Можно было бы через город.мос.ру отправить жалобу, но нужно от 1 до 5 фоток.
Андрей Андреев сделал 5 фотографий. Очень хорошо на фото попала женщина с коляской. Можно запросить у него фотографии на почту в соответствующем разрешение.
Можно вас от лица форума попросить оформить запрос/жалобу через
Андрей Андреев сделал 5 фотографий. Очень хорошо на фото попала женщина с коляской. Можно запросить у него фотографии на почту в соответствующем разрешение.
Можно вас от лица форума попросить оформить запрос/жалобу через
1. сайт
2. через электронную приемную мэра и правительства Москвы
Путину пока писать не будем, если только потом если нас ответ не удовлетворит.
Если уважаемая Insik не сможем этого сделать, может будут добровольцы. Форум у нас активный.
Спасибо.
А чем вас город.мос.ру не устраивает?
Там хоть как-то поинтерактивнее — фоточки, комментарии, подтверждения жителей.
Туда я заявку отправлю.
А с электронными приемными связываться, честно говоря, не хочу. Там только километровые официальные письма с ответами по регламенту.
Вопрос застройщику. Почему исчезла ниша под холодильник в евродвушках? Она есть и на сайте, и на плане и на Варшавке. Я преобрел квартиру еще в апреле, и только сегодня меня поставили перед фактом, что попнировка отличается от той, которую я покупал. В рамках такой небольшой квартиры, это очень существенное изменение, потому что непонятно, как теперь разместить на кухне стиральную машинку ( она не предусмотренна в санузле в этой планировке), духовку, посудомойку и холодильник
Вопрос застройщику. Почему исчезла ниша под холодильник в евродвушках? Она есть и на сайте, и на плане и на Варшавке. Я преобрел квартиру еще в апреле, и только сегодня меня поставили перед фактом, что попнировка отличается от той, которую я покупал. В рамках такой небольшой квартиры, это очень существенное изменение, потому что непонятно, как теперь разместить на кухне стиральную машинку ( она не предусмотренна в санузле в этой планировке), духовку, посудомойку и холодильник
Без указания корпуса и секции Вам не смогут ответить.
Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
1.Почему исчезла ниша под холодильник в евродвушках? Она есть и на сайте, и на плане и на Варшавке.Ответ: Возможно вам дали неверную информацию, застройщик утверждает ,что никаких изменений в планировках не было.
Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
1.Почему исчезла ниша под холодильник в евродвушках? Она есть и на сайте, и на плане и на Варшавке.Ответ: Возможно вам дали неверную информацию, застройщик утверждает ,что никаких изменений в планировках не было.
Задайте пожалуйста застройщику вопрос по следующей ситуации:
Мне менеджер продавал квартиру вот по этому плану. На нем есть место под холодильник. Я ходил в шоу-рум сам и видел своими глазами, что места под холодильник там теперь нет. Никто мне не давал верную или не верную информацию
Планировка евродвушки в шоу-руме такая, как в третей секции корпуса 2.2
В моем договоре ЖСК ничего не сказано про то, какого размера будет вентиляция. Получается как и с отделкой, по бумагам мне никто ничего не обещал и, как следствие, ПИК опять выходит сухим из воды
Я к тому, что лучше схему из Договора приложить. Проспекты могли 20 раз меняться.
а я к тому, что в этой теме очень хотелось бы видеть диалог в форме вопрос дольщика-ответ застройщика, а не чьи-то мнения, которые они вполне могут высказывать на одной из многочисленных тем форума
1.Мне менеджер продавал квартиру вот по этому плану. На нем есть место под холодильник. Я ходил в шоу-рум сам и видел своими глазами, что места под холодильник там теперь нет..Ответ: Застройщик уточнил, что в планировках не было изменений. А по поводу вашей квартиры рекомендовал обратиться с чертежом к менеджеру у которого покупали.
В дополнение к вопросу выше , вопрос к застройщику: в квартирах без отделки, если стены в ванные комнаты ставить будут, можно ли по заявке хозяина квартиры стены не устанавливать?
1.Будут ли стены в ванных комнатах, или сдавать квартиры будут без них?Можно ли по заявке хозяина квартиры стены не устанавливать?Ответ:Стены будут, все делается по стандартному проекту, в крайних случаях можно написать заявление с просьбой не возводить стены.
Добрый день.
Вопрос застройщику: действительно ли в тех комнатах, где будут балконы, не будут устанавливаться кондиционеры?
То есть, если у меня в квартире 3KL2 два балкона в двух комнатах, то в этих комнатах не будет кондиционеров?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.