Форум Pronovostroy.ru открывает новую рубрику – Вопросы застройщику. Наш представитель будет связываться с застройщиком, и уточнять интересующие форумчан вопросы.
В этой теме вы можете оставлять свои вопросы к застройщику, а мы будем информировать Вас об ответах.
Почему застройщик строит проект бизнес-- класса в этой локации, если в округе и так предостаточно подобных новостроек (розмарин, дирижабль, букинист, МИД итд)?
Почему застройщик строит проект бизнес-- класса в этой локации, если в округе и так предостаточно подобных новостроек (розмарин, дирижабль, букинист, МИД итд)?
Это не вопрос. Из серии: зачем вы строите магазин, если рядом еще есть магазины. Ответ: потому что это из бизнес. Меня вот интересует скорее более конкретные вопросы. Например, когда будет информация про входные группы и материалы фасадной отделки?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Это не вопрос. Из серии: зачем вы строите магазин, если рядом еще есть магазины. Ответ: потому что это из бизнес. Меня вот интересует скорее более конкретные вопросы. Например, когда будет информация про входные группы и материалы фасадной отделки?
ОК, тогда вопрос - почему заявленный бизнес-класс с ценами бизнес-класса имеет потолки современного панельного эконом-класса в 2.8 а не 3.5?
Меня вот интересует скорее более конкретные вопросы. Например, когда будет информация про входные группы и материалы фасадной отделки?
Присоединяюсь к вопросу, тоже интересует.
И дополнительно: предусмотрены ли специальные корзины под кондиционеры, чтобы фасад был в едином стиле? А то получится, что будут весить кондеи куда придется. А в бизнес классе наверняка кондиционер будут весить ВСЕ!
И дополнительно: предусмотрены ли специальные корзины под кондиционеры, чтобы фасад был в едином стиле? А то получится, что будут весить кондеи куда придется. А в бизнес классе наверняка кондиционер будут весить ВСЕ!
Насчет корзин, сказали, мол вешайте на балконе. Снаружи корзин не будет, как я понял, что очень печалит.
Насчет корзин, сказали, мол вешайте на балконе. Снаружи корзин не будет, как я понял, что очень печалит.
Ну, внутри балкона же не повесишь, соответственно все будут вешать где попало и как попало. Это большое упущение со стороны застройщика! Тем более бизнес-класса!
Ну, внутри балкона же не повесишь, соответственно все будут вешать где попало и как попало. Это большое упущение со стороны застройщика! Тем более бизнес-класса!
Что за бизнес-класс без кондиционеров?
Почему не повесишь внутри балкона? Поясните, пожалуйста. Если это так, то это уже не бизнес-класс по определению.
Если пипл хавает, значит все нормально. Цены бизнес класса значит бизнес класс.
Не соглашусь с вами. Если цены бизнес класса, это ещё не значит, что комплекс и есть бизнес класс. Цены сейчас везде высоки. Что этот ЖК берите, что другой. Бизнес класс - это в первую очередь расположение. Инфраструктура развитая. Наличие парковки. Наличие мусоропровода в доме, детской площадки и не одной. Отсутствие панелей. Наличие качественных материалов, лифтов. Высота потолков - выше среднего. Охрана территории (но это скажется сильно на величине ежемесячной оплаты). Практически по всем критериям, этот ЖК в теории является бизнес классом. А будет ли место для кондиционера или нет волнует меня не очень. Важно, чтобы все из перечисленного устраивало на все 100%!
Не соглашусь с вами. Если цены бизнес класса, это ещё не значит, что комплекс и есть бизнес класс. Цены сейчас везде высоки. Что этот ЖК берите, что другой. Бизнес класс - это в первую очередь расположение. Инфраструктура развитая. Наличие парковки. Наличие мусоропровода в доме, детской площадки и не одной. Отсутствие панелей. Наличие качественных материалов, лифтов. Высота потолков - выше среднего. Охрана территории (но это скажется сильно на величине ежемесячной оплаты). Практически по всем критериям, этот ЖК в теории является бизнес классом. А будет ли место для кондиционера или нет волнует меня не очень. Важно, чтобы все из перечисленного устраивало на все 100%!
Согласен с вами по первой части. Но для меня бизнес класс - это внимание к деталям. Куча мелочей может влиять на восприятие дома и его удобство. Исходя из того, учитывает застройщик все эти мелочи на которые обращают внимание покупатели или нет, я уже строю свое мнение о репутации застройщика. Входные группы, материалы отделки фасада, качество лифтов, наличие коробок для кондиционеров, безопасные места для парковки велосипедов - все это влияет на восприятие дома. Если у застройщика есть готовая концепция того, как будут выглядеть дома - пусть поделится! Если нет, значит он на этом возможно захочет сэкономить. А зачем тратиться, если покупатели и так купят?
Если у застройщика есть готовая концепция того, как будут выглядеть дома - пусть поделится! Если нет, значит он на этом возможно захочет сэкономить. А зачем тратиться, если покупатели и так купят?
Поддерживаю. А эту информацию застройщик втихую умалчивает. Этот вопрос надо обязательно задавать в РГ и узнать официальную позицию на этот счет.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".