Фотки

• Назад
  • Страница 7 из 40
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Ну что, смотрю я, вы совсем выдохлись, расхваливая свой распрекрасный ЖК :D  :lol:

Или уже сами поняли, что были не правы и зря так распылялись? Видимо все таки последовали дельному совету, сняли розовые очки и взглянули на это трезвым взглядом, и по видимому, вас не очень то обрадовала, реальная ситуация в Лесном. 

Ну что, смотрю я, вы совсем выдохлись, расхваливая свой распрекрасный ЖК :D  :lol:

Или уже сами поняли, что были не правы и зря так распылялись? Видимо все таки последовали дельному совету, сняли розовые очки и взглянули на это трезвым взглядом, и по видимому  вас не очень то обрадовала реальная ситуация в Лесном. 

Бабусь, успокойтесь уже. Что поругаться с утра не с кем? Идите у своего подъезда на лавочке посидите, с подружками поболтайте. :D

Объявления

Что не чем апеллировать, решили перейти на личности? Я и не собиралась ругаться, я просто констатирую факт. Вы же здесь все соловьём распевались, какой Лесной замечательный, а теперь смотрю все приуныли, видимо все таки побывали на месте и поняли, как жестоко ошибались. Но се ля ви, нужно уметь признавать свои ошибки. 

Что не чем апеллировать, решили перейти на личности? Я и не собиралась ругаться, я просто констатирую факт. Вы же здесь все соловьём распевались, какой Лесной замечательный, а теперь смотрю все приуныли, видимо все таки побывали на месте и поняли, как жестоко ошибались. Но се ля ви, нужно уметь признавать свои ошибки. 

Не охота спорить, да и смысл какой? Приставучей бабке что-то доказывать, зачем? Мы просто все на работе, деньги на квартиры зарабатываем. А вы бы тоже пошли заработали денег, может и купили бы себе квартиру не в Лесном Городке, а в распрекрасном районе столицы.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Серожа-Наташа_бабка-дедка, что уже сбежал из психдиспансера?))

Так вот, наше неуравновешенное чудИЛКО из Лесного. К ремонту готовимся, цены, материалы смотрим), ждем не дождемся когда же уже в чудесный Лесной городок приедем и лично тебя обратно в медучреждение отправим :D  Вас среди неадекватов активно пишущих на форумах новостроек Лесного не больше трех человек в подозреваемых (из тех кому приезжие не нравятся), вычислить не проблема, некогда пока, у меня в отличие от тебя есть чем заняться. Жди, скоро совсем бЯда будет, опять приезжие начнут твоим воздухом дышать, по твоему переходу ходить и очереди в магазинах создавать :lol: совсем плохо в Лесном чудилке-интеллигенту. станет

Смотри как бы переезжать из Лесного тебе не пришлось ;) Пытаешься сделать чтобы никто не ехал в Лесной и ты там один кайфовал в полученной от государства в 90-х квартире. Мы сделаем проще, поможем уехать тебе, раз так много лет просишь на форумах новостроек не ехать никого в лесной городок), на гос. попечение согласен(на)? Помочь?-) 

Серожа-Наташа_бабка-дедка, что уже сбежал из психдиспансера?))

Так вот, наше неуравновешенное чудИЛКО из Лесного. К ремонту готовимся, цены, материалы смотрим), ждем не дождемся когда же уже в чудесный Лесной городок приедем и лично тебя обратно в медучреждение отправим :D  Вас среди неадекватов активно пишущих на форумах новостроек Лесного не больше трех человек в подозреваемых (из тех кому приезжие не нравятся), вычислить не проблема, некогда пока, у меня в отличие от тебя есть чем заняться. Жди, скоро совсем бЯда будет, опять приезжие начнут твоим воздухом дышать, по твоему переходу ходить и очереди в магазинах создавать :lol: совсем плохо в Лесном чудилке-интеллигенту. станет

Смотри как бы переезжать из Лесного тебе не пришлось ;) Пытаешься сделать чтобы никто не ехал в Лесной и ты там один кайфовал в полученной от государства в 90-х квартире. Мы сделаем проще, поможем уехать тебе, раз так много лет просишь на форумах новостроек не ехать никого в лесной городок), на гос. попечение согласен(на)? Помочь?-) 

Не, квартиру не в 90-ые получил, квартиры давали в 80-ые.

Обратите внимание

Или уже сами поняли, что были не правы и зря так распылялись? Видимо все таки последовали дельному совету, сняли розовые очки и взглянули на это трезвым взглядом, и по видимому, вас не очень то обрадовала, реальная ситуация в Лесном. 

Смешной вы, как ребенок ей-богу...

На вашу чушь, которую вы действительно три года на форумах новостроек сочиняете про Лесной чтобы туда не ехали приезжие и не "коптили воздух"  и не мешали жить местным-бывшим энергетикам в ведомственных квартирах, только дурак может обратить внимание, который готов расстаться со своими миллионами ни разу ни побывав на месте. Я таких идиотов не знаю. Очень благодарна человеку посоветовавшему купить квартиру в Лесном городке, место действительно уникальное и по транспортной доступности и по инфраструктуре и по цене. за МКАДом аналогов не нашли, а искали долго. И дом, кстати, супер получился, даже не ожидала что таким сделают!!! :P

Хаха, Вы мне что угрожаете? Между прочим это подсудное дело, так что следите за тем, что пишите. Не стоит так нервничать, а то в новую квартиру не успеете переехать и сами сляжете в медучреждение :P и некому потом будет денег на ремонт зарабатывать. Так что спокойствие, только спокойствие!!! 

Хаха, Вы мне что угрожаете? Между прочим это подсудное дело, так что следите за тем, что пишите. Не стоит так нервничать, а то в новую квартиру не успеете переехать и сами сляжете в медучреждение :P и некому потом будет денег на ремонт зарабатывать. Так что спокойствие, только спокойствие!!! 

Тебе сотрудники психдиспансера угрожают а не мы)))). Про твою трехлетнюю клевету, в свободном доступе все есть в сети интернет, застройщикам должно быть интересно и психдаспансеру, больше ты никому не сдался, чудик, с тобой уже все давно всем понятно :lol:

Ну этим еще и в 90-е квартиры в Лесном городке откалывались от работадателя, они ж энергетики - интеллигенты, им своим горбом зарабатывать на жилье не нужно было как нам. Потому они и считают что Лесной городок их вотчина закрытого типа и туда не должны попадать холопы-приезжие. Особо буйный и невменяемый ходит по форумам строек городка и сочиняет феерический бред, чтобы отпугнуть холопов от покупки квартиры в ЕГО Лесном городке :lol:

Мы вообще-то с утра сидели тихо, никого не трогали. У кого осеннее обострение началось в 12 часов 53 минуты?

Да, как то странно всё это!!! То сидели тихо, все такие занятые, все прям в работе, и вдруг сразу все объявились и накинулись на меня. Вы же квартиры купили, готовитесь к ремонту и к "счастливому" проживанию в Лесном, так чего же вы злые такие? 

Да, как то странно всё это!!! То сидели тихо, все такие занятые, все прям в работе, и вдруг сразу все объявились и накинулись на меня. Вы же квартиры купили, готовитесь к ремонту и к "счастливому" проживанию в Лесном, так чего же вы злые такие? 

Злая здесь только бабка. Бабушка, давай уже, до свидания! Чего ерунду-то перемалывать? Жди новых соседей, скоро 5-ти этажка заселится, ну а там и 12-ти этажка вся подтянется :P

Добрый день. Смотрите какие замечательные фотки выложили на сайте застройщика. Посмотрите, какие красивые цветочки нам посадили, глядя на фото, душа прямо выпрыгнуть готова от счастья. Смотрится всё шикарно!!!

5614d69b77c14_1.jpg

5614d735e3542_.jpg

5614d6c0ca15a_3.jpg

5614d6d379051_4.jpg

5614d6e561185_5.jpg

5614d6f5dbb65_6.jpg

5614d70277c95_7.jpg

5614d70e1a230_8.jpg

5614d7195570f_9.jpg

Опаздываете, эти фотографии висят на сайте с 17 сентября. Мы это уже всё просмотрели по 10 раз.

Да и цветочки уже сегодня ночью наверное помёрзли.

Елена, так я знаю, что они висят на сайте с 17 сентября, но так как никто не выкладывает свои фото, решила, что не будет лишним, если я выложу эти. Фотки уж больно радужные и красивые))) 

Класс! Очень круто выглядит

Добрый день. Смотрите какие замечательные фотки выложили на сайте застройщика. Посмотрите, какие красивые цветочки нам посадили, глядя на фото, душа прямо выпрыгнуть готова от счастья. Смотрится всё шикарно!!!

5614d69b77c14_1.jpg

5614d735e3542_.jpg

5614d6c0ca15a_3.jpg

5614d6d379051_4.jpg

5614d6e561185_5.jpg

5614d6f5dbb65_6.jpg

5614d70277c95_7.jpg

5614d70e1a230_8.jpg

5614d7195570f_9.jpg

Класс

Обсуждаем фотки двух месячной давности , действительно класс!!

Обсуждаем фотки двух месячной давности , действительно класс!!

Для меня они новые, нашел ирис через данный сайт (раздел посоветуйте новостройку) Почему это вас так задевает, не знал что обсуждать фото такой грех?:-X:-)
  • Назад
  • Страница 7 из 40
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов