Выписки из Росреестра

• Назад
  • Страница 18 из 32
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Я не гуру в Росреестре, но кой какой опыт имею. Ипотека и Залог в силу закона - одно и тоже, дело только в человеческом факторе на начальной стадии забивки данных. Сейчас уже везде  - Залог в силу закона в последних записях.

И еще одно: если кто покупал квартиру в ипотеку, то помнит, что  у него на договоре сзади 2 штампика с 2 номерами договоров. Один - сделка, другой - залог. Можете в списке проверить, должен быть и тот и тот номер.

то есть номера договоров разные?

то есть номера договоров разные?

Да, разные.
  • Миранда) это нравится
Объявления

Не могу сказать 100% что сейчас абсолютно корректная информация в он-лайн Росреестре. Нигде нет комментариев почему они вдруг стали показывать и другие ДДУ, кроме ипотеки и надолго ли. Но если допустить, что это так (может те, кто в ноябре заказывал платную выписку меня поправят), то скорее правильней убрать из списка все ипотечные (залоговые) ДДУ и тогда мы увидим чистый список сделок. Он должен и быть корректным списком ДДУ в РГ Каховская. ИМХО, разумеется.

Я слышал, что можно на бумажном носители заказать выписку с печатями и подписями, это правда?

Я слышал, что можно на бумажном носители заказать выписку с печатями и подписями, это правда?

Разумеется можно. Просто когда будете заполнять графу способ получения нужно выбрать соответствующий пункт.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-12-09 в 11.06.51.png
  • Снимок экрана 2016-12-09 в 11.07.37.png
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Да, разные.

Но когда я считал в ОК и ВП , то придерживался одной методики. То есть я не убирал ипотечные договора. цифры более менее похожи на правду.

Разумеется можно. Просто когда будете заполнять графу способ получения нужно выбрать соответствующий пункт.

А цену на память не помните?

Обратите внимание

А цену на память не помните?

Так вон же справа на зеленом фоне цена указана. Нажмите на картинку )

прошло обновление, кто будет считать?

У нас всегда Миранда считала, я окончательно сбился со счета после последнего обновления)

У нас всегда Миранда считала, я окончательно сбился со счета после последнего обновления)

Я не считала, только выкладывала список новых ДДУ по ипотеке.  А вот чтобы общий подсчет вести я вряд ли смогу, убирать дубли, это ж опять эксель вспоминать нужно, я уже сто лет как в нее не залезала )

И последние ДДУ у нас от 8 декабря, позже не вижу, так что считать пока не чего. В этом обновлении у нас ничего не прибавилось.  А все же конечная цифра какая? К чему плюсовать, если что?

И последние ДДУ у нас от 8 декабря, позже не вижу, так что считать пока не чего. В этом обновлении у нас ничего не прибавилось.  А все же конечная цифра какая? К чему плюсовать, если что?

я считал по экселю, но мои цифры поставили под сомнения, поэтому нужен тот, кто в ручную посчитает и уберет там двойные номера.

я считал по экселю, но мои цифры поставили под сомнения, поэтому нужен тот, кто в ручную посчитает и уберет там двойные номера.

Увольте, пересчитывать вручную больше 400 договоров с каждым обновлением я не готова ) 

Всего в списке Права и ограничения 386 строк (записи от 12 года не считаем). Из них «Участие в сделке» — 256 и «Залог в силу закона» (вместе с Ипотекой) — 130.

Т.е. сделок о покупке квартиры — 256.

256 х 100 / 699 = 36.62%
  • Миранда) это нравится

Всего в списке Права и ограничения 386 строк. Из них «Участие в сделке» — 256 и «Залог в силу закона» (вместе с Ипотекой) — 130.

Т.е. сделок о покупке квартиры — 256.

256 х 100 / 699 = 36.62%

Спасибо, не скажу, что много, но нормально. Почти половина.

Обновлений нету уже две недели? Продажи встали видимо, неудивительно, народ спугнули внешней отделкой корпусов.

Обновлений нету уже две недели? Продажи встали видимо, неудивительно, народ спугнули внешней отделкой корпусов.

Вчера обновилось. Добавилось два договора:
№ 77-77/022-77/022/043/2016-2647/1 от 22.12.2016 (Залог в силу закона)
№ 77-77/022-77/022/021/2016-745/1 от 27.12.2016 (Залог в силу закона)

Всего 258, 36,9%
  • Миранда) это нравится

А у нас Новый год )) Мы гадостей про наш дом не читаем )) Счастья вам и здоровья!

Ну конечно, фасад - это же настолько "весомая" причина при покупке квартиры))))

Garris, спасибо, что следите. 

Всех с Новым годом!

Самые веские причины - что

1) цены уже совсем не такие интересные как на котловане, есть новые новостройки куда интересней

2) отделка совсем не торт

3) многие хорошие квартиры на нормальных этажах и с нормальными видами из окон сняты с продажи, а покупать неликвид никто не хочет

• Назад
  • Страница 18 из 32
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов