У меня вопрос к уважаемым соседям: есть ли общий список участников этой темы (соседей) , может в Word или Excel?
А то очень трудно новичку читать все 34 страницы сообщений в этой ветке
Так вы получите доступ в закрытый подфорум и другие группы соседей-там все гораздо компактнее и квинтэссенция всего процесса.
Именно что для "неудачных" проектов я бы еще понял. Но этот проект никак нельзя считать неудачным! По хорошему ПИКу надо было бы его вовсю пиарить, типа "нашим стал покупайте спокойно", а не замалчивать о положении дел, тем самым отпугивая потенциальных покупателей! Вчера дошли "слухи", что таким образом (т.е. "оттягивая" и тормозя продажи в Столичных Полянах) ПИК пытается толкнуть по максимуму "другой" свой проект. Но де факто это дурь полная (если это правда)! Во первых "Столичные" - это теперь такой же ПИКовский, как и "Бунинский", во вторых изначально у этих двух проектов ЦА была разная. И ждать что те кто хотел купить в Столичных "побегут" от безисходности покупать "Бунинский" - просто глупо. Я бы скорее вообще ничего не стал бы покупать, чем покупать то, что я не хочу!
Именно что для "неудачных" проектов я бы еще понял. Но этот проект никак нельзя считать неудачным! По хорошему ПИКу надо было бы его вовсю пиарить, типа "нашим стал покупайте спокойно", а не замалчивать о положении дел, тем самым отпугивая потенциальных покупателей! Вчера дошли "слухи", что таким образом (т.е. "оттягивая" и тормозя продажи в Столичных Полянах) ПИК пытается толкнуть по максимуму "другой" свой проект. Но де факто это дурь полная (если это правда)! Во первых "Столичные" - это теперь такой же ПИКовский, как и "Бунинский", во вторых изначально у этих двух проектов ЦА была разная. И ждать что те кто хотел купить в Столичных "побегут" от безисходности покупать "Бунинский" - просто глупо. Я бы скорее вообще ничего не стал бы покупать, чем покупать то, что я не хочу!
Тоже как-то ещё пару недель назад слышал такой слушок от какого-то менеджера. Мол пока хотят другие объекты Пика определённые продать максимально, такова политика компании, а СП мол могут конкуренцию составить другому "детя". Хотя очевидно, что без этого фактора пока преград хватает для стройки. А ещё всё же в интересах СП чтоб Эталон распродал как можно больше квартир быстрей, Эталон это не Бунинские лужка, это уже реально преграда чтоб цены в этом месте ставить которые душе будут угодны...
П.С Но не строят они не из-за этого всего, им наоборот чтоб конкурентоспособно выглядеть нужно строить активно начать.
Алексей, вы кажется из Петра? как там строительство продвигается, напишите, если не сложно
Людмила, у нас Бося развернулась во всю, только радует темпами, устали считать миксеры, рабочих - полно, более 200 точно, работают круглые сутки, все организовано грамотно и ритмично, рабочие живут в соседних зданиях, переоборудованных под общежитие. Уж насколько мои соседи капризны, и то все успокоились, резко подобрели и мурлычат от удовольствия. Собирать инициативную группу раздумали, письма писать тоже больше не собираются. Вот ссылка на камеру - open.ivideon.com/embed/v2/?server=100-e104da63fce6a7df956af808149c74fe&camera=0&width=1920&height=1080&lang=ru&ap=&fs=&noibw=
А кто-то с юристом консультировался?
Нас реально могут оставить и без квартир, и без компенсации?
Могут поставить в такое положение, что вы сами от квартиры откажетесь. Без всего, конечно, не оставят, деньги вернут. ЖСК тем плох, что застройщик может изменить проект, а вам придётся доплачивать за лишние метры,причём может быть такое, что вы о доплате узнаете только после ввода дома в эксплуатацию.
Да Камушкин просто здесь глумится над всеми пайщиками. Неужели не видишь очевидного, Шурик. Сходил бы выяснил из чего сваи сделаны, хоть пользу принес бы людям.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.