG_20161109_191204.jpg

Олег, спасибо! Я подумаю. Если что, Ваш контактный телефон есть.

Никита,Ибрутто спасибо, тут это обсуждалось, но не был до конца уверен.

А что это за дизайн ванной комнаты... Для бабушки делали?

Друзья, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто как "утапливает" конвекторы в пол? Переживаю, что их высота, возможно, ограничит меня в выборе материалов для пола. Спасибо!

Друзья, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто как "утапливает" конвекторы в пол? Переживаю, что их высота, возможно, ограничит меня в выборе материалов для пола. Спасибо!

Никита, к сожалению , у меня в квартире таких не предусмотрено - завидую Вам) У друзей в квартире в другом ЖК окна в пол, но застройщик ставил только напольные радиаторы. Друзья пошли на нарушение, сделали встроенные в пол без согласования, ради эстетики)
Насколько мне известно, встраиваемые в пол конвекторы имеют высоту порядка 7 см. Сделать такую высоту пола очень легко: керамзит или утеплитель под стяжку. Если не хотите уменьшать высоту потолка на лишние 2 см, можете поменять конвекторы на напольные, например, на ножках, вот такие:

• IMG_4042.JPG

Никита, к сожалению , у меня в квартире таких не предусмотрено - завидую Вам) У друзей в квартире в другом ЖК окна в пол, но застройщик ставил только напольные радиаторы. Друзья пошли на нарушение, сделали встроенные в пол без согласования, ради эстетики)
Насколько мне известно, встраиваемые в пол конвекторы имеют высоту порядка 7 см. Сделать такую высоту пола очень легко: керамзит или утеплитель под стяжку. Если не хотите уменьшать высоту потолка на лишние 2 см, можете поменять конвекторы на напольные, например, на ножках, вот такие:

Дмитрий, спасибо, там помимо высоты короба конвектора, есть ещё и и регулирующие высоту "ножки". Меня волнует, что помимо стяжки мне нужно укладывать пол, и к примеру доска на фанеру/лаги - это + 5/8 см. И конвектор при этом должен быть ну уровне поверхности пола. В общем, работа предстоит кропотливая)

Всем привет! Кто-нибудь общался с "Победой дизайна" с сайта застройщика? Есть какие-нибудь впечатления?

Всем привет! Кто-нибудь общался с "Победой дизайна" с сайта застройщика? Есть какие-нибудь впечатления?

Никита, кто-то здесь писал, что общался и был разочарован. Базовая цена с их сайта - сильно "базовая". Любой шаг в сторону (типа доп. визуализации) заметно ухудшает ценовую привлекательность предложения Победы.

Никита, кто-то здесь писал, что общался и был разочарован. Базовая цена с их сайта - сильно "базовая". Любой шаг в сторону (типа доп. визуализации) заметно ухудшает ценовую привлекательность предложения Победы.

Дмитрий, спасибо. Я вот тоже начитался на форумах (и здесь, и у жк Альбатрос) - много критикуют этих ребят, и по дизайну, и по ремонту. Захотелось узнать мнение коллег))

Отправлено Сегодня, 00:10

lbrutto сказал(а) 16 Ноя 2016 - 23:55:snapback.png

Дмитрий, спасибо. Я вот тоже начитался на форумах (и здесь, и у жк Альбатрос) - много критикуют этих ребят, и по дизайну, и по ремонту. Захотелось узнать мнение коллег))

Ну там изначально видно, что это за компания, судя по дизайн-проектам которые выложены на сайте штата))))))

• Назад
  • Страница 10 из 18
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов