Аня, мы обсуждаем не давность фотографий, а то, как всё замечательно смотрится и какие красивые цветочки нам посадили. Тоже не могу понять, почему у некоторых это вызывает такой негатив. Видимо местным не очень приятно смотреть, какая у нас красота получается и как нам будет приятно и комфортно будет жить в таких замечательных домах.
Для меня они новые, нашел ирис через данный сайт (раздел посоветуйте новостройку) Почему это вас так задевает, не знал что обсуждать фото такой грех?:-X:-)
Юрандер, не обращайте внимание :) , это не "Аня" а, тот же/та же местный житель под никами: "Бабка Басс, Игорь, Клепикова, местный житель и пр. и пр.", долго перечислять. Его злит вообще любое обсуждение новостроек в Лесном городке (привлекает слишком много внимания-покупателей), потому он уже и не знает как подгадить да что б сочинить - почитайте ветку выше и другие ветки, а вообще рекомендую посмотреть сообщения трех-двухлетней давности на других форумах-сайтах новостроек лесного городка, много интересного увидите от этого человека. Он уже давно этой ерундой занимается.
Аня, мы обсуждаем не давность фотографий, а то, как всё замечательно смотрится и какие красивые цветочки нам посадили. Тоже не могу понять, почему у некоторых это вызывает такой негатив. Видимо местным не очень приятно смотреть, какая у нас красота получается и как нам будет приятно и комфортно будет жить в таких замечательных домах.
Смотрится может быть это и красиво. Негатив вызывает то, что остекление обещали завершить до 15 октября. До сих пор часть дома не остеклена. И работа не кипит, обустраивают прилегающую территорию. В чем загвоздка? "Запад" прокомментировал это тем, что пришли бракованные рамы. Работы ещё выше крыши. Зайдите на сайт iris-dom.ru там люди описывают состояние дома, которые непосредственно были внутри дома. А вы тут цветочками любуетесь.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Смотрится может быть это и красиво. Негатив вызывает то, что остекление обещали завершить до 15 октября. До сих пор часть дома не остеклена. И работа не кипит, обустраивают прилегающую территорию. В чем загвоздка? "Запад" прокомментировал это тем, что пришли бракованные рамы. Работы ещё выше крыши. Зайдите на сайт iris-dom.ru там люди описывают состояние дома, которые непосредственно были внутри дома. А вы тут цветочками любуетесь.
Фото работ запад выкладывает, ездил на строку, много рабочих внутри дома работает. Плюс вокруг дома рабочие прилегающий территорией занимаются. До 15 помнится обещаи остеклить окна и БАЛКОННЫЕ ДВЕРИ а не сами балконы не полностью застеклить, внимательнее читайте новостные обращения застройщиков, обратил на это внимание, т.к. работы по остеклению самих балконов еще не велись. До марта 2016 время у застройщика есть. В наше нелегкое время они еще до этой даты сроки не нарушают, работа идет, стройка не стоит. В чем вопрос не понимаю. Действитеьно, местный житель в местного клоуна уже подрядился:-)
А цветочки действительно красивые. Особенно красные в кирпичных вазонах. Надеюсь первый корпус засадят такими же:-P
Владимир у вас паранойя )
Врятли МаринаЛ это клиент , просто работник которому платят за посты на форумах чтобы его "оживить"
Речь о том что работы уже как месяц стоят а об этом ни слова ни фото.
Да что ж это такое, см. мое предыдущее сообщение. Был на стройке в субботу! Строители работают, стеклопакеты недоделанные привезены! Что за вброс про псевдоостановку!? Лично мне понятно, что Марина - менеджер, как и с вами Аня, тоже все понятно. Ощущение что Ирис заказали конкуренты, не иначе.. В следующую вылазку на стройку возьму сниму на видео, чтобы пресечь ложь. Стройка как шла так и идет.
До сих пор часть дома не остеклена. И работа не кипит, обустраивают прилегающую территорию. В чем загвоздка? "Запад" прокомментировал это тем, что пришли бракованные рамы.
Аня, Вы сами задаете вопрос и сами же на него отвечаете, тогда не понятно Ваше возмущение, причина была озвучена, действительно окна привезли с дефектом и застройщику пришлось их вернуть, теперь чтобы работы не стояли занимаются придомовой территорией и ждут когда окна переделают и снова привезут. К тому же время еще есть, как раз всё успеют доделать.
Врятли МаринаЛ это клиент , просто работник которому платят за посты на форумах чтобы его "оживить"
Аня, скорее всего паранойя это у Вас, по поводу платного работника, рассмешили. Не собираюсь никому и ничего доказывать, так как не считаю, что чем то Вам обязана. Я такая же дольщица как и Вы(если Вы конечно таковой являетесь), и я умею ценить вещи, которые имею и умею радоваться разным мелочам, например таким, как цветочки.
Зайдите на сайт iris-dom.ru там люди описывают состояние дома
И еще, чем опираться на чьи то слова, лучше бы сами побывали на стройке и писали бы тогда уже со своих слов. А перечислять, кто что написал, это не дело, к тому же злопыхателей здесь предостаточно и верить практически никому нельзя.
Лично мне понятно, что Марина - менеджер, как и с вами Аня, тоже все понятно.
Если честно, то мне вообще не понятно, почему Владимир у Вас сложилось такое мнение, могу с уверенность Вас заверить, что оно ошибочное.
Фото работ запад выкладывает, ездил на строку, много рабочих внутри дома работает. Плюс вокруг дома рабочие прилегающий территорией занимаются. До 15 помнится обещаи остеклить окна и БАЛКОННЫЕ ДВЕРИ а не сами балконы не полностью застеклить, внимательнее читайте новостные обращения застройщиков, обратил на это внимание, т.к. работы по остеклению самих балконов еще не велись. До марта 2016 время у застройщика есть. В наше нелегкое время они еще до этой даты сроки не нарушают, работа идет, стройка не стоит. В чем вопрос не понимаю. Действитеьно, местный житель в местного клоуна уже подрядился:-)
А цветочки действительно красивые. Особенно красные в кирпичных вазонах. Надеюсь первый корпус засадят такими же:-P
Я про балконы вообще ничего не писала. Я писала о том, что до 15 октября обещали все окна смонтировать. До марта 2016 года осталось 5 месяцев включая март. Раньше "Запад" фото в контакте выкладывал еженедельно. Теперь 1 раз в месяц и то одну и ту же секцию с остеклением. А другая сторона дома без стёкол. А про цветочки : я покупала квартиру, а не цветочки вокруг дома.
И еще, чем опираться на чьи то слова, лучше бы сами побывали на стройке и писали бы тогда уже со своих слов. А перечислять, кто что написал, это не дело, к тому же злопыхателей здесь предостаточно и верить практически никому нельзя.
Ну в таком случае вам встречное предложение. Съездили бы на стройку, сфотографировали бы и выложили свежие фото, вместо цветочков месячной давности.
Я про балконы вообще ничего не писала. Я писала о том, что до 15 октября обещали все окна смонтировать. До марта 2016 года осталось 5 месяцев включая март. Раньше "Запад" фото в контакте выкладывал еженедельно. Теперь 1 раз в месяц и то одну и ту же секцию с остеклением. А другая сторона дома без стёкол. А про цветочки : я покупала квартиру, а не цветочки вокруг дома.
Это какая это сторона без стекол???, приводите достоверную информацию пожалуйста - это не правда! Был в субботу, повторяюсь! Вижу что вы не были на стройке вовсе иначе бы не врали про другую сторону якобы без стекол, потому что это не так.
А вам не приходило в голову что раньше фото выкладывались чаще, т.к. на том этапе были более информативными, так как шло литье этажей и, затем, блицовка кирпичем, сейчас же в основном идут внутренние работы, потому они менее заметны (их кстати и в кормпусе 2.1 уже выкладывали)
Благоустройство включено в оплату ежели чего и почему бы нам не восхититься цветочками, если благоустройство у второго корпуса действительно красиво выполнили.
5 месяцев - это достаточно для оставшегося этапа. Вы покупали уже квартиры в строящихся домах, вижу что нет, я не раз и есть с чем сравнивать. К тому же, застройщик пускает желающих на объект, любой может съездить и посмотреть что происходит на стройке а не писать недостоверщину как вы. Пока что все отлично, пока что. А ваше раздражение и целенаправленное искажение фактов (о якобы незастекленной стороне) сокрее говорит что у вас видимо один IP с Бабкой Басс и "местным жителем Игорем" :lol:
Это какая это сторона без стекол???, приводите достоверную информацию пожалуйста - это не правда! Был в субботу, повторяюсь! Вижу что вы не были на стройке вовсе иначе бы не врали про другую сторону якобы без стекол, потому что это не так.
А вам не приходило в голову что раньше фото выкладывались чаще, т.к. на том этапе были более информативными, так как шло литье этажей и, затем, блицовка кирпичем, сейчас же в основном идут внутренние работы, потому они менее заметны (их кстати и в кормпусе 2.1 уже выкладывали)
Благоустройство включено в оплату ежели чего и почему бы нам не восхититься цветочками, если благоустройство у второго корпуса действительно красиво выполнили.
5 месяцев - это достаточно для оставшегося этапа. Вы покупали уже квартиры в строящихся домах, вижу что нет, я не раз и есть с чем сравнивать. К тому же, застройщик пускает желающих на объект, любой может съездить и посмотреть что происходит на стройке а не писать недостоверщину как вы. Пока что все отлично, пока что. А ваше раздражение и целенаправленное искажение фактов (о якобы незастекленной стороне) сокрее говорит что у вас видимо один IP с Бабкой Басс и "местным жителем Игорем" :lol:
Полностью не остеклена сторона на которой висит рекламный плакат "Запада". Я к Бабкам никакого отношения не имею.
Для преждевременных паникеров, не особо разбирающихся в процессе стройки, встречное предложение съездить на стройку и посмотреть лично что работы там идут, заодно увидите какие работы производятся на данный момент а не писать домыслы и пр. (это тем у кого только домыслы а не целенаправленное искажение фактов и создание негативного фона у нормально строящегося пока что дома, как у всем нам известного местного жителя под разными никами и не очень успешных конкурентов по соседству, где действительно есть проблемы.)
Доброе утро. Опять началась беспочвенная ругачка и взаимное обвинение во вранье. Уважаемые, ну давайте уже прекратим этот балаган. Если кто то и заявляет, что стройка стоит, то будьте добры, подтверждайте свои слова фактами. Зачем переходить на личности и друг друга обвинять бог знает в чем. Давайте так, если уж и заявляете такие серьезные вещи, то выкладывайте фото для сравнения месячной давности и фото сделанные на сегодняшний день, чтобы люди видели, что нет никаких изменений и стройка действительно стоит. Ну а ежели у Вас нет доказательств, то не стоит мутить воду.
Доброе утро. Опять началась беспочвенная ругачка и взаимное обвинение во вранье. Уважаемые, ну давайте уже прекратим этот балаган. Если кто то и заявляет, что стройка стоит, то будьте добры, подтверждайте свои слова фактами. Зачем переходить на личности и друг друга обвинять бог знает в чем. Давайте так, если уж и заявляете такие серьезные вещи, то выкладывайте фото для сравнения месячной давности и фото сделанные на сегодняшний день, чтобы люди видели, что нет никаких изменений и стройка действительно стоит. Ну а ежели у Вас нет доказательств, то не стоит мутить воду.
Никто не говорил, что стройка стоит. Разговор идёт о том, что темпы снизились.
Все мы люди, и застройщик тоже, ну случилась у него небольшая накладка с окнами (тем более в этом виноваты не они, а поставщики) что же теперь его заклевать нужно? Вот если бы они не оплатили или не заказали окна, вот тогда можно было бы и к застройщику предъявить претензии, а тут небольшая заминка произошла, но ничего же страшного не случилось, работы доделываются, время еще есть, так что не вижу никакого повода для расстройства.
Я вчера т.е.27 октября ездила к дому 2.1 и встретилась с охранником,т.к. был обед и поэтому он обьяснил,что работников не видно.Я распросила почему стало тише на работе и работников намного меньше,чем два месяца назад и он обьяснил,что зарплату не платят рабочим с августа месяца и они не ходят работать.Работы сильно замедлились и это без ругани между нами можно опредилить .А не вставленных окон ещё очень много ,нужно с этим согласиться.У них проблема даже со сдачей уже построенного 2.2. Я думаю никто из нас не заинтересован писать выдумки,просто переживаем за завершение строительства нашего дома,чтоб не получилось как в Гус.балладе заморозки.Ругань нам не поможет достроить дом,просто надо говорить всё обьективно,без приукрашиванья
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.