А зачем это нужно? Я про такой геморрой с собиранием коллектива, если кому и надо, то я сам за свои средства утеплю себе лоджию и всё, не на много дороже выйдет, но за то меньше геморра.
Утепленный балкон только в 13.1. Добро пожаловать в нашу реальность......
Здравствуйте все! Никто не знает, когда начнут копать котлован корпуса 6.1 ?
Здравствуйте, а разве еще не начали копать? Я думал с ноября месяца, надо новый фотоотчет ждать, может там уже будут фотки, если только земля не промерзла.
Здравствуйте, а разве еще не начали копать? Я думал с ноября месяца, надо новый фотоотчет ждать, может там уже будут фотки, если только земля не промерзла.
Нет, не начали. Слышала, что только разметку сделали. Это уже радует. Жду регистрации ДДУ с начала сентября. Похоже, что и все остальное будет с отсрочкой месяца на 3-4. Печально это!
Нет, не начали. Слышала, что только разметку сделали. Это уже радует. Жду регистрации ДДУ с начала сентября. Похоже, что и все остальное будет с отсрочкой месяца на 3-4. Печально это!
Так, раз сейчас делают разметку, значит как в декабре уже копать будут. Откуда такое пессимизм у вас?
Здравствуйте, конечно же принимаем, всегда рады новым лицам! С вашего корпуса никого не встречал, но есть несколько человек с 5.1, по ближе к вам будем)
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее