Я живу далеко он вандера, ( у меня вокруг много деревьев,туда не ступала нога гребного Пика)посмотрим , что будут обсуждать жители этого муравейника , когда заселяться . Думаю будет очень много тех, кто пожалел , что купил в этом муравейнике квартиру
Не жалейте меня, я отлично живу, только кушать охото порой (кто в теме). Нищее омно) Пётро боты, галсо шмоты. В понедельник пишу в СБ галс, что тендер на репутационную поддержку проведён не качественно, подрядчик дебил, маркетологи спят в оглоблях. А может набрать по старым связям и кому-то устроить перед Новым годом подарочек?) Самый прикол, что ежедневно приходит рассылка PR службе ЖК «Достояние» и я думаю им стоит обратить внимание на работу прокаженных коллег.
Интересные новости про эконом гетто, который ПИК строит в Кунцево неподалёку от Вандера.
Председателя московского регионального отделения партии «Яблоко» Сергея Митрохина задержали на встрече с жителями района Кунцево в Москве, которые «возмущены рейдерством группы ПИК». Об этом Митрохин сообщил РБК.
Подробнее на РБК:
rbc.ru/rbcfreenews/5a3e75909a79475f0a884a41
Ну наконец-то хоть что-то полезное,вместо писанины на форуме скинулись и заказали ролик, очень трогательно. Только вопрос у меня возник, пока я его смотрела - а как быть с тем, что сознательные дольщики еще с Мортона знали, что Петр это НЕ бизнес-класс? Вот ниже скриншоты, пожалуйста. То есть пока был Мортон, все знали, на что идут, но как только пришел ПИК - а почему бы не затребовать заявленный Мортоном бизнес-класс?)) смешно)) Там кстати на форуме еще много интересного, даже фразы про "не хоти отис" мне попались на глаза) но как-то об этом все под шумок забыли я смотрю...
Хватит завидовать Вандеру, повторюсь. Вандер другой проект совершенно, изначально ПИК, изначально бизнес.
Тот же район, тот же застройщик и даже практически таже архитектура )
Для меня до сих пор остаётся загадкой, для чего вы себя мучаете и не продаёте квартиру в Петре? Раз всё так плохо, что это за мазохизм? Вспоминаю поговорку: ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус...
Для меня до сих пор остаётся загадкой, для чего вы себя мучаете и не продаёте квартиру в Петре? Раз всё так плохо, что это за мазохизм? Вспоминаю поговорку: ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус...
После сдачи ГК, если ПИК продолжит в том же духе мы идём в суд. Плюс неустойка за срыв сроков сдачи, вовремя они уже не сдадут.
Потом может поделимся опытом, уверен сюрпризы будут и в Вандер Парк (уже пошли).
После сдачи ГК, если ПИК продолжит в том же духе мы идём в суд. Плюс неустойка за срыв сроков сдачи, вовремя они уже не сдадут.
Потом может поделимся опытом, уверен сюрпризы будут и в Вандер Парк (уже пошли).
Не, это я про входные группы ))
ЩЛЗ только в секции Vax-а устанавливают. Он у вас тут на застройщика работает, а по мнению ПИК - Щербинка самые лучшие и надежные лифты на рынке.
Всех сотрудников считаю надо именно на них пересаживать.
Если посмотреть ролики на ютуб, там щлз очень современно смотрятся. Чего плохого в щлз если они сделаны по современным стандартам ПИКа?
Вы лучше нам приложите фото ЩЛЗ из объектов ПИК и опишите что там не так. Иначе это все ля-ля
Если посмотреть ролики на ютуб, там щлз очень современно смотрятся. Чего плохого в щлз если они сделаны по современным стандартам ПИКа?
Вы лучше нам приложите фото ЩЛЗ из объектов ПИК и опишите что там не так. Иначе это все ля-ля
А никаких новых стандартов ПИК не существует в природе. Это просто вброс из их отдела продаж.
Они сейчас закупают серийный Ecomaks 0621E с отделкой который на щербинке промаркировали как Low cost. Как поставят в шахты, сделаю пару фото, без проблем.
Ну не позорьтесь вы уже этой картинкой. Вам уже разъяснили, что в науке статистике 145 отрицательных отзывов на миллион установленных лифтов - это успех производителя. На этом же сайте за отис 30 отрицательных против 3 положительных. Отисы тоже в топку? Ну курам на смех))))
не я кричу на всех углах, что "пик все удешевил". Никто дорого изначально и не планировал.
Мощное утверждение, подтверждать вам его конечно же нечем.
А я советую всем заинтересованным ещё раз пересмотреть репортаж.
Входные группы в ЖК размером 150 кв.м (в жилых секциях). Вы возможно далеки от строительства домов бизнес класса, но поясню что это очень много и быстро убирает миф о том что «дорого и не планировал» )
Проектом изначально предусмотрены и ресепшен и зоны отдыха с мягкой мебелью и колясочными. Отдельный сан. узел для консьержа. Все это позволяло ПИК так долго продавать дома под видом бизнес-класса всем дольщикам.
На данном ресурсе доступна утверждённая внутренняя документация по проекту и гос.экспертиза ЖК которые вероломно нарушает сейчас застройщик.
petr1.moscow/docs/
Подобная судьба с тотальным удешевлением ожидает ВП и Валилова, 4 проекты бизнес класса которые всем нам строит ПИК.
Мощное утверждение, подтверждать вам его конечно же нечем.
А я советую всем заинтересованным ещё раз пересмотреть репортаж.
Входные группы в ЖК размером 150 кв.м (в жилых секциях). Вы возможно далеки от строительства домов бизнес класса, но поясню что это очень много и быстро убирает миф о том что «дорого и не планировал» )
Проектом изначально предусмотрены и ресепшен и зоны отдыха с мягкой мебелью и колясочными. Отдельный сан. узел для консьержа. Все это позволяло ПИК так долго продавать дома под видом бизнес-класса всем дольщикам.
На данном ресурсе доступна утверждённая внутренняя документация по проекту и гос.экспертиза ЖК которые вероломно нарушает сейчас застройщик.
petr1.moscow/docs/
Подобная судьба с тотальным удешевлением ожидает ВП и Валилова, 4 проекты бизнес класса которые всем нам строит ПИК.
Петрушки нам зачем в этой ветке про ваши МОПы. Перестаньте мусорить.
Лифтёр перепутал ветки, ШЛЗ это не здесь, заработался на ночь.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.