так если хочется быстро получить московскую прописку, что мешает купить в соседней 5ти этаже? Или купили лишь бы вьехать, пусть доделывают тяп ляп?
Вы из периферии хоть знаете как приемку объекта делать? или будете радостно в ладошки хлопать когда вам ключи от квартиры дадут и ладно....пусть тут не так то не это, зато я масквич и всем своим в деревне козырну, что на рублевке квартиру купил
А для вас неприятный сюрприз, что кто-то из переферии может в Москве в жк бизнес-класса квартиру купить? Надо наверное было тогда в элитном клубном доме брать, хотя тоже не факт, что без переферийшиков точно обошлось бы )))
А для вас неприятный сюрприз, что кто-то из переферии может в Москве в жк бизнес-класса квартиру купить? Надо наверное было тогда в элитном клубном доме брать, хотя тоже не факт, что без переферийшиков точно обошлось бы )))
Как раз там одни переферийщики))))
Бедным москвичам теперь и в бизнес классе от них не скрыться)
так если хочется быстро получить московскую прописку, что мешает купить в соседней 5ти этаже? Или купили лишь бы вьехать, пусть доделывают тяп ляп?
Вы из периферии хоть знаете как приемку объекта делать? или будете радостно в ладошки хлопать когда вам ключи от квартиры дадут и ладно....пусть тут не так то не это, зато я масквич и всем своим в деревне козырну, что на рублевке квартиру купил
Ой, вы знаете, мы приезжие, честно сказать, и правда недалекие. В непонятных ситуациях хлопаем на всякий случай сразу. Мы с кумом на приемку сало с соленьями возьмём, настойку с боярышника, отметить же надо!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Тема называется Строительство и фото. Для поругаться есть курилка....
Я не думаю что бригадир будет болтать, но если форум читает представитель застройщика то завтра все бригадиры профилактически огребут.
Любопытно получилось.
Да, я гастарбайтер )))) А что, это разве не для нищих-приезжих строят?
Бред полнейший, нищие никогда в жизни не купят здесь жилье, так что Ваш сарказм неуместен, тут явно жилье не для гастарбайтеров, так что успокойтесь и свои бредни несите в другом месте.
Давайте не будем наводить панику! Пусть строят - главное качественно! ) взыскать всегда успеем...зачем итсерить, если дедают качественно то простительно
Не могу с Вами согласиться, застройщик должен в установленные сроки и построить и качественно все сделать, сроки устанавливаем не мы, так что говорить о том, что пусть срывают сроки но делают качественно, не совсем правильно.
Бред полнейший, нищие никогда в жизни не купят здесь жилье, так что Ваш сарказм неуместен, тут явно жилье не для гастарбайтеров, так что успокойтесь и свои бредни несите в другом месте.
Натали, вас это задело? Очевидно, что наш дом - вовсе не социальное жильё. Это реакция на высокомерные пассажи Хрена с горы, не более.
Хрен, уж 3 недели прошло, а вы все чего-то нервничаете, пишете, никак не угомонитесь. Я прям переживаю, нельзя же так себя изводить. Может вам таблеточные каких выслать, Хрен, вы только скажите.
Хрен, уж 3 недели прошло, а вы все чего-то нервничаете, пишете, никак не угомонитесь. Я прям переживаю, нельзя же так себя изводить. Может вам таблеточные каких выслать, Хрен, вы только скажите.
Елена, спасибо за переживания. С чего вы решили что я нервничаю? Я вполне уравновешен и спокоен и таблетки без рецепта я не употребляю
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".