Курилка

• Назад
  • Страница 19 из 26
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Ну конечно есть! Мы с удовольствием понаблюдаем как один из самых крупных застройщиков в стране ведет работу со своими дольщикам )
(вместо решения проблем)

5a1583ba63f48_vaxx_snova.png

Уважаемый Сайрус, я понимаю, что вы и сейчас сольетесь, но все же :-). Давайте на этой неделе в рабочий день в районе 19-20 часов встретимся на какой-нибудь центральной станции метро, и покажем друг другу оригиналы наших договоров К-П, заверенные копии трудовых книжек, а также паспорта. После этого вы публично извинитесь передо мной и перестанете гадить на форуме :-). Как вам идея :-)?

Комментировать такое сложно, явно у кого-то проблемы :-).

Уважаемый Сайрус, если кто-то начал реагировать на вашу писанину, значит, это я под именем гостя, да ещё и девушки :-). Мне заняться больше нечем, мой уважаемый друг :-)!

vax, вы уж меня потерпите,приходится действовать такими же методами. 

Объявления
Петр/Сайрус это ты?
Что за детский сад, пишет либо кто-то ущербный либо бот.

Я купил и кусаю локти теперь. История не оригинальна, купился на рекламу и проплаченые комментарии. По итогу имеем:

слишком близко стоящие друг-к другу  коробки домов, корявый дизайн этих коробок, и качество материала застройки отвратительное. Особенно хорошо это заметно в подъездах.

.

Сайрус! Ну так все примитивно, уже смешно:)

Раньше все из пальца высасывали, а теперь как из задницы получается:)
Фантазия закончилась, настолько у нас все хорошо и по заявленными обещаниям, что одни и теже лживые картинки приходится выставлять;)
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

.
Сайрус! Ну так все примитивно, уже смешно:)
Раньше все из пальца высасывали, а теперь как из задницы получается:)
Фантазия закончилась, настолько у нас все хорошо и по заявленными обещаниям, что одни и теже лживые картинки приходится выставлять;)

Все хорошо? Вы серьезно? Наверно вы никогда не жили у крупного шоссе и не представляете в какой неликвид вляпались. Шум и грязь это ваши спутники. А захотите продать, поймете что желающих жить у трассы не так много. И это не говоря о спорных недорогих мопах, доме близнеце эконом класса. И не пристежной локации спального района.

Все хорошо? Вы серьезно? Наверно вы никогда не жили у крупного шоссе и не представляете в какой неликвид вляпались. Шум и грязь это ваши спутники. А захотите продать, поймете что желающих жить у трассы не так много. И это не говоря о спорных недорогих мопах, доме близнеце эконом класса. И не пристежной локации спального района.

Достал :-)!
Обратите внимание
Вот что Вы все решаете за других, Вам какое дело до других людей, где бы они ни выбрали квартиры - на мкаде, за мкадом, или у Вас в Лефортово- Вам с этого какая печаль? Каждый выбирает по плюсам и минусам для себя, у кого-то вообще есть любимые районы и им безразлично, что об этом думают дольшики Петра. Кто Вам сказал, что Вы можете за других решать только потому, что Вы предвзято относитесь к ПИК?

А кто в неликвид вляпался хорошо известно - дольщики ЖК Петр I :)

Сайрус! Хвалит чушь писать, выключи свой гаджет, иди футбик посмотри - Лига Европы. Прямая трансляция. "Зенит" (Россия) - "Вардар" (Македония) в 21.00 начало:) надоело твой бред сивой кобылы читать!!!

Сайрус! Хвалит чушь писать, выключи свой гаджет, иди футбик посмотри - Лига Европы. Прямая трансляция. "Зенит" (Россия) - "Вардар" (Македония) в 21.00 начало:) надоело твой бред сивой кобылы читать!!!

После того как пик купил мортон он вышел из второго дивизиона в высшую лигу. Как и фк динамо. Теперь всех дольщиков можно отфутболивать отписками. Все судьи куплены и к ним можно не обращаться. Правил больше нет. И всех ждет динамо от пик. Это игрок не европейского уровня. С замашками 5 дивизиона.

Уважаемый Петр-Сайрус, даже под гостем Вас выдают обороты речи. Как лингвист Вам говорю, выдаете себя, ой, выдаете))

ТПУ «Авиамоторная» и «Рязанская» станут крупнейшими в Москве
Транспортно-пересадочные узлы (ТПУ) «Авиамоторная» и «Рязанская» появятся на станциях «Авиамоторная» и «Нижегородская» Третьего пересадочного контура метро, сообщил первый заместитель генерального директора по девелопменту АО «Мосинжпроект» Альберт Суниев.

«Это будут крупные транспортные хабы агломерационного значения с большим пассажиропотоком», - приводятся слова Суниева на портале столичного стройкомплекса.

По его словам, ТПУ «Авиамоторная» объединит пассажиропотоки одноименных станций метро Калининской линии и ТПК, платформы Новая Казанского и Рязанского направлений железной дороги, наземного пассажирского транспорта. В составе транспортно-пересадочного узла восстановят Лефортовский рынок, снесенный для строительства станции.

