Перекличка соседей ЖК "Столичные поляны" - старая

• Назад
  • Страница 32 из 42
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

Здравствуйте. 9 корпус, 6 этаж. Как попасть в закрытую группу? Администратору сообщение с номером договора отправить не получается.

Здравствуйте, пробуйте ещё раз.

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Здравствуйте. Сообщение администратору отправил. Ответа нет.
Объявления

Добрый день! Я несколько раз писала администратору , ответа так и не получила.  Уважаемый администратор, какую информацию Вам еще необходимо предоставить кроме как № договора?

Спасибо!

номер банковского счёта и пин код от карты.

Добрый вечерняя тоже не однократно писала и номер договорамскинула меня так и не приняли в группу
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Не хватает того что дом не строят так нет возможности с соседями обменяется номером телефона, . Чувствуешь себя полным идиотом, которая пошла и подарила свои деньги,

Добрый день! Я несколько раз писала администратору , ответа так и не получила.  Уважаемый администратор, какую информацию Вам еще необходимо предоставить кроме как № договора?

Спасибо!

Здравствуйте, извините за временную задержку, сегодня все кто предоставили данные будут добавлены в закрытый раздел.

Добрый вечерняя тоже не однократно писала и номер договора скинула меня так и не приняли в группу

Здравствуйте, назовите свой ник, от безымянного гостя пока писем не получал.

Обратите внимание

Здравствуйте, извините за временную задержку, сегодня все кто предоставили данные будут добавлены в закрытый раздел.

Гуризат

Я вам писала на электронную почту, и номер договора скинула

Гуризат

Я вам писала на электронную почту, и номер договора скинула

Откуда вы узнали мой адрес электронной почты? 

[quote name="xxxDanielxxx" post="364049" timestamp="1484241872"]

Откуда вы узнали мой адрес электронной почты? [/alexandr.parakonev@gmail.com может я что то путаю??

Откуда вы узнали мой адрес электронной почты?

Я никогда ни где не регистрировалась, все это мне удаётся с большим трудом , жизненная ситуация заставляет здесь сидеть. По ссылке я отправила сообщение

[quote name="xxxDanielxxx" post="364049" timestamp="1484241872"]

Откуда вы узнали мой адрес электронной почты? [/alexandr.parakonev@gmail.com может я что то путаю??

Я никогда ни где не регистрировалась, все это мне удаётся с большим трудом , жизненная ситуация заставляет здесь сидеть. По ссылке я отправила сообщение

Да, вы путаете. Не знаю кому вы отправили информацию. Для того чтобы писать в личные сообщения, вы должны быть зарегистрированы. 

Да, вы путаете. Не знаю кому вы отправили информацию. Для того чтобы писать в личные сообщения, вы должны быть зарегистрированы.

Я зарегистрировалась мне прислали пароль , а как ещё регистрироваться

Здравствуйте. Номер договора отправил администратору. Как попасть в закрытую группу?

Здравствуйте. Номер договора отправил администратору. Как попасть в закрытую группу?

Всем кто предоставил данные, дали доступ. Просил же подождать, нечего разводить панику.

Писала тоже администратору, номер договора отправила, ответа нет в закрытую группу не приняли

Писала тоже администратору, номер договора отправила, ответа нет в закрытую группу не приняли

У вас имеется ещё один аккаунт под ником "лори100", он добавлен в закрытую группу. Не нужно разводить дублей иначе получите бан.

P.S. и не нужно предъявлять никаких претензий, всех со временем добавляем, бывают временные задержки. Но прошу понять, все мы люди.

Добрый вечер! Ведь дома будет пик достраивать? Сказали ещё не продают квартиры. Если уже кто то купил как можно планировки и цены посмотреть? Может у кого то есть?

Добрый вечер! Ведь дома будет пик достраивать? Сказали ещё не продают квартиры. Если уже кто то купил как можно планировки и цены посмотреть? Может у кого то есть?

Пока можно ориентироваться только на мортоновский сайт. Никакой более точной информации нет

Пока можно ориентироваться только на мортоновский сайт. Никакой более точной информации нет

А объект столичные поляны на ПИКовский сайт ещё до сих пор не добавили? Идут вообще какие обновления? А то раньше помню тут перекличку объектов вели.

• Назад
  • Страница 32 из 42
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота