Курилка

• Назад
  • Страница 26 из 26
  • 24
  • 25
  • 26

Все обратили внимание на столь долгожданный сервис от ПИКа?))

Я скинула ссылку знакомому дизайнеру...Там где-то 20 тысяч рублей за квадрат получается (работа+очень-очень дешёвые материалы положат, которые не заменить на свои нельзя, ни отказаться). Это нереально дорого! Интересно, найдутся люди, которые ТАКОЕ захотят?

Я скинула ссылку знакомому дизайнеру...Там где-то 20 тысяч рублей за квадрат получается (работа+очень-очень дешёвые материалы положат, которые не заменить на свои нельзя, ни отказаться). Это нереально дорого! Интересно, найдутся люди, которые ТАКОЕ захотят?

а какой сейчас адекватный ценник за квадрат для уровня бизнес-класса?

Объявления

а какой сейчас адекватный ценник за квадрат для уровня бизнес-класса?

Это очень глобальный вопрос, зависит от того, что там за бизнес класс и в каком районе он находится. Чем ближе к центру Мск тем дороже! 

Это очень глобальный вопрос, зависит от того, что там за бизнес класс и в каком районе он находится. Чем ближе к центру Мск тем дороже!

о как логично! а штукатурка в центре тоже дороже? кайфовая работа, я хочу в центре дизайничирить! а чтобы дораха это только в центре Мск или не важно, главное чтобы центр был?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

о как логично! а штукатурка в центре тоже дороже?

Штукатурка может не дороже, а вот земля однозначно дороже! 

кайфовая работа, я хочу в центре дизайничирить! а чтобы дораха это только в центре Мск или не важно, главное чтобы центр был?

Если честно не поняла о чем вы говорите...

В Вандере на 29.11.2018 проданно 642 кв. из 916 кв. - 70%
Для сравнения в Достояние на 04.12.2018 363кв из 417кв - 87%

Прикрепленные изображения

• 76962AD1-17A0-4C73-AD2A-A54E4062C90B.jpeg
  • 76ED12AD-1B6E-449B-8F6B-B158DDDD783D.jpeg
  • Что за хреновина это нравится
Обратите внимание

и какие мысли?
много остатков, значит ПИК будет держать качество для продаж после сдачи? :)

поделитесь данным ресурсом, Уважаемый :smile:

и какие мысли?
много остатков, значит ПИК будет держать качество для продаж после сдачи? :)

Говорит, что офис продаж еще долго место в холе будет занимать, наверное. Продать 900 квартир сложнее. Это как продать 1 свою квартиру, например, быстрее, чем 10 своих. И ликвидность здесь играет не первую роль. Кроме того, продать однушку проще чем 5-ти комнатную. В ВП эти студии в таком количестве...

222 ипотеки зарегистрировано и 1 аренда на сегодняшний момент. 2 последние ипотеки 10.12.2018. Ипотеку на паркинг дают?

Ипотеку на паркинг дают?

У кого как, кто-то даёт, а кто-то нет нужно будет этот вопрос уточнять. Но в любом случае можно будет воспользоваться обычным кредитом

У кого как, кто-то даёт, а кто-то нет нужно будет этот вопрос уточнять. Но в любом случае можно будет воспользоваться обычным кредитом

У обычного кредита высокий процент годовой, кроме того, их не дают на долгое время. Как-то не очень выгодно выходит...

• Назад
  • Страница 26 из 26
  • 24
  • 25
  • 26
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов