Балконы.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Тот вариант который предлагает застройщик, честно сказать считаю не целесообразным. Хотелось бы использовать это 4 квм по полной, заложить, остеклить, утеплить и т.д. 

Дорогие дольщики, кто что думает по этому поводу!?!?!??! 

• Vitamin74 это нравится

Тот вариант который предлагает застройщик, честно сказать считаю не целесообразным. Хотелось бы использовать это 4 квм по полной, заложить, остеклить, утеплить и т.д. 

Тут на самом деле нужно смотреть по ситуации. Вы разговаривали с манагерами, они могут дать гарантию, что УК разрешит вносить изменения подобного плана в фасад? Я вот немного в сомнении... С одной стороны, да, полезная площадь пропадает, а с другой, мне и так сойдет...

Объявления

Тут на самом деле нужно смотреть по ситуации. Вы разговаривали с манагерами, они могут дать гарантию, что УК разрешит вносить изменения подобного плана в фасад? Я вот немного в сомнении... С одной стороны, да, полезная площадь пропадает, а с другой, мне и так сойдет...

Я разговаривал с менеджером в офисе, он заверил, что можно будет сделать!

Балкон стеклить можно после получения квартиры в собственность об этом вроде в ДДУ прописано, но менджеры мне сказали что вроде как хотят делать остекление в едином стиле. Думаю после сдачи будет видно.

Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Да, в ДДУ про это прописано. Конечно хорошо будет, если сделают в едином стиле, хотя может у кого то есть свои задумки. Про кондиционеры тоже по-моему в ДДУ прописано, что можно установить после оформления в собственность. 

Тема больная конечно! Слышал вроде как компания будет предлогать свои услуши по застеклению в противном случае нельзя будет стеклить. (Вообще если стеклить то это как минимум порча внешнего вида здания!) Это печально ведь хочется чтобы дом был красивым а не мазайкой когда все балконы разного цвета и не пойми какие... (Да ещё такие балконы с решётчитой оградой какая то глупость по моему). но 4 метра особо не разгуляться!)

Обратите внимание

Я разговаривал с менеджером в офисе, он заверил, что можно будет сделать!

Неплохо, хотя слова менеджера не всегда совпадают с действительностью особенно если УК будет веселой....

Тема больная конечно! Слышал вроде как компания будет предлогать свои услуши по застеклению в противном случае нельзя будет стеклить. (Вообще если стеклить то это как минимум порча внешнего вида здания!) Это печально ведь хочется чтобы дом был красивым а не мазайкой когда все балконы разного цвета и не пойми какие... (Да ещё такие балконы с решётчитой оградой какая то глупость по моему). но 4 метра особо не разгуляться!)

Если будут услуги по остеклению, тогда стеклить должны в едином стиле..

А балконы как они сейчас даже местами очень мило смотрятся, такой казуальный стиль)))

Наш менеджер из БИГа тоже предполагает что будет остекление в едином стиле. Но без гарантий ))

Мне кажется что тут уже нужно будет с управляющий компанией диалог вести по остеклению, по мне бы я вы вообще снес стены, и увеличил ты на 4 кв/м квартиру за счет балкона.

Мне кажется что тут уже нужно будет с управляющий компанией диалог вести по остеклению, по мне бы я вы вообще снес стены, и увеличил ты на 4 кв/м квартиру за счет балкона.

так делают с лоджиями,  а не балконами.

это не наш вариант

Наш менеджер из БИГа тоже предполагает что будет остекление в едином стиле. Но без гарантий ))

Менеджеры всегда только предполагают, там действительно все зависит от УК....

так делают с лоджиями,  а не балконами.

это не наш вариант

Ну если уж очень сильно хочется, то можно будет, наверное, но это будет стоить неимоверных усилий и денег, мне кажется.

Менеджеры всегда только предполагают, там действительно все зависит от УК....

Ну если уж очень сильно хочется, то можно будет, наверное, но это будет стоить неимоверных усилий и денег, мне кажется.

Лучше не надо, чтобы дом потом не развалился. Все покупали квартиры и видели, какие будут  балконы, никому глаза не завязывали. Если на этапе строительства предлож

ат внести изменения в проект и застеклить в едином стиле - это другое дело. А так - меня устраивает.

Остекление балкона будет заниматься УК. Но слабо верится, что все будут сдавать деньги на это.  

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Остекление балкона будет заниматься УК. Но слабо верится, что все будут сдавать деньги на это.  

если будут адеватные деньги, то почему нет? интересно, а тендер можно будет провести , если что? 

Лучше не надо, чтобы дом потом не развалился. Все покупали квартиры и видели, какие будут  балконы, никому глаза не завязывали. Если на этапе строительства предлож

ат внести изменения в проект и застеклить в едином стиле - это другое дело. А так - меня устраивает.

Да я тоже самое вначале писал, мне кажется, что и так норм, только некоторым хочется чего-то большего :smile:

А все и не будут. Всегда найдутся те, кому не интересно остекление.

Да я тоже самое вначале писал, мне кажется, что и так норм, только некоторым хочется чего-то большего :smile:

А все и не будут. Всегда найдутся те, кому не интересно остекление.

думаю на 17-м этаже будут за))))) 

Я полностью с Вами согласна. Очень бы хотелось застеклить и утеплить балкон. Мне как будущему владельцу однокомнатной квартиры, лишние 4 метра как спасение! Можно вынести сушилку с бельём, тем самым хоть как-то освободить лишнее пространство в квартире.

думаю на 17-м этаже будут за))))) 

Это да :smile:

Я полностью с Вами согласна. Очень бы хотелось застеклить и утеплить балкон. Мне как будущему владельцу однокомнатной квартиры, лишние 4 метра как спасение! Можно вынести сушилку с бельём, тем самым хоть как-то освободить лишнее пространство в квартире.

А чего париться, натянули под потолком веревки и сушите на здоровье! :rofl:

А так да, любые метры лишними не бывают, особенно квадратные.

Добрый день!

Сегодня еще раз разговаривала с представителем застройщика. Говорят что их балконы им очень нравятся. Пытаются придумать как их остеклить в едином стиле, но пока не получается.

Лучше бы конечно придумали. Все таки красиво, когда одинаково. Хотя может быть не все хотят стеклить. Вообщем, все не угодишь...

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов