Перекличка соседей ЖК "Столичные поляны" - старая

• Назад
  • Страница 34 из 42
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

Доброго времени суток, будущие соседи (надеюсь, все же будем соседями)!!

Приобрела себе договор в ЖК "Столичные поляны" на  однушку, 3 секция, 18  этаж.

Только недавно поняла, что что-то не так с этой стройкой.

Вот и этот форум нашла случайно.

Теперь буду читать и готова вместе со всеми как-то влиять на ситуацию (что в моих силах)

• Еcatерина и Masai это нравится

У меня вопрос к уважаемым соседям: есть ли общий список участников этой темы (соседей) , может в Word или Excel?

А то очень трудно новичку читать все 34 страницы сообщений в этой ветке

Объявления

У меня вопрос к уважаемым соседям: есть ли общий список участников этой темы (соседей) , может в Word или Excel?
А то очень трудно новичку читать все 34 страницы сообщений в этой ветке

Так вы получите доступ в закрытый подфорум и другие группы соседей-там все гораздо компактнее и квинтэссенция всего процесса.
  • Ника1601 это нравится

Так вы получите доступ в закрытый подфорум и другие группы соседей-там все гораздо компактнее и квинтэссенция всего процесса.

Спасибо! 

• Алексей_163 это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Доброго времени суток, будущие соседи (надеюсь, все же будем соседями)!!

Приобрела себе договор в ЖК "Столичные поляны" на  однушку, 3 секция, 18  этаж.

Только недавно поняла, что что-то не так с этой стройкой.

Вот и этот форум нашла случайно.

Теперь буду читать и готова вместе со всеми как-то влиять на ситуацию (что в моих силах)

Добро пожаловать на форум, ничего страшного стройка в последнее время оживилась, какие то работы проводятся не спеша, так что главное не унывать. :smile:

Именно что для "неудачных" проектов я бы еще понял. Но этот проект никак нельзя считать неудачным! По хорошему ПИКу надо было бы его вовсю пиарить, типа "нашим стал покупайте спокойно", а не замалчивать о положении дел, тем самым отпугивая потенциальных покупателей! Вчера дошли "слухи", что таким образом (т.е. "оттягивая" и тормозя продажи в Столичных Полянах) ПИК пытается толкнуть по максимуму "другой" свой проект. Но де факто это дурь полная (если это правда)! Во первых "Столичные" - это теперь такой же ПИКовский, как и "Бунинский", во вторых изначально у этих двух проектов ЦА была разная. И ждать что те кто хотел купить в Столичных "побегут" от безисходности покупать "Бунинский" - просто глупо. Я бы скорее вообще ничего не стал бы покупать, чем покупать то, что я не хочу!

• Masai это нравится
Обратите внимание

Как это "оживилась"???? Или строят тоже "секретно", чтобы никто не догадался что строят??? :shok:

Именно что для "неудачных" проектов я бы еще понял. Но этот проект никак нельзя считать неудачным! По хорошему ПИКу надо было бы его вовсю пиарить, типа "нашим стал покупайте спокойно", а не замалчивать о положении дел, тем самым отпугивая потенциальных покупателей! Вчера дошли "слухи", что таким образом (т.е. "оттягивая" и тормозя продажи в Столичных Полянах) ПИК пытается толкнуть по максимуму "другой" свой проект. Но де факто это дурь полная (если это правда)! Во первых "Столичные" - это теперь такой же ПИКовский, как и "Бунинский", во вторых изначально у этих двух проектов ЦА была разная. И ждать что те кто хотел купить в Столичных "побегут" от безисходности покупать "Бунинский" - просто глупо. Я бы скорее вообще ничего не стал бы покупать, чем покупать то, что я не хочу!

Тоже как-то ещё пару недель назад слышал такой слушок от какого-то менеджера. Мол пока хотят другие объекты Пика определённые продать максимально, такова политика компании, а СП мол могут конкуренцию составить другому "детя". Хотя очевидно, что без этого фактора пока преград хватает для стройки. А ещё всё же в интересах СП чтоб Эталон распродал как можно больше квартир быстрей, Эталон это не Бунинские лужка, это уже реально преграда чтоб цены в этом месте ставить которые душе будут угодны... 

П.С Но не строят они не из-за этого всего, им наоборот  чтоб конкурентоспособно выглядеть нужно строить активно начать.

П.С Но не строят они не из-за этого всего, им наоборот  чтоб конкурентоспособно выглядеть нужно строить активно начать.

В чём же причина того, что не строят?

В чём же причина того, что не строят?

Гео-работы не завершились. Что-то там ещё по документам не завершено, с ДДУ. Ещё непонятно точно ли есть подрядчик который готов уже вот-вот заехать. 

Это вот, что сразу в голову пришло. 

Алексей, вы кажется из Петра? как там строительство продвигается, напишите, если не сложно

Алексей, вы кажется из Петра? как там строительство продвигается, напишите, если не сложно

Людмила, у нас Бося развернулась во всю, только радует темпами, устали считать миксеры, рабочих - полно, более 200 точно, работают круглые сутки, все организовано грамотно и ритмично, рабочие живут в соседних зданиях, переоборудованных под общежитие. Уж насколько мои соседи капризны, и то все успокоились, резко подобрели и мурлычат от удовольствия. Собирать инициативную группу раздумали, письма писать тоже больше не собираются. Вот ссылка на камеру - open.ivideon.com/embed/v2/?server=100-e104da63fce6a7df956af808149c74fe&camera=0&width=1920&height=1080&lang=ru&ap=&fs=&noibw=

• Gusch и DenCho это нравится

Там у них очень весело. Грубо говоря этаж за 2 недели делают. 

Прикрепленные изображения

• Безымянный (1).png
  • Алексей_163 это нравится

Там у них очень весело. Грубо говоря этаж за 2 недели делают. 

Нам бы такое веселье...

• Инга_Ланская это нравится

Нам бы такое веселье...

Так это, и у нас в Петре веселье не сразу возникло. Всему свое время, будет вскоре и на ваших полянах праздник.

• Еcatерина и Masai это нравится

А кто-то с юристом консультировался? 

Нас реально могут оставить и без квартир, и без компенсации?

А кто-то с юристом консультировался?
Нас реально могут оставить и без квартир, и без компенсации?

Могут поставить в такое положение, что вы сами от квартиры откажетесь. Без всего, конечно, не оставят, деньги вернут. ЖСК тем плох, что застройщик может изменить проект, а вам придётся доплачивать за лишние метры,причём может быть такое, что вы о доплате узнаете только после ввода дома в эксплуатацию.
Ошибочное сообщение.

Ошибочное сообщение.

А почему употребили единственное число?

Да Камушкин просто здесь глумится над всеми пайщиками. Неужели не видишь очевидного, Шурик. Сходил бы выяснил из чего сваи сделаны, хоть пользу принес бы людям.

• Назад
  • Страница 34 из 42
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота