5 Лот

• Назад
  • Страница 41 из 46
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Я получила ключи от квартиры в 5 секции. Акт подписала сразу, но кроме акта пришлось зафиксировать выявленные при осмотре огрехи (дверь и окно). Дверь буду менять, т.к. застройщик плохо её установил и некрасивая она, у окна один стеклопакет нужно будет поменять. Короче все решаемо.

Готовлюсь заводить бригаду для отделки. МОПы не готовы, делают их неспеша, мягко говоря(

Лифты не работают, в коридорах света пока нет... Полы и стены в МОПах очень грязные, страшные, некрасивые...

Лестница заляпана каким-то крепким строительным раствором, некоторые ступеньки с очень заметными сколами. Стены со штукатуркой на лестничных пролетах неровные, бугристые, страшненькие( Арт-объект, флагманский проект, бизнес-класс... 

В целом внутри дом на бизнес-класс совсем не тянет, очень бюджетненько... очень(

Оконные рамы хорошие, добротные, но отливов нет, зияют дыры между наружним утеплителем и облицовкой... Отливов нет ни на одном окне всего дома... Когда и как они их будут монтировать - непонятно...

Сотрудники УК ведут себя прилично, все объясняют, первое впечатление хорошие. Никакими договорами пока не напрягают, говорят, что все будет с нами обсуждаться... Короче, люди нормальные, ведь всем понятно, что ЛСР плохо построил и недоделок полно... Опять же на кадастровом учете дома еще не стоят поэтому выписку о праве собственности на квартиру пока получить нельзя... Непонятно, когда этот вопрос решится?

Ну вот пока как-то так...

Очень важно, чтобы по-весне все привели в нормально состояние и благоустроили. Кстати, до метро не так далеко, в хорошую погоду вполне можно пройтись и маршрут можно "пробить" вполне удобный) 

А какой смысл получать ключи, если лифты не работают и соответственно нельзя начинать делать ремонт? Как завозить стройматериалы? К тому же Ваше право не принимать квартиру в доме, где не сделана отделка в мопах, ведь Вы же не только квартиру принимаете, а также и мопы и придомовую территорию. 

Народ, выложите пожалуйста фотки с осмотров, здесь столько негатива лили по поводу качества, хотелось бы понять, с основанием или без. Или все так плохо, что дольщики не решаются этого сделать? 

Объявления

Соседи, кто знает лифты в пятом подъезде включили или нет? И еще, отливы на окнах собираются устанавливать? Если собираются, то когда?

Народ, выложите пожалуйста фотки с осмотров, здесь столько негатива лили по поводу качества, хотелось бы понять, с основанием или без. Или все так плохо, что дольщики не решаются этого сделать? 

Так вот в этой теме дольщик уже отписался о том, в каком состоянии был сдан 5 лот и за чей счет теперь будет все делаться и исправляться, почитайте, думаю оснований никогда не связываться с ЛСР более, чем достаточно https://pronovostroy...та-№5/?p=983067

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Так вот в этой теме дольщик уже отписался о том, в каком состоянии был сдан 5 лот и за чей счет теперь будет все делаться и исправляться, почитайте, думаю оснований никогда не связываться с ЛСР более, чем достаточно https://pronovostroy...та-№5/?p=983067

А еще есть оооочень привередливые люди ,которым все не так .

Всем привет, был на просмотре в 5 лоте 5 секции в конце декабря. Мопы не доделаны. Лестничные проемы это тихий ужас. Их как будто бульдозером отделывали. Очень не качественно. В квартире тоже были замечания, составили акт недостатков, обещали исправить. Лифты не работали. В паркинг не пустили, сказали не готов еще. Был перед самым нг.
А так в целом конечно надеялся на большее, чем на то что увидел. Я думаю доделают всё к весне не раньше. Хотя уже февраль начался ))) как то так ребята...

Обратите внимание

Соседи, кто знает лифты в пятом подъезде включили или нет? И еще, отливы на окнах собираются устанавливать? Если собираются, то когда?

Не включили. 

За два месяца, все-таки картина изменилась. Мы были в середине января, принимали свою квартиру - лестницы довольно приличные, лифт работает (в нашей секции по крайней мере). Думаю, скоро все доделают, все равно все еще ремонтами занимаются:)

За два месяца, все-таки картина изменилась. Мы были в середине января, принимали свою квартиру - лестницы довольно приличные, лифт работает (в нашей секции по крайней мере). Думаю, скоро все доделают, все равно все еще ремонтами занимаются:)

в каком корпусе?

Дома якобы сданы, а исправлять массу замечаний и претензий  ЛСР и не особо торопится, нет управы на него. Почему так нагло он действует, или это от беспомощности?

Ну наверно потому, что для этого требуется время, замечания устраняются в том числе подрядчиками, но это совсем небыстрый процесс)

Всем привет, был на просмотре в 5 лоте 5 секции в конце декабря. Мопы не доделаны. Лестничные проемы это тихий ужас. Их как будто бульдозером отделывали. Очень не качественно. В квартире тоже были замечания, составили акт недостатков, обещали исправить. Лифты не работали. В паркинг не пустили, сказали не готов еще. Был перед самым нг.
А так в целом конечно надеялся на большее, чем на то что увидел. Я думаю доделают всё к весне не раньше. Хотя уже февраль начался ))) как то так ребята...

Что было в декабре и как обстоят дела сейчас, это совсем разные вещи, работы идут, все косяки устраняются, сейчас уже много чего сделали, думаю за пару месяцев все доделают.

Что было в декабре и как обстоят дела сейчас, это совсем разные вещи, работы идут, все косяки устраняются, сейчас уже много чего сделали, думаю за пару месяцев все доделают.

За пару месяцев? А разве не должны были сдать дома  31 декабря?Поэтому многие будут подавать в суд на ЛСР .

Пока они доделывают, неустойка то растет.

За пару месяцев? А разве не должны были сдать дома  31 декабря?Поэтому многие будут подавать в суд на ЛСР .

Дом сдали, люди получают ключи, сейчас все равно никто заехать и жить не сможет, так как впереди ремонты, так что мне например не принципиально, за два месяца закончат или за три, я в любом случае раньше чем осенью не заеду, так что у каждого свой взгляд на эту ситуацию. 

Дом сдали, люди получают ключи, сейчас все равно никто заехать и жить не сможет, так как впереди ремонты, так что мне например не принципиально, за два месяца закончат или за три, я в любом случае раньше чем осенью не заеду, так что у каждого свой взгляд на эту ситуацию.

грузовой лифт только недавно начал работать и то не на полную мощность, горячей воды нет, а вы, видимо, во всю ремонтируете...

Были на просмотре в конце января, лифты ещё не работали, ремонтные работы в МОПах велись, отливов на окнах небыло. Собственно это все и указали в замечаниях к акту и квартиру не приняли. Но в целом все вполне прилично, этаж у нас был разделён от лифтов на 2 части дверьми (в нашем крыле 3 квартиры, вполне себе комфортно) , окна и дверь хорошие (нет сколов, открываются прекрасно), в квартире было тепло. Кстати по поводу мопов, кто-то писал, что они стремные как в больнице, скажу так, это дело вкуса, лично нам такой стиль близок.

Дом сдали, застройщик исправляет косяки, а принимать в таком доме квартиру или нет, дело личное, мы приняли, так как в квартире косяков не было, все очень прилично сделано, неустойку взыскивать за два месяца, для меня лично бред, мотаться по судам, тратить на это деньги и время, а потом получиться, что компенсация копейки, так я лучше это время потрачу на ремонт. 

Дом сдали, застройщик исправляет косяки, а принимать в таком доме квартиру или нет, дело личное, мы приняли, так как в квартире косяков не было, все очень прилично сделано, неустойку взыскивать за два месяца, для меня лично бред, мотаться по судам, тратить на это деньги и время, а потом получиться, что компенсация копейки, так я лучше это время потрачу на ремонт.

а вы собственность смогли оформить?

а вы собственность смогли оформить?

Собственность можно оформить, когда дом стоит на кадастре, а разве здесь его уже поставили на кадастровый учет? Я пока еще не принял квартиру, жду когда окна отрегулируют, потом думаю тоже немного подожду, пока в доме работы закончат, но ничего критичного нет. 

• Назад
  • Страница 41 из 46
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов