Общая перекличка соседей

• Назад
  • Страница 7 из 17
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Ветку выше почитайте в прошлом июле-августе срок 1 окт 17 озвучивался застройщиком как дата окончания монолитных работ. Многие в форуме сомневались, тк тогда делали подземные этажи, а сейчас выглядит как разумная дата.

В его строительном плане такой срок вроде бы указан, кто-то говорил, его показывали в офисе продаж.

Да, давно уже говорили по поводу этой даты. Я очень надеюсь, что уложатся! А даже если и нет, пару месяцев без проблем могу подождать. Понятно, что у них есть план, и они стараются ему следовать. Однако, всякое бывает…

Объявления

Да, давно уже говорили по поводу этой даты. Я очень надеюсь, что уложатся! А даже если и нет, пару месяцев без проблем могу подождать. Понятно, что у них есть план, и они стараются ему следовать. Однако, всякое бывает…

Я вообще рад, что недавние проблемы с погодой никак не повлияли на нашу стройку, я слышал на многие объектах приостановили работы такого плана по возведению здания.

Уже 28 этаж собирают в восточной башне. Жалко, что посмотреть нельзя пока не водят
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Уже 28 этаж собирают в восточной башне. Жалко, что посмотреть нельзя пока не водят

И не будут водить пока целиком коробку не возведут.

Пока что, ТТТ, я не заметила никаких моментов, которые могли бы отразиться на сроках окончания монолитных работ. Строят по 3-4 этажа в месяц, как и обещали.

Обратите внимание

Пока что, ТТТ, я не заметила никаких моментов, которые могли бы отразиться на сроках окончания монолитных работ. Строят по 3-4 этажа в месяц, как и обещали.

строят по 6-7 этажей в месяц сейчас

Строят очень быстро, сейчас зашла посмотреть с камеры так уже 30 этаж в Восточной башне, так глядишь к 1 сентября башни закончат.

Мои квартирки уже построили получается:))) это радует, душу греет :yahoo: 

Строят очень быстро, сейчас зашла посмотреть с камеры так уже 30 этаж в Восточной башне, так глядишь к 1 сентября башни закончат.

Мои квартирки уже построили получается:))) это радует, душу греет :yahoo:

Отличные новости, радует это) Интересно когда впускать начнут)

• timtim это нравится

Надеюсь осенью, все таки пока не посмотришь "кот в мешке" получается, быстрей бы :smile: 

Надеюсь осенью, все таки пока не посмотришь "кот в мешке" получается, быстрей бы :smile:

Соседи, пока коробки не будут готовы, точно пускать не будут, и то думаю даже пока башенные краны не разберут, так что ближе к зиме только.

Здрассте) 39 этаж) привет соседи!
  • timtim это нравится

Здрассте) 39 этаж) привет соседи!

Добро пожаловать) Сказали квартира будет или апарты?

Добро пожаловать) Сказали квартира будет или апарты?

Гарантируют квартиру)))

Гарантируют квартиру)))

А по факту будет кот в мешке

А по факту будет кот в мешке

Откуда такая информация?) и какой породы кот будет?)
Решился и я отметиться здесь тоже из восточной башни. Обещали на словах квартиру. Очень хочется верить, что это правда))) Этаж не буду называть, стыдно(((

Откуда такая информация?) и какой породы кот будет?)

Шредингера наверное)

Решился и я отметиться здесь тоже из восточной башни. Обещали на словах квартиру. Очень хочется верить, что это правда))) Этаж не буду называть, стыдно(((

Будем надеяться) Второй этаж?)

Шредингера наверное)

Будем надеяться) Второй этаж?)

нет
  • Назад
  • Страница 7 из 17
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов