Ветку выше почитайте в прошлом июле-августе срок 1 окт 17 озвучивался застройщиком как дата окончания монолитных работ. Многие в форуме сомневались, тк тогда делали подземные этажи, а сейчас выглядит как разумная дата.
В его строительном плане такой срок вроде бы указан, кто-то говорил, его показывали в офисе продаж.
Да, давно уже говорили по поводу этой даты. Я очень надеюсь, что уложатся! А даже если и нет, пару месяцев без проблем могу подождать. Понятно, что у них есть план, и они стараются ему следовать. Однако, всякое бывает…
Да, давно уже говорили по поводу этой даты. Я очень надеюсь, что уложатся! А даже если и нет, пару месяцев без проблем могу подождать. Понятно, что у них есть план, и они стараются ему следовать. Однако, всякое бывает…
Я вообще рад, что недавние проблемы с погодой никак не повлияли на нашу стройку, я слышал на многие объектах приостановили работы такого плана по возведению здания.
Пока что, ТТТ, я не заметила никаких моментов, которые могли бы отразиться на сроках окончания монолитных работ. Строят по 3-4 этажа в месяц, как и обещали.
Пока что, ТТТ, я не заметила никаких моментов, которые могли бы отразиться на сроках окончания монолитных работ. Строят по 3-4 этажа в месяц, как и обещали.
Решился и я отметиться здесь тоже из восточной башни. Обещали на словах квартиру. Очень хочется верить, что это правда))) Этаж не буду называть, стыдно(((
Откуда такая информация?) и какой породы кот будет?)
Шредингера наверное)
Решился и я отметиться здесь тоже из восточной башни. Обещали на словах квартиру. Очень хочется верить, что это правда))) Этаж не буду называть, стыдно(((
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб