Здравствуйте. Сообщение администратору отправил. Ответа нет.
Добрый день! Я несколько раз писала администратору , ответа так и не получила. Уважаемый администратор, какую информацию Вам еще необходимо предоставить кроме как № договора?
Не хватает того что дом не строят так нет возможности с соседями обменяется номером телефона, . Чувствуешь себя полным идиотом, которая пошла и подарила свои деньги,
Добрый день! Я несколько раз писала администратору , ответа так и не получила. Уважаемый администратор, какую информацию Вам еще необходимо предоставить кроме как № договора?
Спасибо!
Здравствуйте, извините за временную задержку, сегодня все кто предоставили данные будут добавлены в закрытый раздел.
Добрый вечерняя тоже не однократно писала и номер договора скинула меня так и не приняли в группу
Здравствуйте, назовите свой ник, от безымянного гостя пока писем не получал.
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Я никогда ни где не регистрировалась, все это мне удаётся с большим трудом , жизненная ситуация заставляет здесь сидеть. По ссылке я отправила сообщение
Откуда вы узнали мой адрес электронной почты? [/alexandr.parakonev@gmail.com может я что то путаю??
Я никогда ни где не регистрировалась, все это мне удаётся с большим трудом , жизненная ситуация заставляет здесь сидеть. По ссылке я отправила сообщение
Да, вы путаете. Не знаю кому вы отправили информацию. Для того чтобы писать в личные сообщения, вы должны быть зарегистрированы.
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Добрый вечер! Ведь дома будет пик достраивать? Сказали ещё не продают квартиры. Если уже кто то купил как можно планировки и цены посмотреть? Может у кого то есть?
Добрый вечер! Ведь дома будет пик достраивать? Сказали ещё не продают квартиры. Если уже кто то купил как можно планировки и цены посмотреть? Может у кого то есть?
Пока можно ориентироваться только на мортоновский сайт. Никакой более точной информации нет
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.