ВТБ уже нормально! А вообще разницы нет в каком банке брать ипотеку, сейчас почти везде есть ипотека с гос поддержкой и проценты примерно одинаковые. Разница появляется, когда у вас есть зарплатная карта какого то банка.
Сейчас везде одинаковые условия, по этому лучше исходить из того, где у вас лучше кредитная история. Я вот почётный клиент банка ВТБ, по этому туда и обратился. Пакет документов стандартный, так что проблем с оформлением не было.
Брать лучше в банке, где у вас есть зп проект (если он есть в списке аккредитовавших банков), желательно иметь хорошую кредитную историю, мой племянник для этой цели даже кредитную карту брал -тоже считается как кредитная история.
Через который зарплату получаете, через тот и берите, дадут наверняка. Если конечно же кредитная история у вас хорошая.
Наверняка это вы слишком оптимистично сказали. Вероятность больше, это да, но все зависит от выбранной квартиры (читай суммы) и вашего официального дохода. Если неофициально вы получаете миллионы, а официально 10 т то плакала ваша ипотека.
Есть ипотека ВТБ24, Московский индустриальный банк, Возрожение, на подходе Сбербанк и Газпромбанк. Информация на сайте застройщика mfs-andreevka.ru
Здравствуйте! Планируется аккредитация ЖК у Райффайзен? Планируем брать ипотеку с маткапиталом в первоначальном взносе. У сбербанка очень плохие условия - от 12.5 процентов. У райффайзен 11.5.
Здравствуйте! Планируется аккредитация ЖК у Райффайзен? Планируем брать ипотеку с маткапиталом в первоначальном взносе. У сбербанка очень плохие условия - от 12.5 процентов. У райффайзен 11.5.
Райффайзен не дает ипотеку на этот объект т.к. им нужны застройщики с тремя объектами за последний год, мы подпадаем под этот критерий
Насколько я знаю, у сбера 10.9%. Мне подтвердили ипотеку на такой прцент.
Звонил на 900 в сбербанк. Сказали что будет 10.9. И на сайте сбербанка информацию про 12.5 убрали.
Да. У сбера тоже 10.9. Но они еще аккредитацию третьему корпусу не дали. Я тоже хотела у них ипотеку брать, они одобрили мою заявку, но аккредитации нет до сих пор, пришлось в ВТБ обращаться.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее