так если хочется быстро получить московскую прописку, что мешает купить в соседней 5ти этаже? Или купили лишь бы вьехать, пусть доделывают тяп ляп?
Вы из периферии хоть знаете как приемку объекта делать? или будете радостно в ладошки хлопать когда вам ключи от квартиры дадут и ладно....пусть тут не так то не это, зато я масквич и всем своим в деревне козырну, что на рублевке квартиру купил
А для вас неприятный сюрприз, что кто-то из переферии может в Москве в жк бизнес-класса квартиру купить? Надо наверное было тогда в элитном клубном доме брать, хотя тоже не факт, что без переферийшиков точно обошлось бы )))
А для вас неприятный сюрприз, что кто-то из переферии может в Москве в жк бизнес-класса квартиру купить? Надо наверное было тогда в элитном клубном доме брать, хотя тоже не факт, что без переферийшиков точно обошлось бы )))
Как раз там одни переферийщики))))
Бедным москвичам теперь и в бизнес классе от них не скрыться)
так если хочется быстро получить московскую прописку, что мешает купить в соседней 5ти этаже? Или купили лишь бы вьехать, пусть доделывают тяп ляп?
Вы из периферии хоть знаете как приемку объекта делать? или будете радостно в ладошки хлопать когда вам ключи от квартиры дадут и ладно....пусть тут не так то не это, зато я масквич и всем своим в деревне козырну, что на рублевке квартиру купил
Ой, вы знаете, мы приезжие, честно сказать, и правда недалекие. В непонятных ситуациях хлопаем на всякий случай сразу. Мы с кумом на приемку сало с соленьями возьмём, настойку с боярышника, отметить же надо!
Тема называется Строительство и фото. Для поругаться есть курилка....
Я не думаю что бригадир будет болтать, но если форум читает представитель застройщика то завтра все бригадиры профилактически огребут.
Любопытно получилось.
Да, я гастарбайтер )))) А что, это разве не для нищих-приезжих строят?
Бред полнейший, нищие никогда в жизни не купят здесь жилье, так что Ваш сарказм неуместен, тут явно жилье не для гастарбайтеров, так что успокойтесь и свои бредни несите в другом месте.
Давайте не будем наводить панику! Пусть строят - главное качественно! ) взыскать всегда успеем...зачем итсерить, если дедают качественно то простительно
Не могу с Вами согласиться, застройщик должен в установленные сроки и построить и качественно все сделать, сроки устанавливаем не мы, так что говорить о том, что пусть срывают сроки но делают качественно, не совсем правильно.
Бред полнейший, нищие никогда в жизни не купят здесь жилье, так что Ваш сарказм неуместен, тут явно жилье не для гастарбайтеров, так что успокойтесь и свои бредни несите в другом месте.
Натали, вас это задело? Очевидно, что наш дом - вовсе не социальное жильё. Это реакция на высокомерные пассажи Хрена с горы, не более.
Хрен, уж 3 недели прошло, а вы все чего-то нервничаете, пишете, никак не угомонитесь. Я прям переживаю, нельзя же так себя изводить. Может вам таблеточные каких выслать, Хрен, вы только скажите.
Хрен, уж 3 недели прошло, а вы все чего-то нервничаете, пишете, никак не угомонитесь. Я прям переживаю, нельзя же так себя изводить. Может вам таблеточные каких выслать, Хрен, вы только скажите.
Елена, спасибо за переживания. С чего вы решили что я нервничаю? Я вполне уравновешен и спокоен и таблетки без рецепта я не употребляю
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12