Ветку выше почитайте в прошлом июле-августе срок 1 окт 17 озвучивался застройщиком как дата окончания монолитных работ. Многие в форуме сомневались, тк тогда делали подземные этажи, а сейчас выглядит как разумная дата.
В его строительном плане такой срок вроде бы указан, кто-то говорил, его показывали в офисе продаж.
Да, давно уже говорили по поводу этой даты. Я очень надеюсь, что уложатся! А даже если и нет, пару месяцев без проблем могу подождать. Понятно, что у них есть план, и они стараются ему следовать. Однако, всякое бывает…
Да, давно уже говорили по поводу этой даты. Я очень надеюсь, что уложатся! А даже если и нет, пару месяцев без проблем могу подождать. Понятно, что у них есть план, и они стараются ему следовать. Однако, всякое бывает…
Я вообще рад, что недавние проблемы с погодой никак не повлияли на нашу стройку, я слышал на многие объектах приостановили работы такого плана по возведению здания.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Пока что, ТТТ, я не заметила никаких моментов, которые могли бы отразиться на сроках окончания монолитных работ. Строят по 3-4 этажа в месяц, как и обещали.
Пока что, ТТТ, я не заметила никаких моментов, которые могли бы отразиться на сроках окончания монолитных работ. Строят по 3-4 этажа в месяц, как и обещали.
Решился и я отметиться здесь тоже из восточной башни. Обещали на словах квартиру. Очень хочется верить, что это правда))) Этаж не буду называть, стыдно(((
Откуда такая информация?) и какой породы кот будет?)
Шредингера наверное)
Решился и я отметиться здесь тоже из восточной башни. Обещали на словах квартиру. Очень хочется верить, что это правда))) Этаж не буду называть, стыдно(((
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.