«Транспортный хаб «Авиамоторная» станет одним из крупнейших ТПУ Москвы. По своему пассажиропотоку он будет сопоставим с площадью «трех вокзалов». ТПУ свяжет станции Кожуховской линии, Третьего пересадочного контура метро и Московского центрального кольца с железнодорожной платформой Карачарово Горьковского направления железной дороги. Сюда же направят маршруты наземного городского пассажирского транспорта», - подчеркнул Суниев.

От себя хочу добавить. Крупнейший транспортный хаб "Авиамоторная"
сопоставими по площади и численностью пассажиропотока с площадью трех вокзалов, сделает район более безопасным, ещё более экологически чистым, а главное мы в 7-10 мин езды от Кремля и такой огромный ТПУ сделает район более пристижным по сравнению с ЗАО.

ТПУ «Авиамоторная» и «Рязанская» станут крупнейшими в Москве
Транспортно-пересадочные узлы (ТПУ) «Авиамоторная» и «Рязанская» появятся на станциях «Авиамоторная» и «Нижегородская» Третьего пересадочного контура метро, сообщил первый заместитель генерального директора по девелопменту АО «Мосинжпроект» Альберт Суниев.
«Это будут крупные транспортные хабы агломерационного значения с большим пассажиропотоком», - приводятся слова Суниева на портале столичного стройкомплекса.
По его словам, ТПУ «Авиамоторная» объединит пассажиропотоки одноименных станций метро Калининской линии и ТПК, платформы Новая Казанского и Рязанского направлений железной дороги, наземного пассажирского транспорта. В составе транспортно-пересадочного узла восстановят Лефортовский рынок, снесенный для строительства станции.
«Транспортный хаб «Авиамоторная» станет одним из крупнейших ТПУ Москвы. По своему пассажиропотоку он будет сопоставим с площадью «трех вокзалов». ТПУ свяжет станции Кожуховской линии, Третьего пересадочного контура метро и Московского центрального кольца с железнодорожной платформой Карачарово Горьковского направления железной дороги. Сюда же направят маршруты наземного городского пассажирского транспорта», - подчеркнул Суниев.
От себя хочу добавить. Крупнейший транспортный хаб "Авиамоторная"
сопоставими по площади и численностью пассажиропотока с площадью трех вокзалов, сделает район более безопасным, ещё более экологически чистым, а главное мы в 7-10 мин езды от Кремля и такой огромный ТПУ сделает район более пристижным по сравнению с ЗАО.

Последний абзац прикол, или вы это всерьёз :-)? Соседство огромного ТПУ — однозначный минус. О преимуществах такого соседства расскажите жителям района трёх вокзалов :-)!
А ксть какие новости по Вандеру? Или все так же стабильно и прекрасно, что остается кроме как о всякой хрне переписываться?

А ксть какие новости по Вандеру? Или все так же стабильно и прекрасно, что остается кроме как о всякой хрне переписываться?

Да какие там новости, строят, даже не догадываясь о поле боя на этом форуме.
Лично я жду, когда откроют шоурумы, прсмотрю своими глазами, это надежнее всего.

Да какие там новости, строят, даже не догадываясь о поле боя на этом форуме.
Лично я жду, когда откроют шоурумы, прсмотрю своими глазами, это надежнее всего.

Не особо я верю этим шоурумах, чаще всего реальность не совпадает с тем, что показывают в шоурумах

• Петр.Лефорт это нравится

Не особо я верю этим шоурумах, чаще всего реальность не совпадает с тем, что показывают в шоурумах

Чаще всего — звучит громко. Давайте конкретно по ПИКу. Когда, где, насколько не совпадает с реальностью. Иначе как-то голословно получается.
Сайрус уже и на форум Достояния вылез:

https://pronovostroy...тва-фото/page-9

Рассказывает о нашем «долгострое»: 173 и 175 сообщение :-).

Стесняюсь спросить: а вы стали дольщиком ВП :-)?

С каких пор вы стали стеснительным? Вы как и ваш работодатель не стесняетесь лгать, подменять понятия, отрекаться от сказанного и написаного. Так жэе как и ваш работодатель мало компетентны в вопросах строительства. 

С каких пор вы стали стеснительным? Вы как и ваш работодатель не стесняетесь лгать, подменять понятия, отрекаться от сказанного и написаного. Так жэе как и ваш работодатель мало компетентны в вопросах строительства.

Мой анонимный друг, вероятно, с Пётра!

Во-первых, прошу привести примеры:
- моей лжи;
- подмены понятий;
- отречения от написанного.
Пока не представите — хватить болтать не по делу. Только цитаты, уважаемый, а также ссылки.

Во-вторых, по поводу моего работодателя вам трындеть тоже не стоит. Здесь меня пытался поставить на место по этому поводу Сайрус, да только сам слился. Абсолютно аналогичная ситуация произошла вчера на ветке АП, которую я также посещаю, ещё с одним тамошним деятелем.

Пока :-)!

Я могу снимать только из-за забора, как и любой из нас. Никто меня в подземный гараж не пустит, хотя я и просил.

Очередная ложь. Не надоело?
Вы публиковали фото изнури куда на данный момент пускают только сотрудников.
  • Назад
  • Страница 19 из 26
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов